ГВ 14.05.08
-
Победителей не судят - так что в этом флуде я скорее на стороне ДА и Ко чем ЛЕТов .
НО улыбнул скрин andr100 с онлайном в 56 человек . Если у вас все так замечательно, то почему сразу же после ГВ ваш чел появился в пронте с чатом о наборе в ДА ? Второй состав набираете ? ИМХО если вы напихали в свою гильду до 56 холиков и хаоиситов, то тут, наверно, нечем понтоваться ?
-
Унылый спор, унылый топик, унылый шахтар.
Не понимаю радости ДА. Ну ясно же, что этому дефу не жить долго при массированной атаке. Атака ЛЕТ это вроде бы наглядно доказала.
Другое дело, что идейные наставники стараются этому помешать, но думаю надолго их не хватит, пустые гейты дефить. -
а мне ДА всегда были (и, омг, продолжают быть) симпатичны ))
впрочем, это всё лирика. что ж.. откроем новую эпоху?
будем крупно воевать
до встречи на гв! -
Вы меня извините, что я вмешиваюсь... Но я 8 месяцев не был на терре и у меня вопрос... Вроде как Графит возвращался и обещал построить светлое будущее, в которое тянул Холи и Волков? Я, видимо, много пропустил.... Ибо сейчас я вижу, что Холи с Кеосом, а Волков тянет на плечах Идол (честь ему и хвала, кстати). Такишо? чем все закончилось?
-
а за мной перид третим гейтом ч3 ганялся сам Бицте!!!11111111111 :crazy: :crazy: :crazy:
зы. очень жаль что ДА и Холи выбрали такой путь... особенно ДА ибо они только недавно заявили о себе как действительно сильная гильдия, так сказать.. и похоже так же быстро могут и исчезнуть
зыы. еще удивил али Саламандров и Астралов :crazy:
зы. -=Basara=-, он пропал в неизвестном направлении, был был а потом про него оп и ничего не стало слышно
-
@"Arkadiy":
@"andr100":
Ну если после последних ГВ ты считаешь что Холи теряют активы, то я индеец, Валя-1, Лу-4 и конечно же феерическая концовка прошлого гв Лу-1Взять деф без дамагеров (Валя 1, Лу 1) ты считаешь стоящей победой?
Сколько раз вы вместе с Холи, и со всеми вашими ГТБ, сливались у нас на 1-м и 2-м гейте, сколько вас до основного дефа то добегало, 2-3 человека? Сколько раз Холи клали ЛП на 3-м гейте... и? Большая часть ваших атакеров даже до визов не доходили.Всё относительно, я как минимум отстаивал у вас трап и потом ковырял имп 2 раза такое было.
@"Артем-Всемогущий.":
Победителей не судят - так что в этом флуде я скорее на стороне ДА и Ко чем ЛЕТов .НО улыбнул скрин andr100 с онлайном в 56 человек . Если у вас все так замечательно, то почему сразу же после ГВ ваш чел появился в пронте с чатом о наборе в ДА ? Второй состав набираете ? ИМХО если вы напихали в свою гильду до 56 холиков и хаоиситов, то тут, наверно, нечем понтоваться ?
Опусти глаза и посмотри на состав альянса, 1-я строчка.
-
Шахтарик няшка)
Йа случайно угадал про антираш ХА у ДА, чесна-чесна.
Спасибо всем, кто придумывал и заключал новый али. Оверпауэр - это классно. Карательные операции - эта интересна)
А вобще классна ребята-девчата решили: чужие дефы выносить уже боянисто или напряжно, самим дефить западло - пусть молодые подефят, а мы будем там, где интиресна. Хороший альянс, разносторонний, многочисленный - всё как у людей.
-
4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Бедняжки из Ч4 совсем не испугались наших заходов в которых мы ни разу не гастили и не стелили ЛП... А ХА...Они просто решили что пришел час икс... И пора "всех созвать и единою волей сковать...как-то там..."Вот только почему час икс пришел после того как один виз слутал ГТБ в канализации Пронтеры? Право слово, я бы задалась этим вопросом на месте гильдмемберов экс-али дефяших Ч4... Зачем ХА дефить чужой нафиг ему ненужный эковый замок? От доброты душевной?
////
Лада, а вот у меня кончается пиво и я всё больше злюсь, что из-за дежурства смог поиграть, но опоздал на матч.
Как итог - бешусь сейчас от возможности быть в Питере там, и от необходимости иногда отвечать! (Мля..... Как бы я сейчас хотел бы быть на Невском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поставлю любому бутылку пива, если мне найдут про заявление рашения соло. Ну и остальное - а зачем нам играться словами? Без обид - давай хоть до завтрашнего вечера отодвинем уничтожение пособников тьмы, а то, праздник сегодня.
Вот честно - всех питерцев - с праздником! Да давайте хоть на полсуток объявим мароторий? Это же не только у Питера праздник!
А про гв - ну а что вы хотели, таранив нас в прошлом гв всеми силами анти-ХА альянса?!
Типа мы будем ждать вас и сохранять нейтралитет? Вы сами спровоцировали своими действаями и постами этот альянс. Зачем сейчас делать удивлённые глаза?
Это - пошло!
а я, как последний урод, сижу на окраине Москвы за компом, разорвав 8-мь мобильников питерцев (почему, мля, меня не понесло туда позже сходки?!!!!) -
Petrovich
видимо, потому что ты москвич. -
@"Kayle":
Напомню, еще пару месяцев назад кто слышал о ДА? Каковы были успехи?)
пару месяцев назад дарк ангелиусы наравне с дарк ангелами были признаны откртием 2007 года и вошли в топ 10 по удержанию замка. перед тем как писать что то здесь учись думать и меньше курить, привет племяннику. -
Всё идёт по спирали... Были ЧОрные, теперь Тёмные... Схема простейшая... Сначала небольшая помщь... Потом альянс... Причём всячески будет подчёркиваться его "равноправность"... Несколько совместных победных ГВ, что б новички могли повосхищаться действием "военной" машины, что б вкусили радости побед... Потом пара-тройка "провальных" ГВ, когда союзник будет "очень сильно занят"... Далее - печаль, тоска... Недовольство руководством, ссоры, первые "гостевые" ГВ у "союзника", переходы "в рамках альянса", и наконец...
-
Йокко
нет ненада расказывать конец книшки, ненада, йа люблю читать сначала -
Тошны эти пререкания на форуме.Давайте что-то решать в межгейтах,дефах,блоках.Ничто не мешает создать алли антагонистов 187+и87+да+д_а+ча+ха+холи. Шаг в сторону был сделан...
-
andr100 и в чем прикол? Чел ведет набор в Dark Angelius, а не в Dark_Angeluis. Опять понты?
PS. У вас сейчас 53 игрока. Хаосовские мульты ушли ?
-
proud
"187+и87+да+д_а+ча+ха+холи".... а не проще 1хо8ха7да? хохахахахахахахахададададададада!!!!!
(спасибо Кате за совместное творчество)
зашибись! 7!!! (СЕМЬ!!!! я только насчитал в перечне Прауда) гильдий. чо, повоюем? -
Увы я пропустил время ФА vs ХА . Хочется испытать что-то подобное(аля многочисленные альянсы ).
Посты Басары и ForeWar уважаю. Люди достойно приняли вызов. Пожалуй начало конца..только для кого ? для нас (ДА) или для вас? Время покажет... -
@"Капелька-дождя":
хоккеиствам напомнить, что на прошлом ГВ Чум4 дефили Хаосы под флагами ДА?Ммм, народ, бывают адекваты в Летах? Хотелось бы увидеть пост Гма Летоф)) Есть какие-то негласные представители гильдий в топике о Гв, тут же тупо идет зафлуживание темы о Гв Летками, странный Гм у вас.Arkadiy, да вродь очевидно все) Возник вопрос, а Ребели в данной ситуации каким боком?
Оу, мембер Пиратов сам себя желторотиком назвал.
-=Basara=-, у Холиков есть 2 состав, + гильдия торговцев трапожуев. Выходит 9 гильдий.
А вообще, что за кипешь? мы вроде как воюем все. Коли провести параллель Гв арены в жизнь военную, реальную, высказывания Летов весьма анацефальны.
-
13.05.2008
http://files.ro-enfants.com/video/LET_flesha_13.05.2008_h264.avi
Кодек: H264
Размер: 44мб.
Длительность: 4.19 мин.
Музыка: (Key The Metal Idol) - Utsuse Miho - RARABAIНебольшое видео с пати блока...
хоккеист, завлуживание вроде бы вами скорей а не Летами Oo Выже такие папки) до вас некто недошел ~,^
-
хоккеист, ГМ у нас отличнейший ему эти провокации и стебы нафиг не нужны, он держит гильдию, помогает нам получать фан на гв.
Зафлуживание топика ЛЕТами? Ну так вам завидно что у нас многие мемберы активные участники гв и как следствие интересуются и этими топиками? Это вашим визам приходится сидеть на внутреннем форуме и обсуждать какой же сильный блок поставили чаосы на 1ом гейте :lol:
Как вариант можно встретится на арене товарищи ДА:)
-
вот уж не знал, что тут войнушка на выбывание.