ГВ 14.05.08
-
@"pallash":
@"andr100":
Ждали интересного ГВ, с участием альянса ЛЕТ и Пиратов, но не особо вышло, поэтому и писать не о чем... с респа на первом гейте ни кто не сошел, деф и балкон реально заскучал и расстроился.
А теперь смотрим мувик наш и смотрим как занервничали ДА когда мы пробили первый... и пошли в сторону балкона... Так испугались, что таки ХА выставили фулблок... :Bravo: От атаки Лет. От одной гильдии... :Bravo:@"andr100":
По поводу выноса тела ДА, не дождёшься...
Скоро у вас начнуться проблемы с набором - дефить вгрызась в пол Ч4, там куда не будет долетать и солнечный свет, ибо его будет заслонять ХА дефящий на первом- сомнительное удовольствие. Фан они будут получать и только они...А еще ведь придется за это удовольствие платить... Ваша казна начнет уменьшать свой достаток. Следовательно будут страдать рядовые гильдмемберы. Поясни зачем кому-либо сейчас идти в вашу гильдию? Что бы массовкой поработать у Хаоса и Ко? :Bravo: Вы больше неувидите нормальных ГВ- "пришел, постоял за Хаосами, ушел..." Те, кто пойдет к вам - будут просто жадущими славы искателями легкой наживы... А потом в один прекрасный день Ха не сможет отдефить вас... а вы уже просто не сможете сопротивляться... и даже не потребуется наш али для этого: вас пройдут какие-нибудь Вазелиновые Бегемотики, случайно заглянувшие в расслабленый деф... После этого будет море ругани на форуме, кики, самокики... Вот так бесславно все закончится...@"andr100":
аминь.+1 :Bravo:
-
Артем Всемогущий.
Ахаха, ты же был пару страниц назад ярым защитником интересов ДА, говорил о том, что скорее занимаешь позицию Да, чем Лет - удивительно просто. Еще один балабол@"Артем-Всемогущий.":
Победителей не судят - так что в этом флуде я скорее на стороне ДА и Ко чем ЛЕТов .НО улыбнул скрин andr100 с онлайном в 56 человек . Если у вас все так замечательно, то почему сразу же после ГВ ваш чел появился в пронте с чатом о наборе в ДА ? Второй состав набираете ? ИМХО если вы напихали в свою гильду до 56 холиков и хаоиситов, то тут, наверно, нечем понтоваться ?
Да, я неадекват, кто спорит? Но разве я не прав про вазелин?
Убейся)
-
вот паллаш так красиво говорит,а ведь с ХА в али небыла,если мне память не изменяет...
наслушалась других?)))
или кепка голову сильно сжала?)
ребят вы много зудите про количество,вот тут их было больше,ну тогда предупреждайте когда вы идете одной гильдей а когда али)))странный идиотизм))))
Холи,Чаос,187,ДА - Ребелы,Буки,Пираты,ЛЕТы
вторые составы считать не будем)))
у нас 2 эковых замка-дерзайте))))
а то что вас больше на мотрфоруме-ребят после драки кулаками не машут)))) -
Йо_Ож
А почему ты думаешь, что я, например, не была в одной из гильдий ХА? Что жмет твою мудрую голову, что ты так ограничил свою фантазию, грешник?
2 эковых замка у ХА. Остальные... ангелы и святые... просто помогают дефить... -
pallash
Твои рассуждения по поводу почему люди приходят в гильдии очень однобоки и мало отражают реальность имхо. Если быть точнее то они верны для довольно узкого круга людей.А вообще лично я не в восторге от такого али исключительно из практических соображений для меня, моей гильдии, моего али. Помнится некоторое время назад оказалось так что в чужих замках силами 1,5-2 патей атаки от одной гильдии чаще всего повоевать не получается толком. ТАм либо межгейты от превосходящих по числу противников, либо дефы с проведёнными бг профами. Дай бог разум возобладает над желанием побибикать и многочисленные альянсы не будут злоупотреблять фактором количества, если ситуация того не требует. Хотя надеяться на такие вещи столь же наивно как и на то что гтб не будут использовать в дефах, где без них можно пройти. В общем печально выглядит всё, но как оно на практике окажется...
-
Йо_Ож извените уважаемый где вы увидели Ребелы,Буки,Пираты,ЛЕТы ?
вы говарите про ч4 ? про раш ? или так просто пофлудить ?
вот раш на ч4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/15.05.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/15.05.08.avi</a><!-- m -->
правда вырезать специально для вас мне лень так что тут ГВ целиком -
КРУЗик читай выше,я написал что если вы идете в одну гильдию,чтоб потом на форуме не попахивали что нас было много - пишите планы на мотрфорум)))тогда все будут знать нужны ли совместные действия али или нет))))
а так-Ваш али есть,то что вы его не используете...какая там любимая фраза паллаш - проблемы индейцев?паллаш заметь,я не говорил что из ХА)2 эковых замка у али,как скзаал альмаден - может будет интересно
зыж мувиками тыкать ненада)))у меня свои есть)))лучше просто повнимательнее читать
-
Йо_Ож
даже если не считать вторые составы - вас больше, без вариантов, Ребелы в совместных операциях с алли не участвуют, у бук онлайн редко больше 20 человек, вот и остаются только Пираты и ЛЕТы, у вас же помимо 4 гильдий есть вторые составы с хорошим онлайном -
@"Йо_Ож":
КРУЗик читай выше,я написал что если вы идете в одну гильдию,чтоб потом на форуме не попахивали что нас было много - пишите планы на мотрфорум)))тогда все будут знать нужны ли совместные действия али или нет))))а так-Ваш али есть,то что вы его не используете...какая там любимая фраза паллаш - проблемы индейцев?
паллаш заметь,я не говорил что из ХА)2 эковых замка у али,как скзаал альмаден - может будет интересно
зыж мувиками тыкать ненада)))у меня свои есть)))лучше просто повнимательнее читать
А это не бред про планы? спасибо, поржал) -
унылый топик, совсем пц какое то Х_х По гв хотелось бы сказать спасибо Саламандрам. Было интересно :twisted: А сам почти все гв тупил чот жоска Х_х По нупски сливался, но имп под конец йа таки забрал :twisted:
ЗЫ ДОСЙА!!!!11 ЙА ТИБЯ УБИЛ МУГОГО!!!11 :twisted:
-
Йо_Ож
Идея рассматривать состав альянса отдельно от схемы совместных действий абсолютно бредова. -
допустим,Ребелы не участвуют?
чтож я не буду действовать как КРУЗик тыкая видео)))скажем по другому - ребелы не бросают свой деф ради совместных действий...=)а так все помнят как ребелы помогали дефить/отбивать чу2)
онлайн бук?собсно про проблемы индейцев уже сказано)))
Кеос+187 со вторыми составами как не прискорбно,чаще всего онлайн меньше ЛЕТ+пираты со вторыми
у Холи второго состава я не видел,у ДА там вроде не так уж и много людей)))1 пати максимума про планы это стеб,Итор клоунаду хватит устраивать))))
если вы ноете по поводу совместных действий али против одной гильдии,почему же тогда сами ходите али против 1 гильдии?)))как вы например 187 взяли?))))
за что боролись на то и напоролись -
Kayle я ни на чьей стороне=)) просто когда шел разговор о ГВ, я написал, что прав тот, чей флаг на замке, то есть в данном случае ДА. Какими средствами - не важно. Но когда пошел разговор о понтах (56 чел онлайн) и вспомнился девиз "Не продавай душу Чаосу", тут уж я не мог удержаться и вставить свои 5 копеек=)))
ПС а про вазелин и педофилов просто некрасиво :bad:
-
-
@"Petrovich":
doss - - нет, напомни.Ну, чисто так, для себя, постебаться.
приписка гласила
"Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности" (с пунктуацией мб ошибся))что собственно хорошо иллюстрирует нижепредставленный пост :crazy: :crazy:
@"хоккеист":
@"-doss-":
хоккеистне словом, но делом делаются дела, тавагищ Странный у тебя юзербар, и выплюнь бяку из-зо рта и пиши нормально :crazy:
(в котором, кстати, тоже есть проблемы с пунктуацией, грамматику, увы, аффтар не учил )зы/ ща еще 6 страниц дочитаю и тоже обнажу меч супротив неверных :crazy:
-
@"Йо_Ож":
Кеос+187 со вторыми составами как не прискорбно,чаще всего онлайн меньше ЛЕТ+пираты со вторыми
усомнюсь. По количеству ЛЕТ+Пираты можно считать равными Хаосам и 187м (по 60 человек на гильдию будет по-моему достаточно справедливым приближением). До сих пор при совместных операциях у нас было преимущество в численности примерно равное онлайну БУК (условно), у них (вас?) было преимущество в два гипножука.Есть у меня информация, что в ДА онлайн колеблется от 30 до 50, так что возьмем среднее 40, у Холей... сложно сказать, но наверное человек тридцать есть, а, Холи?
Отсюда вытекает примерное соотношение сил 150 на 190. И соотношение жуков 0 к 5.
@"Йо_Ож":
если вы ноете по поводу совместных действий али против одной гильдии,почему же тогда сами ходите али против 1 гильдии?)))как вы например 187 взяли?))))
А Хаосов там совсем-совсем не было? -
в момент взятия?когда после этого слили?
там была 1 идейная пати хаосану и добавлю к твоему посту))))
с вашими юзербарами странно считать гтб за преимущество))))ЗЫЖ кстати на гв видел кроссовку,в лу4,сначала подумал что это ты,потом разглядел что нет,напомните ник)))там 2 слова вроде)))живучая))))
ЗЗЫЖ дося если будешь писать мне - то пиши по-русски -
BlackPR
угу, ты был прав тогда, тут спорить нефиг даже :twisted:
просто я читаю планы после того как они появляются на нашем форуме, а остальные видимо до :twisted: -
Йо_Ож если ты почитаешь посты в начале топика, то не будешь писать свои с кучей истеричных смайлов. Судя по тому что ты пишешь, атаковать Летов в чум4 фулсоставом Альянса Ча с 2 гтб это нормально. А атаковать тот же альянс в Лу4 силами 4 гильдией без гтб это не нормально. Если ты не забыл и читал топики о гв, то 187 мы недавно взяли соло, когда на пятки не наступает весь альянс.
А теперь по вашему новому альянсу. В субботу мы вас атаковали соло, и Пираты подошли на последние 15 минут - тем самым уравняв силы (читаем внимательно слово уравняв).
Вчера же вы вообще отказались от честного противостояния, заключив такой веселенький альянс. -
я сказал что и то и то нормально))))сила действия равна силе противодействия
мы противодействовали с запасом-ваша очередь=)