ГВ 14.05.08
-
а за мной перид третим гейтом ч3 ганялся сам Бицте!!!11111111111 :crazy: :crazy: :crazy:
зы. очень жаль что ДА и Холи выбрали такой путь... особенно ДА ибо они только недавно заявили о себе как действительно сильная гильдия, так сказать.. и похоже так же быстро могут и исчезнуть
зыы. еще удивил али Саламандров и Астралов :crazy:
зы. -=Basara=-, он пропал в неизвестном направлении, был был а потом про него оп и ничего не стало слышно
-
@"Arkadiy":
@"andr100":
Ну если после последних ГВ ты считаешь что Холи теряют активы, то я индеец, Валя-1, Лу-4 и конечно же феерическая концовка прошлого гв Лу-1Взять деф без дамагеров (Валя 1, Лу 1) ты считаешь стоящей победой?
Сколько раз вы вместе с Холи, и со всеми вашими ГТБ, сливались у нас на 1-м и 2-м гейте, сколько вас до основного дефа то добегало, 2-3 человека? Сколько раз Холи клали ЛП на 3-м гейте... и? Большая часть ваших атакеров даже до визов не доходили.Всё относительно, я как минимум отстаивал у вас трап и потом ковырял имп 2 раза такое было.
@"Артем-Всемогущий.":
Победителей не судят - так что в этом флуде я скорее на стороне ДА и Ко чем ЛЕТов .НО улыбнул скрин andr100 с онлайном в 56 человек . Если у вас все так замечательно, то почему сразу же после ГВ ваш чел появился в пронте с чатом о наборе в ДА ? Второй состав набираете ? ИМХО если вы напихали в свою гильду до 56 холиков и хаоиситов, то тут, наверно, нечем понтоваться ?
Опусти глаза и посмотри на состав альянса, 1-я строчка.
-
Шахтарик няшка)
Йа случайно угадал про антираш ХА у ДА, чесна-чесна.
Спасибо всем, кто придумывал и заключал новый али. Оверпауэр - это классно. Карательные операции - эта интересна)
А вобще классна ребята-девчата решили: чужие дефы выносить уже боянисто или напряжно, самим дефить западло - пусть молодые подефят, а мы будем там, где интиресна. Хороший альянс, разносторонний, многочисленный - всё как у людей.
-
4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Бедняжки из Ч4 совсем не испугались наших заходов в которых мы ни разу не гастили и не стелили ЛП... А ХА...Они просто решили что пришел час икс... И пора "всех созвать и единою волей сковать...как-то там..."Вот только почему час икс пришел после того как один виз слутал ГТБ в канализации Пронтеры? Право слово, я бы задалась этим вопросом на месте гильдмемберов экс-али дефяших Ч4... Зачем ХА дефить чужой нафиг ему ненужный эковый замок? От доброты душевной?
////
Лада, а вот у меня кончается пиво и я всё больше злюсь, что из-за дежурства смог поиграть, но опоздал на матч.
Как итог - бешусь сейчас от возможности быть в Питере там, и от необходимости иногда отвечать! (Мля..... Как бы я сейчас хотел бы быть на Невском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поставлю любому бутылку пива, если мне найдут про заявление рашения соло. Ну и остальное - а зачем нам играться словами? Без обид - давай хоть до завтрашнего вечера отодвинем уничтожение пособников тьмы, а то, праздник сегодня.
Вот честно - всех питерцев - с праздником! Да давайте хоть на полсуток объявим мароторий? Это же не только у Питера праздник!
А про гв - ну а что вы хотели, таранив нас в прошлом гв всеми силами анти-ХА альянса?!
Типа мы будем ждать вас и сохранять нейтралитет? Вы сами спровоцировали своими действаями и постами этот альянс. Зачем сейчас делать удивлённые глаза?
Это - пошло!
а я, как последний урод, сижу на окраине Москвы за компом, разорвав 8-мь мобильников питерцев (почему, мля, меня не понесло туда позже сходки?!!!!) -
Petrovich
видимо, потому что ты москвич. -
@"Kayle":
Напомню, еще пару месяцев назад кто слышал о ДА? Каковы были успехи?)
пару месяцев назад дарк ангелиусы наравне с дарк ангелами были признаны откртием 2007 года и вошли в топ 10 по удержанию замка. перед тем как писать что то здесь учись думать и меньше курить, привет племяннику. -
Всё идёт по спирали... Были ЧОрные, теперь Тёмные... Схема простейшая... Сначала небольшая помщь... Потом альянс... Причём всячески будет подчёркиваться его "равноправность"... Несколько совместных победных ГВ, что б новички могли повосхищаться действием "военной" машины, что б вкусили радости побед... Потом пара-тройка "провальных" ГВ, когда союзник будет "очень сильно занят"... Далее - печаль, тоска... Недовольство руководством, ссоры, первые "гостевые" ГВ у "союзника", переходы "в рамках альянса", и наконец...
-
Йокко
нет ненада расказывать конец книшки, ненада, йа люблю читать сначала -
Тошны эти пререкания на форуме.Давайте что-то решать в межгейтах,дефах,блоках.Ничто не мешает создать алли антагонистов 187+и87+да+д_а+ча+ха+холи. Шаг в сторону был сделан...
-
andr100 и в чем прикол? Чел ведет набор в Dark Angelius, а не в Dark_Angeluis. Опять понты?
PS. У вас сейчас 53 игрока. Хаосовские мульты ушли ?
-
proud
"187+и87+да+д_а+ча+ха+холи".... а не проще 1хо8ха7да? хохахахахахахахахададададададада!!!!!
(спасибо Кате за совместное творчество)
зашибись! 7!!! (СЕМЬ!!!! я только насчитал в перечне Прауда) гильдий. чо, повоюем? -
Увы я пропустил время ФА vs ХА . Хочется испытать что-то подобное(аля многочисленные альянсы ).
Посты Басары и ForeWar уважаю. Люди достойно приняли вызов. Пожалуй начало конца..только для кого ? для нас (ДА) или для вас? Время покажет... -
@"Капелька-дождя":
хоккеиствам напомнить, что на прошлом ГВ Чум4 дефили Хаосы под флагами ДА?Ммм, народ, бывают адекваты в Летах? Хотелось бы увидеть пост Гма Летоф)) Есть какие-то негласные представители гильдий в топике о Гв, тут же тупо идет зафлуживание темы о Гв Летками, странный Гм у вас.Arkadiy, да вродь очевидно все) Возник вопрос, а Ребели в данной ситуации каким боком?
Оу, мембер Пиратов сам себя желторотиком назвал.
-=Basara=-, у Холиков есть 2 состав, + гильдия торговцев трапожуев. Выходит 9 гильдий.
А вообще, что за кипешь? мы вроде как воюем все. Коли провести параллель Гв арены в жизнь военную, реальную, высказывания Летов весьма анацефальны.
-
13.05.2008
http://files.ro-enfants.com/video/LET_flesha_13.05.2008_h264.avi
Кодек: H264
Размер: 44мб.
Длительность: 4.19 мин.
Музыка: (Key The Metal Idol) - Utsuse Miho - RARABAIНебольшое видео с пати блока...
хоккеист, завлуживание вроде бы вами скорей а не Летами Oo Выже такие папки) до вас некто недошел ~,^
-
хоккеист, ГМ у нас отличнейший ему эти провокации и стебы нафиг не нужны, он держит гильдию, помогает нам получать фан на гв.
Зафлуживание топика ЛЕТами? Ну так вам завидно что у нас многие мемберы активные участники гв и как следствие интересуются и этими топиками? Это вашим визам приходится сидеть на внутреннем форуме и обсуждать какой же сильный блок поставили чаосы на 1ом гейте :lol:
Как вариант можно встретится на арене товарищи ДА:)
-
вот уж не знал, что тут войнушка на выбывание.
-
ой. вдогонку. извините за флуд сообщениями.
а ЛЕТам, в отличии от тех, кому я иногда сочувствую, не запрещают писать на мотрофоруме под угрозой изгнания из гильдии. :crazy:
-
хоккеист, чисто академический интерес:расскажи пожалуйста о своих критериях адекватности.
-
Kuzukaze, видимо только для Лет активность человека на Гв подразумевает активность в тупом зафлуживании темы о Гв на форуме
Йовзжик, топик о Гв.
Флешка, папки на сервере все знают кто.
-
Рагнаро́к в германо-скандинавской мифологии — последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир. (c) Википедия.
Судя по начавшимся мега-войнам, It Begins! :evil: