ГВ 14.05.08
-
если Чаос уйдет почти полным составом (ну или половиной гдето), это будет уныло принцыпе
а если уйдет ток руководство то будет замечательнО, люди перешедшие из Чаоса в другие гильдии заметно изменят баланс сил на сервере и нееееисклЮЮючено что гв могут стать даже интереснее %) -
гтб тож переедут куда-нить
в 187 теже например -
можно составить письмо рук-ву чаоса, мол "ребят вы фсех победили, правда-правда, теперь вы можете уйти каг ф натуре победители, ток девайсы не забудьте забрать, чтоп ими больше никто не побежда, ах да и напутствуйте всех сагильдяеф шоб они не шли за вами, а остались воевать"
а ч0 мечта составителей планов доминирования сбудеццо, мечта нпц сбудеццо, фана для некоторых прибавиццо - всем харашо :crazy:
-
@"Andiya":
Думаю мало кто огорчится если Чаосы уйдут с МОТРа
Ну почему же, я огорчусь. Собственно, еще только идя на мотр, я уже знала, что буду воевать либо с ХА, либо за ХА. -
Бадди
187 без гтб поопаснее, чем Чаос с гтб. -
В межгейте-да,в прекасте-нет.Но ето только из-за бажной механики.
-
Ребят вот напишу..Вы достали считать онлайн друг друга... Ваши проблемы что вас меньше чем проитвника... Вместо того чтобы тыкать этим, идите, посидите и понабирайте...
Смешно уже просто...
-
Mustad
поржал - :lol: :lol:.Доооо, твой пост не казался бы глупым, если бы речь шла только о ДА и Холи. Попробуй-ка набери мне пару-тройку гильдий для противостояния. Сколько будешь собирать год? Два? Не пиши больше такой бредятины, очевидно, что соотношение сил мягко скажем не красит соперников)
Гы, гэтэбэ тоже пошлёшь также выбивать :lol:
-
хотите гтб, бейте. хотите мяса в али, ищите.
Всё правильно
-
а Рикошет как себя чувствует ?
-
Бадди
Есть такое понятие, как неосуществимая цель). Я считаю что не реально набрать столько людей, чтобы противостоять на уровне ЗергоАлли, имеется ввиду исключительно Лет, тоесть не учитываются альянсы с другими гильдиями. По-моему это очевидно, что такой объём работы по приёму во 2-й 3-й 10 составы - стоят уймы времени. Как ни странно в этом и заключается абсурд того поста. Это невыполнимо, так что таким образом лучше не стоит умничать.
По-поводу ГТБ - ввиду опять же обстоятельств с визом Undo - не хочется идти вешаться/стреляться от потери "прелести". -
неосуществимых целей не бывает
-
@"-doss-":
а вот тут имхо кое что упущено
незнаю что именно (наверное Розовская сплоченность), помешало обьеденению 2х составов Роз и 187, но я хорошо помню когда создавалась гильдия Ордер в которую по идее должны были слица 3 гильдии, или чтото подобное, но идеи о слиянии ходили и они впринцыпе были близки к завершению)Этого объединения не хотели ни розы ни второй состав 187 (за исключением некоторых гиперамбициозных личностей, которых хотелось порулить любой ценой), но ток их мнение даж не спрашивали.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1766344#p1766344">viewtopic.php?p=1766344#p1766344</a><!-- l -->
типо ролик о гывэ, есть пара забавных моментов
-
Ничотаг топег... одно плохо - тема личности парочки форумных жгунофф не раскрыта. Может, в правила добавить, чтобы все жгуны себе гильдию подписывали? О_о
-
А по-моему они все узнаваемы... :Search:
-
pallash
Пристя инт не качал, Присте думать лень -
Есть ключники, есть хелперы, есть модераторы.. предлагаю ввести персону, которая принудительно людям с чугунной головой, будет каски одевать.
-
судя по логике в оглашённом посте чаосы по прежнему живут в своём собственном вымышленном мире. Хорошая мина при плохой игре и не более (плохая игра по меркам тотального доминирования). Ну в любом случае было бы забавно глянуть что из этого всего выйдет.
Да и обидно что столь пламенные речи ведутся в закрытых разделах, а то оказалось бы что сервер бы и не узнал что тотальное превосходство (прошу пощения: временное тотальное превосходство) уже наступило. А так хоть оповещены, можно бояться.
-
@"Kayle":
Mustadпоржал - :lol: :lol:.
Доооо, твой пост не казался бы глупым, если бы речь шла только о ДА и Холи. Попробуй-ка набери мне пару-тройку гильдий для противостояния. Сколько будешь собирать год? Два? Не пиши больше такой бредятины, очевидно, что соотношение сил мягко скажем не красит соперников)
Гы, гэтэбэ тоже пошлёшь также выбивать :lol:
На данный момент глупыми являються только твои посты...
Плач ярославны в лице ЛЕТов растянулся на 10 страниц.. Посчитали у какого лли в каких условиях какой онлайн, сколько жуков и тд... Давай тары посчитаем или марки... Хз что...В принципе разницы 0...Смысл в том что никто не будет подбирать альянс/состав чтобы наравне с вами бодаться... Создали численное преимущество, смяли, ушли... Цель выполненна... Откуда в вас столько самомнения? Думаете всем интересно так с вами на равных биться? Для кого-то гильдия ЛЕт слишком сильный соперник... Это может быть гильдия среднего звена/альянс небольших гильдий... Для нового алли вы соринка. незаслуживающая внимания... Хотите играть на равных- приложите усилия...