ГВ 14.05.08
-
DonkeyJonkey че курил? отсыпь :lol:
А пчм забываетса про чу3 когда ее дефил чаос? скок раз лето+пирото+буки там обламовали зубки? 4 или 5 раз?.
говорите ДА очень высокого о себе представления. а то что кидают предявы типа: после каникул осядем в чу 4 или до конца мая возьмем чу 4 ет нормально? Говорите али пирато+лето+буки собиралось ток чтоб противостоять хаосу+187 и собиралось на пару ГВ, а то что таким али атачили в начеле апреля чу 4 когда ее дефили 2 пати холей и 3 пати ДА ето тож нормально? (тем более по вашым словам ДА вобще непринимало участия в дефе чу 4), но никто из ДА или Холи ничего ненаписал плохого в сторону тех кто их атачил, хотя и по чисельности вас было в 2 если не больше раза. зачем же сейчас плакать на форуме на щет нового али? зачем обливать грязю?
тем более все посты в сторону ДА пока ищо ничем не доказаны.
"не словом, а ділом" (с). Помните до началя юиня осталось 5 ГВ. Дерзайте, докажыте что деф Да в чу 4 вам нипочем на деле а не словами на форуме. -
BlackPR
)))))))))))))) главное беспалева %))))))) -
а я помню дося был в 187х ... бугого )))
-
BlackPR,Та без нашего мистического разлагающего воздействия фиг бы что там вышло.
Теперь на очереди последний оплот прогрессивно-адекватных сил - АС. И не забывайте моё давнее предсказание о ЛЕТ и чаосе
-
А мы никуда не спешим... Заката у нас не наблюдается, глобальным доминированием не болеем, онлайн летом снижается не сильно... Куда спешить???
-
Шахтар 2 пати холей и 3 пати да... вообще 5 патей это больше чем то количество которое было в лучших дефах сервера в истории.
-
Шахтар
а что ты хочешь сказать о Чум3?лично мое мнение было что атаковать статичные дэфы нужно соло, в принципе это была одна из причин почему я эти гв дезертировал и бегал по различным замкам... и бай зе вей там опять же не было особого численного преимущества... первый гейт весьма успешно атачил 187-ые с вереными ими на хранение гтб
йа хз кто там писал что после каникул осядут, не имею привычки читать старые топы) а то что Кристина написала, что если до конца мая не возьмут Чум4 - она уйдет нафег имхо это ни разу не предъявы
лично я щас немного со стороны смотрю и на эти холивары мне немног пофег...
мне больше интересно что ДА получили от этого али... разве что их не будут атачить гтб связки, да вродь как и все... да и возможность тут покричать мол приходите в "наш" дэф
судя по прошлому гв этот али не несет вам особого фана...
а то что ты говоришь мол "а мы ч0? вон леты ч0 а мы то ч0, мы чиста в ответ"... да кто-то из лет сейчас может и слишком самоуверен, несколько груб в своих высказываниях и тд, но на кой черт вам таким позитивным выпускать анонимов, кидать какашками и прочее? раз леты такие плохие форумные флудеры - хотя бы сами такими же не будьте, ога?
-
DonkeyJonkey Куда по-твоему пропали Holy после после взятия чу2 у Пиратов?
-
40 стр...
Turivil, хочу такую же иконку, как у тебя в подписе, только большую -
@"Шахтар":
А пчм забываетса про чу3 когда ее дефил чаос? скок раз лето+пирато+буки там обламовали зубки? 4 или 5 раз?.до началя июня осталось 5 ГВ. Дерзайте, докажыте что деф Да в чу 4 вам нипочем на деле а не словами на форуме.
очень смахивает на подтявкивание из-за спины сильного "брата" -
DonkeyJonkey ты в правду уверен что вот мы кидаем анонимов? :).
Вобще прошлый пост не к тебе то и предзначалса, просто не отделил, извини.
Если деф ДА неинтересен фаном для атакующих Ги, зачем же тогда их поливать гразю? хоронить зажыво? Если мы такие плохие зачем вы так пережываете что нас хаос киданет? мб действительно хватит?Gendolff холи никуда и непропадали, а то что непишут на форуме, мб им просто нехочетса
-
@"Шахтар":
"не словом, а ділом" (с).
извини конешно шо вырвал с контекста
но не словом а делом, вы доказали что не в состоянии отдефить от гильдии лет соло, или темболее от Лет+Пираты, причем не в состоянии отдефить в такой же состав - 2 гильдии (вторые составы у вас ведь тоже есть верно?) я их даже в слоте на скрине видел )а доказали это тем что против 1 гильдии лет, выставили на 1 гейте своего замка ЗЕРГ, который в 48+15 человек (лет1 и лет2), пройти без имбашмота мало реально))
дада
не словом а дiлом, дiйсно)))
-
Turivil, ты поаккуратнее. А то я сейчас допью и как напишу опус из истории...
Мы с вами разбежались еще до второй стадии подъема Драконов. Там было несколько пропущенных ГВ, за которые все подтянулись и собрались. Потом Мекс зазвал нас в алли, где была вторая волна подъема.ЗЫ. Даже жаль, что реал меня съел. Я бы сейчас с удовольствием порулил гильдией. )
ЗЫЫ. Кстати! Мне тут только что пришло в голову, что флудить на мотрофоруме ЛЕТ научили именно я и мои соподвижники из Драконов Скифии. И попробуйте переубедить! -
BlackPR
йа тожэ многа флудил11111111111 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: -
Шахтар
я не говорил о том что ваш дэф не фановый и тд, каг по мне - мне было бы фаново там на первом гейте с чаосом и 187 поиграть повоевадь ога, да и балкончик ваш стрипать можная лишь говорю что к примеру прошлое гв вы судя по всему своим гордым онлайном в 60+ человек проторчали в практически пустом замке
понимаю если бы вы там своими десант войсками вместе с чаосом и холями помогали 187-ым в Лу4 или там еще гденить побегали, тогда я в принципе уловил бы смысл такого али, вы бы типо развивали свою атак составляющую гильдии...
а на данном уровне как ни крути но ваш дэф не особо будет развиваться благодаря чаосу а ваша атака (которую я вообще в принципе ни разу не видел) будет сидеть в замке
мб конечно что-то и изменится, но по первому гв имено такие впечатления
-
-doss- ппц, а мы вам чето обязаны доказывать? мы до етого топика когдато зарекались что атака лет нам непочем? Покажы мне хоть одно сообщение где кто-то из мембером гильдии ДА (етот топик нещитаем ) пишет что мы такие крутые и давайте потягаемса один на один? Вот вашы мемберы киданули парочку провакацыоных постов, теперь надо доказать ето на деле.
тем более убейте меня но я неповерю что до ГВ вы незнали про али . но вы прекрасно понимали что в чу 4 вам непотягатса с такими силами. а тут зделали себя героями мы мол в одну Ги пошли а их там 4 ищо + 5 гтб.
-
BlackPR, та я б и послушал. Лублу хорошие истории. :good:
-
Черт возьми, а все таки приятно видеть посты типа: "А вот ЛЕТы так, а ведь мы тоже так умеем! И имеем права отвечать тем же". :Yahoo!: Даже Чаосу уже не хватает своего старого доброго альянса:)
-
Шахтар , ты читаеш то что пишеш сам ? а то впечетление не очень ...
зная тя в реале ... -
@"Шахтар":
мы до етого топика когдато зарекались что атака лет нам непочем? Вот именно, вы зарекались об этом ГВ назад, когда не удалось взять вас, при относительной помощи Пиратов - уже тогда были закидоны. Теперь объясню доходчиво, проанализировав ситуацию, светлые головы Кеоса, понимая, то, что вы уже чутка погрязли 1-й ногой в неизбежной кучке - предлагает вам алли, мол такая взаимопомощь. Собственно, как и трактуется такое понятие - "продать душу дъяволу" - я подарю тебе защиту от Летов, но в скором времени потребую что-нибудь взамен (это почти дословная цитата из кинофильма Марио Пьюзо - "Крёстный отец" - сцена с участием Дона и кондитера Пепе.) После чего, как кеос "поручился (тоже из любимого фильма "Донни Браско") за вас", вы стали крутыми шо ппц, типа Борзини шо ле?)@"Шахтар":
Покажы мне хоть одно сообщение где кто-то из мембером гильдии ДА (*етот топик нещитаем *) пишет что мы такие крутые и давайте потягаемса один на один? Вот вашы мемберы киданули парочку провакацыоных постов, теперь надо доказать ето на деле. - смысл не считать этот топик, ежели тут и выбрасываются все ваши понты, закидоны о том, кто победил и проиграл. Наверное очень приятно осознавать, что одержали "победу", которая, по вашему мнению ну просто грандиозная. Но при этом, со стороны окружающих - выеденного яйца не стоит - пара заходов на 1-й гейт - это уже победа? Просто есть голова на плечах у некоторых людей (в отличие от ликующих, потому как кричать о какой-то непонятной лично для меня и многих других людей, победе - глупо), которые приняли решение забить на такое дело.@"Шахтар":
тем более убейте меня но я неповерю что до ГВ вы незнали про али . но вы прекрасно понимали что в чу 4 вам непотягатса с такими силами. а тут зделали себя героями мы мол в одну Ги пошли а их там 4 ищо + 5 гтб. До тебя только это доходит? Мы прекрасно понимали, что ХА делает в пайоне за пол часа до ГВ - не спроста это. Были догадки и т.д. Когда зашли первый раз на 1-й всё стало ясно.
"Волков бояться - в лес не ходить"- такой ответ устроит, почему мы всё-таки сделали пару заходов, из которых ВЫ сделали такую грандиозную победу, что торжественный въезд Александра I в Париж на белом коне, означающий полную капитуляцию Франции - просто фуфло. "Водка - пиво - всё рекой!!" - я прав?@"Шахтар":
Если деф ДА неинтересен фаном для атакующих Ги, зачем же тогда их поливать гразю? хоронить зажыво? Если мы такие плохие зачем вы так пережываете что нас хаос киданет? мб действительно хватит?
Большая рыба +/- маленькая рыба = чему? - поеданию мелкой рыбёшки.
Да, действительно, давайте закроем эту тему, тут и так всё понятно, скоро одной рыбой в списке ЧО станет больше