ГВ 14.05.08
-
Если вы не собираетесь опровергать факт наличия в вашем дефе Хаосов на прошлом ГВ, то считаю спор завершенным.
Про сегодняшнее ГВ никто не спорит и не о нем речь, если посмотреть чуть повыше, а именно вот сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1765700#p1765700">viewtopic.php?p=1765700#p1765700</a><!-- l -->
Но да, я признаю, что сегодня сборная ДА, Хаосов и Холи героически отпинала ЛЕТов в Чум4. Кто бы спорил...
Вообще, чтоб вы так жили, как прибедняетесь.
ЗЫЖ
@"~Помогулька~":
Для начала ты бы определилась или ПОД флагами или в дефе
это не взаимоисключающие понятия. -
хванитт тут оффтопить про гв!!! :Bravo:
Зенид!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
@"Шахтар":
Капелька дождя какой факт? как вЫ можете говорить про факты, если вы не состоите в етой гильде? 7 человек ето что вся гильда хаос? Научитесь признавать хоть раз свои поражения. То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Ахахахахахаха спасибо поржал.
Удачного вам поглошения души. Если она была конечно.... -
Beastie, про маг-дамаг соглашусь, хотя на своей шкуре ни разу не чувствовала, но нас не так уж много было
p.s. Всех грац с победой!!! :Bravo: :Bravo:
-
ЛЕТосрачу быть!
зыж Зенит жжот, всех настоящих болельщиков грац.! :friends:
-
@"хоккеист":
И, самый главный вопрос: Создание союза - признание крутости Летов? : ) А я вот думаю дело ф другом
Поделишься мыслями? -
Эпик, про какое поглощения ты говориш? у тя что пароноя? ето фсего лиш игра.
-
@"Шахтар":
Эпик, про какое поглощения ты говориш? у тя что пароноя? ето фсего лиш игра.фсе так говорят
-
@"Шахтар":
Капелька дождя То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!Ну сделали это не вы тоже факт, а вас от этой участь спас новый али тоже факт! Будем теперь чисто на фактах общатся
З.ы а вообще наверно круто спрятаться за спиной 3 гильдий и кидать понты?
-
На раш пришли ЛЕТ.
Альянсом - отбились.
Потом долго гоняли DonkeyJonkey по первому. Респект за стрипы.
А главное же не это - главное, меня парит, что я не в Питере и не могу всех обнять!
С победой!!!!!
ЗЫ Вардан - научись ставить гильду в подпись.
ЗЗЫ Питер, Россия, - ребята, не важно, какой клуб -это же праздник! -
@"Шахтар":
То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Вот что делается с самооценкой после вступления в большие альянсы, а потом как детей выкинут оттуда и все. Будете плакаться в платочек и это факт! Были гильдии состоявшие с ха в альянсе и становились недогильдиями в скором времени. Думаю не долго вам еще быть в али, а так поглядим -
Вардан, я как раз и некидаю понты, как ето делали леты. Они ищо в апреле дефили чу 4 (на форуме), а спас неспас, ето ищо под сомнением, неоднократно отбивались и без помощи нового али.
да и тем более если б неотбились, ето не конец света, и мы умеем признавать свои поражения.
**
dusty, с самооценкой у меня все нормально, просто надоело уже, что когда отбиваемса, сразу на форуме то вам помогли, то мы лагали, то у вас в составе были ребяты из хаоса, которые порешали исход, а мы тип так никто. -
Всего 7 страниц. В прошлую такую драму поболе нафлудили, а, ведь, не так давно было.
По мне: я лучше красиво проиграю, чем позорно выйграю.)
-
Ждали интересного ГВ, с участием альянса ЛЕТ и Пиратов, но не особо вышло, поэтому и писать не о чем... с респа на первом гейте ни кто не сошел, деф и балкон реально заскучал и расстроился.
@"Капелька-дождя":
Ну, желание ДА обрести покровителей в целом понятно - деф у них неплохой, но рано или поздно он бы пал под атаками ЛЕТ без помощи извне.Ваши параноидальные посты заставляют думать о будущем, вы уже и говорили что раз ИД взяли, значит мы как два пальца, вы уже и эку в замке делили, не помню кто, но текст примерно следущий был "сейчас у нас пару сходок планируется, а после майских осядем в Ч-4, пусть эка пока подрастет"
Соло вы ни чего не сделали, даже намека на прорыв не было, так что не надо.
@"Вардан":
@"Kuzukaze":
Насчет ДА, охранять свое родное любыми способами это гуд конечно. Но патриотизм рулит, сдаться сильному сопернику ... какой интерес? Вы же не сможете ощутить что такое деф против гтб, а это самое интересное было во времена нашего дефа ИМХО.
Жаль я удалил скрины с прошлого гв где виден деф ДА + холи. Деф основан на Магдамаге дамагеров не много для гтб очень даже легкий деф. Если не получится от дефить от гтб, но надо сохранить замок. Значит нужно присоединится к этим старым добрым жукам. Что и получилось. Гтб не страшно теперь да еще и 2 топ гильдии в защиту.
Вардан посмотри видео Шахтара за прошлое ГВ, в последний заход ЛЕТ и Пиратов вылетело 3 локиста их 6, как прикажите дефить если сервер не прощает настолько массовых заходов, выход один давить массой.
По поводу отсутствия физиков в дефе: а зачем они там нужны, если нет гтб у врага, они гораздо полезнее@"pallash":
Пираты и мы воюем альянсом в совместных операциях. Ч4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Бедняжки из Ч4 совсем не испугались наших заходов в которых мы ни разу не гастили и не стелили ЛП... А ХА...Они просто решили что пришел час икс... И пора "всех созвать и единою волей сковать...как-то там..."Вот только почему час икс пришел после того как один виз слутал ГТБ в канализации Пронтеры? Право слово, я бы задалась этим вопросом на месте гильдмемберов экс-али дефяших Ч4... Зачем ХА дефить чужой нафиг ему ненужный эковый замок? От доброты душевной? :twisted:
Количественные перегрузы всегда были как раз фишкой али ХА... Взять деф на дисконектах, забить максимом тел первые гейты- это очень знакомо тем, кто давно играет тут...
Так в чем же тогда смысл вашего союза? Боюсь, что большинство вас незнает этого сами... Ведь > > > > > > @"хоккеист":было бы оч. интересно увидеть развязку в чу4 при прежних участниках....
Но... Холи медленно теряют активы... Цена альянса тогдашнего была высока для них...а когда будут "выносить труп" ДА, видимо мне придется опять цитировать слова гильдмемберов ЧО...1-е Ни кто в прошлом топике ни чего не заявлял
2-е После отменного щелчка по носу Пиратам, ощущение было 100%, что они присоеденяться, но видимо были другие планы.
3-е Бедняжки из Ч-4 ваших атак не боялись и не собирались (повторюсь) вы ни чего опасного не сделали, одинокий гаст, одинокое лп со слившимися атакерами это не о чём (вам ли не знать), а вот совместная атака вызывала опасения, ну не позволяет сервер без наказанно переносить атаки столь многочисленные как ваша и Пиратов, на видео Шахтара с прошлого гв прекрасно виден дисконект 3-х локистов из 6-и в момент вашего совместного захода, так что тактика и стратегия господа, хотите давить числом и брать замки на дисконектах получайте в ответ численность.
Ну если после последних ГВ ты считаешь что Холи теряют активы, то я индеец, Валя-1, Лу-4 и конечно же феерическая концовка прошлого гв Лу-1.
По поводу выноса тела ДА, не дождёшься...аминь. -
@"andr100":
это неправда. -
@"Шахтар":
Капелька дождя какой факт? как вЫ можете говорить про факты, если вы не состоите в етой гильде? 7 человек ето что вся гильда хаос? Научитесь признавать хоть раз свои поражения. То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Дааа), спасибо за тот смех, который доставило мне это сообщение)
Начнем с того, что: опровергать сперва наличие тех, или иных человек, а потом напрямую утверждать обратное - многого стоит, не вижу как логики, так и идейности этих сообщений. Да, как выяснилось были всё-таки люди в ДА, я даже уверен, что было там немножко побольше, чем 7 человек).
Далее, лично я (не берусь говорить громогласно за всех людей, с которыми бок о бок сражаюсь на ГВ), уже признал "поражение" (дословно - несостоятельность нашей атаки) ) от таких гуру дефа), но вы, похоже, не любите реванши, тоесть бросить слово, дабы позлить оппонентов, а потом гордо, задрав нос, говорить о таком ужасном поражении от 4-х (мб 5 :twisted: ) ГтБ, а также противостояния процентов на 100-150 больше атакующих сил - сильно, если для вас, уважаемые пиплы (повторсь - из богом забытой гильдии, каковой она была пару месяцев назад) это и есть то, что вы трактуете "Зделали как младенцОв ето факт" (сама фраза убивает своим написанием, кто тут ребенок - ёпта? :twisted: :twisted: , мой племянник умеет выражать собственные мысли гораздо грамотнее, чем вы :twisted: ) - то мне ничего не остаётся, как снять перед вами шляпу ))))).
Напомню, еще пару месяцев назад кто слышал о ДА? Каковы были успехи?) Не буду дословно цитировать большинство сообщений том, что ГТБ, как в наше время - телевидение - разлагает, "очерняет" людей, возвышает над другими (хы, опять же про "гордыню" и "младенцОв").
В заключении - хотелось бы поздравить новый альянс с такими грандиозными успехами! Так держать, ребята, стоит отметить и то, с каким трудом приходится смельчакам из ДА дефить чудо-замок - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Зы, очень радовали фразы от мемберов Кеоса перед началм ГВ о том, что они типа рашат замок) (палятся ребята, палятся :twisted: )
-
@"andr100":
ИМХО, бред. полиглот Шахтарик :lol: :lol: :lol: -
Kayle, смейся смейся, знаеш когда я ток вижу на форуме сообщение с твоим ником сразу стает смешно :lol:
А вобще нету у меня настроения с вами спорить. ответь уважаемые мемберы Гильдии ЛЕТ на вот такой вот вопрос: как вы ето так умудрялись дефить чу 4 ищо в апреле (на форуме) (ищо раз повторюсь), делить еку, а замок и по сей день стоит под флагами ДА?
-
Заслуги ДА в дефе чу4 вообще нету,а они так радуються :evil:
Ничего,падать больно будет :evil: -
Шахтар А как мне смешно читать то, как вы гордитесь отбитой атакой, о том как не смогли сойти с респа пара патей атаки, учитывая блок Кеос+холи+да на 1-м гейте и полноценный, смешанный деф на 2-м) - это очень смешно. Складывается впечатление, что все лавры этой грандиозной победы ДА берет на себя)
Мне вообще смешны такие люди, которые всерьёз пишут на уровне пятиклассника) - так держать :lol:
Насчет твоего сообщения:
@"Шахтар":
А вобще нету у меня настроения с вами спорить. ответь уважаемые мемберы Гильдии ЛЕТ на вот такой вот вопрос: как вы ето так умудрялись дефить чу 4 ищо в апреле (на форуме) (ищо раз повторюсь), делить еку, а замок и по сей день стоит под флагами ДА?
Опять же, звёздная болезнь, мне казалось, что заслуга в дефе не только одной гильдии да, а как минимум еще и Холей, а нынче и Кеоса), но эти 2 строчки только подтвердили то, что я писал и ту ОГРОМНУ заслугу да в дефе)