ГВ 14.05.08
-
Капля... Да мне кажется, что и Найти из-за подобного ж комплексует... С её способностями, она ведь могла б быть у нас каким-нибудь командиром... А сейчас просто ГМ... Прогадала...
-
Подитожу
@"Mustad":
гильдия ЛЕт слишком сильный соперник
:crazy: :crazy: :crazy: -
Бабаробот
такое ощущение что он уже больше полугода не работает
ни, просто ЛЕТ флудят намного быстрее других (по моей статистике) и леторум обычно зафлуживается так быстро что дальше флудить неочем, а тут многие люди такая посты пишут, что для многих тут прямо непаханое поле, а когда леторум неработает то флуду тут намного больше (вот например я на форуме, доо это редкость) - прочуствуйте разницу :crazy:
-
Жалко, что в ГВ разделе нет чата... Я думаю он придал бы большую драматичность ГВ событиям...
-
Йокко тоже скучаешь? ничего леторум починят и опять будет куча флуда, надеюсь главное что мне не будет страшно при его прочтении
Хотя про чат тут ты прав, надоедает обновлять страничку часто....Kayle а я нед, ты точно не Ксюшка? :lol:
-
Xenia
а ты точно? :lol: :lol: :lol: -
Ксеня... Ну я ж тру-флудер... :lol: Это я без ГВ могу обойтись... А без флуда у меня ломки...
P.S. Кстати... Тут кто-то предлагал ЛЕТ выкладывать планы на ГВ... Может порадуем, выложим и обсуждение??? :lol:
-
Xenia
Ну для тебя можно и устроить) Будем тёсками :Yahoo!: -
:lol: :lol: :lol: Пачините Летам форум .
У меня там животрепещущая тема, ГВ в шкафу, патя уже собралась, атакуют МВП -
@"Йокко":
Бисти... Сарказм не уместен... Если посмотреть нашу историю, видно, что мы не участвуем в "плотных" альянсах, а стараемся расти самостоятельно... Если у нас и есть цель поработить мир, то она десятая-двадцатая... Сразу где-то за очередным набитем топика в 10000 сообщений на нашем форуме...Огласите весь список пожалста! Правда интересно. Желательно с указанием того какой пункт предполагает в качестве решения тенденцию к росту в ширину. можно в пм Я не иронизирую даже.
-
Kalparion, нед конечно
Калп, няко, мы не на нашем, тут флудить низяpatamu4to Gladiolus тааа, а вы там, в шкафу, уже учуяли фкусный запах с кухни? а пиво на табуретке увидели?
Kayle :shock: нинада!!!! ааа!!! нееееддддд!!!
По теме - а что будет в суботу с альянсом ХолиДАХА? все так же? или это сюкрет?
-
Xenia
По теме - а что будет в суботу с альянсом ХолиДАХА? все так же? или это сюкрет?
А какая разница ? -
Да уж... Надипломатили блин...
Попробую разобраться в происходящем, сразу скажу, что это моё мнение.Итак начнем.
Пираты и Леты объединили силы против чмауса и 187.
Получилось 2 на 2.
Ненадо приписывать сюда ребелей, бук, i87, Хаос и прочих. Это далеко не главное.
Главное то, что 4 самые сильные гильдии мотра (безоговорочно самые сильные) устроили хорошую войну.
Война была интересной. Если брать результаты, то Пираты+Леты были более успешны. Но ничего особенного не произошло.
Но тут ЖК +187 придумали "доминирование на сервере" и "последнюю ТОЧКУ". Вообщем взяли и признали своё полное поражение
в войне 2 на 2.
И стали они альянсом ЖК +Хаос+187+i87+Holy+DA+5 жуков.Разберем позиции каждых.
Чмаусы: Зачем быть частью альянса аццкого зерга? Неужели сами по себе уже ни на что не способны?
187: Вообщем для них ничего не изменилось.
Холи+ДА: очень жаль, что руководители данных гильдий ЖК . Вроде как у них пошел подъем, гильдии развивались, как и их альянс. И тут зачем то вестись на конфетки от Чхаоса... чуть чуть загляните в историю таких конфеток, там всегда один и тот же результат.Прогнозировать результаты данного альянса? Хм... не вижу смысла. Всё как всегда.
Понты ДА выглядят очень забавно. Ребят, не забудется запастись вазелином )) -
Xenia
Надо, Федя, надоДа корадь они будут нипадецки, чо тут не понятного, именно ДА всех щемить в межгейтах будут и на балконе)
patamu4to Gladiolus Верно Крузик), вооружимся попкорном, пивом, чипсами) и будем следить за ацкодефом от невидимого противника. Тренировки на коЩках)
-
Халлек
а ты из какой гильдии? -
Я же говорил - всем жгунам табличку на лоб!!111
З.Ы. Одно хорошо, ЛЕТоффтопик перебили О_о Флуд это конечно хорошо, но не ТАК Х_х
-
patamu4to Gladiolus большая, нехочу чтоб такой али распался - мне название нравится "холидаха"!
Kayle умолкла и сидит с умным видом потом вскакивает Агааа!! "Надо, Федя, надо" значит теперь можно называть тебя Ксюшкой-Кайли?
-
аааа форум включился на пару минут и снова лежит( Продолжим гв в шкафу тут? Ксень если что пива у нас там еще много)
-
@"Xenia":
Найтяяя, это цитатки с часорума (форума чаоса)?
Вот и мне интересно, откуда цитатки? Хотя, если ГМ поэт, почему бы на тонущем корабле не быть и фантасту?
Топик под названием "Путивлѣский плач по Emblem of the Sun God".
-
Ева
Че уже солярки в казне ДА считаете? :shock: