Сириус ГВ 08.05.08
-
Я ушел из гильдии, потому что на моей репутации пятно
Ухода из гильдии мало, ЛЮДИ САВЕРШИВШiЕ ТАКИЕ АШЫБКИ ДАЛЖНИ ПАКИНУТЬ СЕРВЕР.
З.Ы. забыл что сегодня гв -
можно еще чара стереть.
-
да это буит благородно стереть чара....на нём не смываемый позор
-
Теперь, когда в отсутствии сил способных сильно помешать выращиванию эко и помочь слитию, Пираты дорастили таки ее до 100, и они собираются ее слить сами?(
А почему? Дабы тут не было восторженных постов от кого-нибудь навроде "ХАХАХА!!! Слили 100эки Пиратов омг"?))ЗЫ Предлагаю собирать подписи за удаление элмонстером чара.
-
@"Краб":
Я ушел из гильдии, потому что на моей репутации пятно :evil: :evil:
З.Ы. забыл что сегодня гв :evil:
Ты сам ошибка, сплошная :evil: -
@"Краб":
Жж0ш :ROFL:
Всё ГВ как всегда по лото, пофанились в бри 1 в минидэфе Пламенных, не Афкал бы Проф, постелили бы лп и прошли, вконце в бри4 ЕДП-соники хоть пораздавал, а так бы вапще со скуки умер... Жду не дождусь нормального онлайна как месяц назад 40+ а не 10- как сейчас, чтоб поставить дэф... -
@"Metaphor":
ЗЫ Предлагаю собирать подписи за удаление элмонстером чара.
Себя бы удалил,Мальчик который почти выжил :evil: -
ELMONsTER chan, я ошибок не совершал таких, чтобы приступ эмо заставил выйти из гильдии.)))
А если бы не отжиги провайдера, хз уж как сложилось бы все ^_^
Чампу ДС пламенный привет, надеюсь ему понравилась подложенная свинья)Тебе же дам совет, можешь им не пользоваться - дело твое. Выпей валерьянки, слишком агрессивные посты имхо пишешь.
-
@"Metaphor":
ELMONsTER chan, я ошибок не совершал таких, чтобы приступ эмо заставил выйти из гильдии.)))А если бы не отжиги провайдера, хз уж как сложилось бы все ^_^
Чампу ДС пламенный привет, надеюсь ему понравилась подложенная свинья)
Может он тебе лагом отомстил? :ROFL: -
Его сливы никому не повредили,а ты предал гильдию,подставил друзей,помог врагам.Помоему это должно быть наказанно.
Я тоже за полную анигиляцию твоего барда. -
Хотен, нет, я уже дней 5 лагаю так. Ну хотя это не означает, что это не он :pardon:
-
Я не эмо. Заруби себе на носу. Ни одного дефа нормального не можешь пройти и мне в глаза тычешь? :ROFL:
И не отмазывайся про провайдера, я это тебе говорил еще в нашем дефе, когда ты заходил и отмазывался "лагает", "Вишу". :ROFL: -
AngryWolf
Помолчал бы, не твое дело. Тебе бы поразвлекаться... -
эмо сакс
-
@"Хотен":
А на больше времени вас не хватило?
В точку.@"Metaphor":
Теперь, когда в отсутствии сил способных сильно помешать выращиванию эко и помочь слитию, Пираты дорастили таки ее до 100, и они собираются ее слить сами?(
В точку. -
Ты сам ошибка, сплошная :evil:
Эта мне говорит бард КАТОРЫЙ ПАДСТАВИЛ СВАЮ Гi
AngryWolf ПАМАЛЧАЛ БЫ
-
Эля, а что ты так остро реагируешь на "Эмо"? Я не называл тебя эмой, я говорил про эмо-приступ. Часто по таким эмо-приступам слабонервные люди выходят из гильдий, ничего особенного в этом нет.
Достаточно странно что ты воспринял мой пост именно так, будто бы я наклеил на тебя ярлык "ЭМО".
Хотя нервишки после такого, безусловно, позорного FAIL-а мб играют - вот и кидаешься на людей.
Дам еще 1 совет - побей кулаками стену, можно боксерскую грушу если есть. Помогает, так сказать, "дурь спустить".ну и на провокации твои отвечать не буду, да)
на то, что ты считаешь условия интернета с которыми я вышел на гв неправдой, и что я отмазываюсь - мне плевать. как было дело я сказал.)) -
@"DarkFelix":
эмо сакс
вот ты говориш "эмо сакс" а ты хоть знаеш что это ?ну вот если ты такой умный,вот и не говори эмо сакс,если незнаеш...
-
Metaphor
Я тебе не Эля, ясно? Я не слабонервный. То что я ушел из гильдии - мое дело.
И что вам всем до гильдии, на которую вы постоянно грязь льете?
А сейчас вдруг взялись за меня? Какое вам дело, подвел я гильдию или нет??? Я же не вашу гильдию подвел, так что молчали бы. Вы как шакалы, слетаетесь на любое дерьмо, на любые сплетни. Лишь бы вякнуть. Нашли повод еще посраться? Мало вам остального?
И не тебе Беня, мне советы давать.на то, что ты считаешь условия интернета с которыми я вышел на гв неправдой, и что я отмазываюсь - мне плевать. как было дело я сказал.))
Я сказал что неправда твои лаги? :Yahoo!: Это был стеб, эмо Беня :Yahoo!: :Yahoo!:
-
нам просто не безразлична судьба дс....и мы как бы очень эмоционально воспринимаем любые новости из этой гi...