ГВ 14.05.08
-
@"Капелька-дождя":
Beastie, а инициатива ваша или саловская? (чисто академический интерес)какой интересссссс )))
чаще в гости приходите
-
Ну, и я яду на 5 копеек плесну на новый зергоалли. Который сейчас резко перестанет тут писать, в надежде, что тараканьи забеги сойдут за проявление силы.
Ребята, ну, это же очевидно. Сколько раз говорили о том, что Чаос собрался уходить? Раз так несколько было. Афаик они уходили, когда ФА уходили. Они уходили потом. Уходили после взятия нас и Пиратов. Сейчас, видимо, уходить опять собрались (говорят, немаленькое количество чаоситов видели на одном неназываемом сервере).Только вот не получается у ХА уйти красиво. То ФА падать не хотят. То 3+ГВ ЛЕТы 100 эки в чу3 охраняют. То молниеносные контратаки "вроде бы побитых" мешают. Теперь вот можно бы уйти, вслед за онлайном сириуса - ан опять гадкие супротивники все время за жопу кусают. Лу4 разлотереили и потом еще брали.
(сразу оговорюсь, мне симпатичны тут 187. Особенно, когда дефят без Чаоса. Особенно тем, что даже после слития снова садятся и дефят. Дефят ради фана. Респект)
Видимо, опять Найти будет изворачиваться и компостировать на внутреннем форуме мозг, убеждая, что все, что она ранее говорила про "Фан - наше все" и "В топку все эки, они мешают фану" - это все было ерундой. Вот тотальное доминирование - это да... Вот 2 по 100 эки на алли - это да...
Ну, а когда весь сервер забьет на эту банду сумасшедших - тогда они объявят себя победителями. И пойдут карать какой-нибудь еще игровой проект.ЗЫ. Пожалуй, я буду настаивать на выращивании ЛЕТами 100 эки в чу3. Если моя теория верна (а факты говорят в ее пользу. Шмата, ау?), то перед тем, как забить, тараканий альянс доставит нам много моментов интересного дефа.
-
@"Strawberry-Soul":
ГТБ у них нет
мне приснилось или ХВ ДА был в гтб когда делали 3й заход в бри4 Холи+несколькоДА -
пф... неужели не понятно? период стабильности сервера уже и так слишком затянулся, что не может не сказаться на игроках. и на игроках чаоса в частности. совершенно очевидно, что после лета сервер недосчитается нескольких гв гильдий. у чаоса давно проблемы с онлайном(чтобы там не говорили мне насчет этичности обсуждения проблемм других гильдий, это факт общеизвестный), так что среди этих гильдий могут быть и последние.
собственно сразу после ухода ФАТ у Чаоса-187 действительно практически не было равных соперников(главные и единственные претеденты в серьезные конкуренты СА жестоко забухали ), это не помешало им остаться на сервере, т.е. главная причина играть -так называемый "фан" - тогда этот альянс смог найти. наверное, тот фан был сравни тому удовольствию от игры в старкрафт с включенным godmode...но тем не менее.
Сейчас альянс ЧА-187 переодически получает ощутимые тычки от подросших соперников. Не так уж часто, но период абсолютного руления на сервере видимо ненароком развил параноидальный страх каких бы то ни было поражений. Хотя пресловутого "фана" должно было бы прибавится с появлением более или менее серьезных противников. Однако, то ли "фан" не совсем тот, то ли его большую часть получают 187, но, похоже, любовь проходит и помидоры начинают вянуть.
Получается что сейчас - последний шанс убедить всех и впервую очередь себя, что Чаос был есть и будет главными непобедимыми папками МОТРа на все времена. Что для этого надо? А какие у нас показатели папкости? деф и атака. С дефом, как показывает практика у альянса, а тем более у Чаоса в отдельности, в текущем составе проблемы. С атакой более или менее, но гарантии тоже не 100%. Значит что? Значит надо что-то делать. Самый радикальный и проверенный прием- найти ещё народу. А тут такие кандидаты: гтб али с с готовым эковым замком. Да ещё как удобно: самим Чаосам дефить не надо - тут "фану" нету. Зато эту "нефановую" работу можно переложить на плечи коллег, а самим пойти атачить с "лучшей" патей сервера с гомерическим количеством гтб... Если что - приходим на помощь - вот смотрите, мы дефим. А даже если замок вдруг потеряем- так замок то не совсем наш: особо переживать не надо. Зато, если все спокойно- идем шумной кампанию в атаку, успех которой гарантирует уже не просто наличие гтб И большое количество атакующих, а большое количество атакующих гтб.
Вот так всех порулить месяцок. потом сказать, что здесь нет ни фана ни достойных соперников. всем спасибо, все свободны. а мы в белых халатах, да. При определенной натренированности можно даже самим в это поверить
-
Тема Фейрплея уже давно неактуальна.
Когда 187+Хаос в четыре состава приходили отбирать Чум4 у ЛЕТов фейрплея уже не было. Когда их силе был найден сравнимый по численности противовес (альянс пираты+буки+леты по численности превышает ХА процентов на 20, за ХА осталось преимущество в 2 ГТБ), они решили, что играть на равных им неинтересно и теперь у них мега-альянс, на который по идее даже слотов не хватает =).
Ну что ж, тем выше для них будет цена поражения.
-
Lua-Lua, цитата больше немного
@"Strawberry-Soul":
...и если я скажу что считаю мотрофорум вторым форумом ЛеТов например - мне ответят 12 человек из ЛеТ, которые тут отметились уже на первых двух страницах.* ГТБ у них нет*....
я про ДА не говорил -
@"PringleZZ":
@"Эпик":
Ее с меня в лу4 сняли а я незаметил 8(
к слову, лу4 в баране, чунг2 в пайоне, выходил ты из прекаста без тары, доооо :ROFL:
Доо не заметил стрип, варпы, тару не одел, заход к вам. Только потом понял что без тары. Так что я можна сказать прочувствовал всю "силу" вашего дэфа в 2 гильдии))) -
anab10z
визерлесс розы оказались явно не в очень хорошем положении после али с чаосом, да через пару лет розы поднялись в новом своем воплощении, этой осенью-зимой имхо были очень даже сильны, но я вот например сомневаюсь, что у тех гильдий которые вайуют сейчас будут пару лет на то, чтобы оклимаццо) -
Эпик
Типо провокации?
Придумай что нибудь поумнее
Я вообще ща Зенит смотрю -
Жрал трапы, карал всех побошкам, разбил камень ^_^
-
DonkeyJonkey
аа понял про что ты :good: -
Лепим мувиг... :%)
-
@"Маркелла":
ЭпикТипо провокации?
Придумай что нибудь поумнее
Я вообще ща Зенит смотрюКонстатация факта) Это вы на вдруг начали подвергать это сомнению.
Я тож футбол смотрю) -
Опять нас вынесли за наше топтание трапов хв выбежал в гтб слил визов
Волкам и Ёжикам спасибо ваше конфу оказалось сильнее -
На каждый гтб найдется свой отпор, самое главное все грамотно делать. У ХА были проблемы с онлайном даже когда ФАТ существовал. Создание альянса скорее всего сформировано для большего укрепления статуса ХА-187 и ничего больше. Не знаю точно что сейчас творится на ГВ (не был с ухода ФАТ), но чувствую в скором времени опробую я нынешнее...
-
ой что-то страшное будет....
-
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛ :ROFL:
-
Леты, вам дополнительный паек выдают за отаку на гвтопики?
Выходит Леты Пиратов, своих союзников, за гильдию не считают? в 1 гильдию мол воюют . Что, не привычно, когда соотношение по кол-ву тел не в вашу пользу?
А гтб 5, скоро будет аллийная пати чисто из гтб. Ходють слухи ещё об 1 жуке из хайорка, тока тссс
И, самый главный вопрос: Создание союза - признание крутости Летов? : ) А я вот думаю дело ф другом
Хотя не скрою, было бы оч. интересно увидеть развязку в чу4 при прежних участниках.
-
Поздравляю. 1:0 мы ведем :ROFL:
-
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 2 :ROFL: