Сириус ГВ 08.05.08
-
Хотен, нет, я уже дней 5 лагаю так. Ну хотя это не означает, что это не он :pardon:
-
Я не эмо. Заруби себе на носу. Ни одного дефа нормального не можешь пройти и мне в глаза тычешь? :ROFL:
И не отмазывайся про провайдера, я это тебе говорил еще в нашем дефе, когда ты заходил и отмазывался "лагает", "Вишу". :ROFL: -
AngryWolf
Помолчал бы, не твое дело. Тебе бы поразвлекаться... -
эмо сакс
-
@"Хотен":
А на больше времени вас не хватило?
В точку.@"Metaphor":
Теперь, когда в отсутствии сил способных сильно помешать выращиванию эко и помочь слитию, Пираты дорастили таки ее до 100, и они собираются ее слить сами?(
В точку. -
Ты сам ошибка, сплошная :evil:
Эта мне говорит бард КАТОРЫЙ ПАДСТАВИЛ СВАЮ Гi
AngryWolf ПАМАЛЧАЛ БЫ
-
Эля, а что ты так остро реагируешь на "Эмо"? Я не называл тебя эмой, я говорил про эмо-приступ. Часто по таким эмо-приступам слабонервные люди выходят из гильдий, ничего особенного в этом нет.
Достаточно странно что ты воспринял мой пост именно так, будто бы я наклеил на тебя ярлык "ЭМО".
Хотя нервишки после такого, безусловно, позорного FAIL-а мб играют - вот и кидаешься на людей.
Дам еще 1 совет - побей кулаками стену, можно боксерскую грушу если есть. Помогает, так сказать, "дурь спустить".ну и на провокации твои отвечать не буду, да)
на то, что ты считаешь условия интернета с которыми я вышел на гв неправдой, и что я отмазываюсь - мне плевать. как было дело я сказал.)) -
@"DarkFelix":
эмо сакс
вот ты говориш "эмо сакс" а ты хоть знаеш что это ?ну вот если ты такой умный,вот и не говори эмо сакс,если незнаеш...
-
Metaphor
Я тебе не Эля, ясно? Я не слабонервный. То что я ушел из гильдии - мое дело.
И что вам всем до гильдии, на которую вы постоянно грязь льете?
А сейчас вдруг взялись за меня? Какое вам дело, подвел я гильдию или нет??? Я же не вашу гильдию подвел, так что молчали бы. Вы как шакалы, слетаетесь на любое дерьмо, на любые сплетни. Лишь бы вякнуть. Нашли повод еще посраться? Мало вам остального?
И не тебе Беня, мне советы давать.на то, что ты считаешь условия интернета с которыми я вышел на гв неправдой, и что я отмазываюсь - мне плевать. как было дело я сказал.))
Я сказал что неправда твои лаги? :Yahoo!: Это был стеб, эмо Беня :Yahoo!: :Yahoo!:
-
нам просто не безразлична судьба дс....и мы как бы очень эмоционально воспринимаем любые новости из этой гi...
-
ELMONsTER chan, тут одно но. Кто тебе сказал, что ты подвёл гильдию. В твою сторону даже ни одного упрёка нету. Так что хватит флудить в этой теме и при первой возможности вступи в гильдию
-
Эл, это я во всём виновата - я специально на твои приваты не отвечала, ждала, что ты заснёшь :%)
Спасибо Хаосам за ГВ, сегодня повоевала с ними.
Сайкл - Зло, очень не понравилось попадать под его гасты с 36 потами в кармане...
Понравилось водить паровозики из ДС/Пиратских ЛКшек... дразнила-дразнила их, смеялась над миссами, и как раз спиралька хлоп - прилетела... кто-то, хад, моё кунг-фу перекунг-фугил...Самое интересное было после захвата Хаков - там народ как горох на первый гейт посыпался, ДС, Хаосы,Хаки, ШТ, вылетаешь из одного гаста, попадаешь в другой, скримить Хаков не хочется, а надо... ДСы ставят подобие блока на 1-м, без локи (бард одинокий без дансы возле респа слонялся), потом вдруг убираются, я с пристом Хаков пробегаю к 3-му гейту - там Хаки уже дотаптывают, то, что осталось от атаки ШТ... сразу почти приходят Хаос, начинают меситься с Хаками, когда я прибегаю во второй раз, уже Хаков нет, готовятся к заходу Хаосы... и к ним в спину заходят ШТ... :%)
Только Пиратов не хватало для полной комплекции набора... -
гв норма.
Хаки молодцы. Поймали таки момент ) -
ELMONsTER chan, дружок, тбе не нравится когда тебя называют уменьшительно-ласкательно? Хорошо, все для тебя, я не буду называть тебя "Эля".
И не тебе Беня, мне советы давать.
Зря, риальне помогло бы. Беня никогда не соврет!)
ЗЫ если чо я не эмо, ты попутал)
Обращение ко всем читающим форум:
-
на гв было потерянно УХО! интересна любая информация о его местоположении.
нашедшему будет выданна награда в размере 25% от его стоймостиП.с УХО! если ты меня слышишь, знай что мне тебя не хватает..
-
Metaphor
Срач нравится? Любитель грязи и помоев? Сам по уши в дерьме, так и других туда же?
Обратись к психиатру (психолог уже не поможет - патология) :ROFL: -
ELMONsTER chan, дружок, ты чего быкуешь? Агрессивно людям отвечаешь, меня вот опорочил ни за что.
По-моему это не мне к врачам. Воспользуйся уже моим вторым советом. Хотя бы попробуй.
Подойди к стене. Представь что это Бендер. Бей.Явно ведь видно что ты взвинчен после неудачного (по твоей вине) ГВ.
-
Metaphor
Опробовал? Работает? Извини, для меня методы лечения пациентов психиатра не работают. Пробуй на других. На форуме опиши как впечатления.
Будет интересно почитать. -
Этот способ ващета в офисах используют, чучело начальника сотрудики могут побить, для того чтобы "спустить дурь". Не слышал ни разу? Это не лечение, это профилактика.
Фишка давно появилась. В Японии есть древняя традиция - в каждом доме держали специальный объект для избиения. Японцы люди сдержанные, по любому поводу кланяются друг другу и улыбаются. А затем приходят домой и выплескивают накопившиеся эмоции на специальный объект. В результате и отношений ни с кем не портят и живут долго.ЗЫ Эх вот так всегда, ты к человеку со всей душой, помочь ему хочешь. А он поворачивается к тебе задом и еще гадости пишет нехорошие. Не тот народец пошел, не тот.
-
*Мальчик который почти выжил * неудачного?!??! па моему эта полний правал!!!!!!
Arcain твое ухо в заложниках, я требую 150% от его стоимости :crazy: