ГВ 14.05.08
-
На раш пришли ЛЕТ.
Альянсом - отбились.
Потом долго гоняли DonkeyJonkey по первому. Респект за стрипы.
А главное же не это - главное, меня парит, что я не в Питере и не могу всех обнять!
С победой!!!!!
ЗЫ Вардан - научись ставить гильду в подпись.
ЗЗЫ Питер, Россия, - ребята, не важно, какой клуб -это же праздник! -
@"Шахтар":
То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Вот что делается с самооценкой после вступления в большие альянсы, а потом как детей выкинут оттуда и все. Будете плакаться в платочек и это факт! Были гильдии состоявшие с ха в альянсе и становились недогильдиями в скором времени. Думаю не долго вам еще быть в али, а так поглядим -
Вардан, я как раз и некидаю понты, как ето делали леты. Они ищо в апреле дефили чу 4 (на форуме), а спас неспас, ето ищо под сомнением, неоднократно отбивались и без помощи нового али.
да и тем более если б неотбились, ето не конец света, и мы умеем признавать свои поражения.
**
dusty, с самооценкой у меня все нормально, просто надоело уже, что когда отбиваемса, сразу на форуме то вам помогли, то мы лагали, то у вас в составе были ребяты из хаоса, которые порешали исход, а мы тип так никто. -
Всего 7 страниц. В прошлую такую драму поболе нафлудили, а, ведь, не так давно было.
По мне: я лучше красиво проиграю, чем позорно выйграю.)
-
Ждали интересного ГВ, с участием альянса ЛЕТ и Пиратов, но не особо вышло, поэтому и писать не о чем... с респа на первом гейте ни кто не сошел, деф и балкон реально заскучал и расстроился.
@"Капелька-дождя":
Ну, желание ДА обрести покровителей в целом понятно - деф у них неплохой, но рано или поздно он бы пал под атаками ЛЕТ без помощи извне.Ваши параноидальные посты заставляют думать о будущем, вы уже и говорили что раз ИД взяли, значит мы как два пальца, вы уже и эку в замке делили, не помню кто, но текст примерно следущий был "сейчас у нас пару сходок планируется, а после майских осядем в Ч-4, пусть эка пока подрастет"
Соло вы ни чего не сделали, даже намека на прорыв не было, так что не надо.
@"Вардан":
@"Kuzukaze":
Насчет ДА, охранять свое родное любыми способами это гуд конечно. Но патриотизм рулит, сдаться сильному сопернику ... какой интерес? Вы же не сможете ощутить что такое деф против гтб, а это самое интересное было во времена нашего дефа ИМХО.
Жаль я удалил скрины с прошлого гв где виден деф ДА + холи. Деф основан на Магдамаге дамагеров не много для гтб очень даже легкий деф. Если не получится от дефить от гтб, но надо сохранить замок. Значит нужно присоединится к этим старым добрым жукам. Что и получилось. Гтб не страшно теперь да еще и 2 топ гильдии в защиту.
Вардан посмотри видео Шахтара за прошлое ГВ, в последний заход ЛЕТ и Пиратов вылетело 3 локиста их 6, как прикажите дефить если сервер не прощает настолько массовых заходов, выход один давить массой.
По поводу отсутствия физиков в дефе: а зачем они там нужны, если нет гтб у врага, они гораздо полезнее@"pallash":
Пираты и мы воюем альянсом в совместных операциях. Ч4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Бедняжки из Ч4 совсем не испугались наших заходов в которых мы ни разу не гастили и не стелили ЛП... А ХА...Они просто решили что пришел час икс... И пора "всех созвать и единою волей сковать...как-то там..."Вот только почему час икс пришел после того как один виз слутал ГТБ в канализации Пронтеры? Право слово, я бы задалась этим вопросом на месте гильдмемберов экс-али дефяших Ч4... Зачем ХА дефить чужой нафиг ему ненужный эковый замок? От доброты душевной? :twisted:
Количественные перегрузы всегда были как раз фишкой али ХА... Взять деф на дисконектах, забить максимом тел первые гейты- это очень знакомо тем, кто давно играет тут...
Так в чем же тогда смысл вашего союза? Боюсь, что большинство вас незнает этого сами... Ведь > > > > > > @"хоккеист":было бы оч. интересно увидеть развязку в чу4 при прежних участниках....
Но... Холи медленно теряют активы... Цена альянса тогдашнего была высока для них...а когда будут "выносить труп" ДА, видимо мне придется опять цитировать слова гильдмемберов ЧО...1-е Ни кто в прошлом топике ни чего не заявлял
2-е После отменного щелчка по носу Пиратам, ощущение было 100%, что они присоеденяться, но видимо были другие планы.
3-е Бедняжки из Ч-4 ваших атак не боялись и не собирались (повторюсь) вы ни чего опасного не сделали, одинокий гаст, одинокое лп со слившимися атакерами это не о чём (вам ли не знать), а вот совместная атака вызывала опасения, ну не позволяет сервер без наказанно переносить атаки столь многочисленные как ваша и Пиратов, на видео Шахтара с прошлого гв прекрасно виден дисконект 3-х локистов из 6-и в момент вашего совместного захода, так что тактика и стратегия господа, хотите давить числом и брать замки на дисконектах получайте в ответ численность.
Ну если после последних ГВ ты считаешь что Холи теряют активы, то я индеец, Валя-1, Лу-4 и конечно же феерическая концовка прошлого гв Лу-1.
По поводу выноса тела ДА, не дождёшься...аминь. -
@"andr100":
это неправда. -
@"Шахтар":
Капелька дождя какой факт? как вЫ можете говорить про факты, если вы не состоите в етой гильде? 7 человек ето что вся гильда хаос? Научитесь признавать хоть раз свои поражения. То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Дааа), спасибо за тот смех, который доставило мне это сообщение)
Начнем с того, что: опровергать сперва наличие тех, или иных человек, а потом напрямую утверждать обратное - многого стоит, не вижу как логики, так и идейности этих сообщений. Да, как выяснилось были всё-таки люди в ДА, я даже уверен, что было там немножко побольше, чем 7 человек).
Далее, лично я (не берусь говорить громогласно за всех людей, с которыми бок о бок сражаюсь на ГВ), уже признал "поражение" (дословно - несостоятельность нашей атаки) ) от таких гуру дефа), но вы, похоже, не любите реванши, тоесть бросить слово, дабы позлить оппонентов, а потом гордо, задрав нос, говорить о таком ужасном поражении от 4-х (мб 5 :twisted: ) ГтБ, а также противостояния процентов на 100-150 больше атакующих сил - сильно, если для вас, уважаемые пиплы (повторсь - из богом забытой гильдии, каковой она была пару месяцев назад) это и есть то, что вы трактуете "Зделали как младенцОв ето факт" (сама фраза убивает своим написанием, кто тут ребенок - ёпта? :twisted: :twisted: , мой племянник умеет выражать собственные мысли гораздо грамотнее, чем вы :twisted: ) - то мне ничего не остаётся, как снять перед вами шляпу ))))).
Напомню, еще пару месяцев назад кто слышал о ДА? Каковы были успехи?) Не буду дословно цитировать большинство сообщений том, что ГТБ, как в наше время - телевидение - разлагает, "очерняет" людей, возвышает над другими (хы, опять же про "гордыню" и "младенцОв").
В заключении - хотелось бы поздравить новый альянс с такими грандиозными успехами! Так держать, ребята, стоит отметить и то, с каким трудом приходится смельчакам из ДА дефить чудо-замок - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Зы, очень радовали фразы от мемберов Кеоса перед началм ГВ о том, что они типа рашат замок) (палятся ребята, палятся :twisted: )
-
@"andr100":
ИМХО, бред. полиглот Шахтарик :lol: :lol: :lol: -
Kayle, смейся смейся, знаеш когда я ток вижу на форуме сообщение с твоим ником сразу стает смешно :lol:
А вобще нету у меня настроения с вами спорить. ответь уважаемые мемберы Гильдии ЛЕТ на вот такой вот вопрос: как вы ето так умудрялись дефить чу 4 ищо в апреле (на форуме) (ищо раз повторюсь), делить еку, а замок и по сей день стоит под флагами ДА?
-
Заслуги ДА в дефе чу4 вообще нету,а они так радуються :evil:
Ничего,падать больно будет :evil: -
Шахтар А как мне смешно читать то, как вы гордитесь отбитой атакой, о том как не смогли сойти с респа пара патей атаки, учитывая блок Кеос+холи+да на 1-м гейте и полноценный, смешанный деф на 2-м) - это очень смешно. Складывается впечатление, что все лавры этой грандиозной победы ДА берет на себя)
Мне вообще смешны такие люди, которые всерьёз пишут на уровне пятиклассника) - так держать :lol:
Насчет твоего сообщения:
@"Шахтар":
А вобще нету у меня настроения с вами спорить. ответь уважаемые мемберы Гильдии ЛЕТ на вот такой вот вопрос: как вы ето так умудрялись дефить чу 4 ищо в апреле (на форуме) (ищо раз повторюсь), делить еку, а замок и по сей день стоит под флагами ДА?
Опять же, звёздная болезнь, мне казалось, что заслуга в дефе не только одной гильдии да, а как минимум еще и Холей, а нынче и Кеоса), но эти 2 строчки только подтвердили то, что я писал и ту ОГРОМНУ заслугу да в дефе)
-
AiMs, дык не тебе ето решать, если б небыло нашей заслуги, я б тут вобще с вами не спорил. пока что падать мы не собираемса, уступим место вам
-
Пусть познают маленькую часть славы, а потом снова осядут в низине Падать с вершины намного больнее чем с середины
-
Kayle, да мне как то .... кто тебе смешен, ты для мня никто и звать тебя никак .
Я задал вам вопрос, слабо ответить?UPD.
Опять же, звёздная болезнь, мне казалось, что заслуга в дефе не только одной гильдии да, а как минимум еще и Холей, а нынче и Кеоса), но эти 2 строчки только подтвердили то, что я писал и ту ОГРОМНУ заслугу да в дефе)звездная болезнь то как раз и не у нас. И про заслуги тех или иных гильдий в дефе чу 4 вобще не идет речи.
видимо слабо ответить как ето вы так умудрились дефить чу 4? -
Petrovich
Если у меня нету в подписи гильдии это не значит что я не умею ее туда вставлять. Особым желанием это делать я не горю, мне и так в принципе нормально. Если есть гильда в подписи это типо круто?)
andr100
Ноу коментс. Совет дам на следущем гв если ситуация будет такая же просто по бегай между гейтами мб поймеш пачиму не кто до балкона не дошол. -
Как были топики ГВ аншлагом так и остались, но стало больше глупых игроков :ROFL:
-
Шахтар
Слабо скорее Да и Холи было встретиться лицом к лицу против 1 гильдии ЛеТ, не взирая на ваших 2 (3 :lol: :lol: ) жуков. Может ты ответишь на вопрос, откуда болезнь такая зародилась?) Не стыдно ли принижать своих соратников?) - Интерпретация того, как пытались пару страниц назад поднять вопрос о взаимоотношениях ЛеТ и Пиратов, что ж, ответ вы получили? Жду ответа от вас. -
@"Вардан":
@"Шахтар":
Капелька дождя То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!Ну сделали это не вы тоже факт, а вас от этой участь спас новый али тоже факт! Будем теперь чисто на фактах общатся
З.ы а вообще наверно круто спрятаться за спиной 3 гильдий и кидать понты?
@"dusty":
@"Шахтар":
То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Вот что делается с самооценкой после вступления в большие альянсы, а потом как детей выкинут оттуда и все. Будете плакаться в платочек и это факт! Были гильдии состоявшие с ха в альянсе и становились недогильдиями в скором времени. Думаю не долго вам еще быть в али, а так поглядимТо что вы не прошли 1-й гейт это проблемы индейцев нэ?
По поводу детей мы были готовы на все 100%, обратите внимание на кол-во и качество (ср.левл), я рад что что мы наконец то это сделали и поздравляю всех кто принимал в этом непосредственное участие
](link)
Сегодня наших заслуг в дефе не было, ну да а на прошлом нас Хаос отдефил, ну что поделать и так бывает
Кайл (Ксюха или Олег до сих пор не могу понять), лучше не пиши, бери пример со своего друга ИМХО тебе стоит с него брать пример, да и многим на этом сервере. -
Если не заметили тут не только леты говорят что это заслуга не ДА )
-
Kayle, знаеш ето не мне решать, я не Гм гильдии и все что тут пишу ето чисто мое мнение, тем более встречались, но ты так и не ответил на мой вопрос.