ГВ 14.05.08
-
Тема Фейрплея уже давно неактуальна.
Когда 187+Хаос в четыре состава приходили отбирать Чум4 у ЛЕТов фейрплея уже не было. Когда их силе был найден сравнимый по численности противовес (альянс пираты+буки+леты по численности превышает ХА процентов на 20, за ХА осталось преимущество в 2 ГТБ), они решили, что играть на равных им неинтересно и теперь у них мега-альянс, на который по идее даже слотов не хватает =).
Ну что ж, тем выше для них будет цена поражения.
-
Lua-Lua, цитата больше немного
@"Strawberry-Soul":
...и если я скажу что считаю мотрофорум вторым форумом ЛеТов например - мне ответят 12 человек из ЛеТ, которые тут отметились уже на первых двух страницах.* ГТБ у них нет*....
я про ДА не говорил -
@"PringleZZ":
@"Эпик":
Ее с меня в лу4 сняли а я незаметил 8(
к слову, лу4 в баране, чунг2 в пайоне, выходил ты из прекаста без тары, доооо :ROFL:
Доо не заметил стрип, варпы, тару не одел, заход к вам. Только потом понял что без тары. Так что я можна сказать прочувствовал всю "силу" вашего дэфа в 2 гильдии))) -
anab10z
визерлесс розы оказались явно не в очень хорошем положении после али с чаосом, да через пару лет розы поднялись в новом своем воплощении, этой осенью-зимой имхо были очень даже сильны, но я вот например сомневаюсь, что у тех гильдий которые вайуют сейчас будут пару лет на то, чтобы оклимаццо) -
Эпик
Типо провокации?
Придумай что нибудь поумнее
Я вообще ща Зенит смотрю -
Жрал трапы, карал всех побошкам, разбил камень ^_^
-
DonkeyJonkey
аа понял про что ты :good: -
Лепим мувиг... :%)
-
@"Маркелла":
ЭпикТипо провокации?
Придумай что нибудь поумнее
Я вообще ща Зенит смотрюКонстатация факта) Это вы на вдруг начали подвергать это сомнению.
Я тож футбол смотрю) -
Опять нас вынесли за наше топтание трапов хв выбежал в гтб слил визов
Волкам и Ёжикам спасибо ваше конфу оказалось сильнее -
На каждый гтб найдется свой отпор, самое главное все грамотно делать. У ХА были проблемы с онлайном даже когда ФАТ существовал. Создание альянса скорее всего сформировано для большего укрепления статуса ХА-187 и ничего больше. Не знаю точно что сейчас творится на ГВ (не был с ухода ФАТ), но чувствую в скором времени опробую я нынешнее...
-
ой что-то страшное будет....
-
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛ :ROFL:
-
Леты, вам дополнительный паек выдают за отаку на гвтопики?
Выходит Леты Пиратов, своих союзников, за гильдию не считают? в 1 гильдию мол воюют . Что, не привычно, когда соотношение по кол-ву тел не в вашу пользу?
А гтб 5, скоро будет аллийная пати чисто из гтб. Ходють слухи ещё об 1 жуке из хайорка, тока тссс
И, самый главный вопрос: Создание союза - признание крутости Летов? : ) А я вот думаю дело ф другом
Хотя не скрою, было бы оч. интересно увидеть развязку в чу4 при прежних участниках.
-
Поздравляю. 1:0 мы ведем :ROFL:
-
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 2 :ROFL:
-
Двааааа! :Yahoo!:
-
Нытье идет в лес!!111 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!11 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :Yahoo!:
-
ВСЕХ ГРАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!
-
хоккеист
Ну гнать то так откровенно не надо...
Пираты и мы воюем альянсом в совместных операциях. Ч4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Бедняжки из Ч4 совсем не испугались наших заходов в которых мы ни разу не гастили и не стелили ЛП... А ХА...Они просто решили что пришел час икс... И пора "всех созвать и единою волей сковать...как-то там..."Вот только почему час икс пришел после того как один виз слутал ГТБ в канализации Пронтеры? Право слово, я бы задалась этим вопросом на месте гильдмемберов экс-али дефяших Ч4... Зачем ХА дефить чужой нафиг ему ненужный эковый замок? От доброты душевной? :twisted:
Количественные перегрузы всегда были как раз фишкой али ХА... Взять деф на дисконектах, забить максимом тел первые гейты- это очень знакомо тем, кто давно играет тут...
Так в чем же тогда смысл вашего союза? Боюсь, что большинство вас незнает этого сами... Ведь@"хоккеист":
было бы оч. интересно увидеть развязку в чу4 при прежних участниках....
Но... Холи медленно теряют активы... Цена альянса тогдашнего была высока для них...а когда будут "выносить труп" ДА, видимо мне придется опять цитировать слова гильдмемберов ЧО...