ГВ 03.05.08
-
а мне всё понравилось=)
-
тупое гв)
-
ГВ сеня не очень :oops:
ждем среды :oops: -
Надо понимать ГВ удалось только у обитателей Лу-4 и Ч-4, отметили друг друга по разику и разошлись довольные.
-
Гратсы Спириту )
ГВ было свободное, поэтому фан был превыше всего ) Спасибо всем, с кем пересекались. -
Начало ГВ, неудавшийся раш Atari. Далее попытка пробить все прибывающий деф, с Пиратами результатов больших тоже не достигли.
Далее пошли в Бриту 3 где взяли Exclusive.
Далее пошли в Бриту 2 где взяли Twilight и их алли, точно кто там не знаю.
Потом около 40 мин бились в Деф Вали 3, Suicide Masters, Infamous, Mortal Kombat, но ЛП так и не смогли положить, реально нехватало чего-то постоянно.
В конце ГВ пошли в Бриту 2 опять к Твилам, но за два захода пройти деф снова не смогли, хотя были шансы.
Увидев перезахват Чунг 1, пошли туда, и встретили перед 3 Ребелей. Нехорошо получилось, что не скоординировали действия, замок взяли мы, но по-хорошему он должен был быть Ребелей, вобщем надеюсь больше таких моментов с нашей стороны не будет.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
ну для меня ГВ удалось и в целом для гильдии тоже )))
всем спасибо))
-
Да, ГВ было интересным. "Отчет" будет на мувике.
Хочется извиниться перед Ребелями, действительно не очень красиво получилось
-
На этом гв нам улыбнулась удача и мы остались с замком).
Вначале гв забежали в Чу5,там было пусто, чуть постояли и ушли.После этого зашли в чу2, деф Орионов был сильный для нас и мы не стали биться о дорогу :D. Потом пошли в Бри1, слили там кого-то. Но пришли ФФ+Кри+СХ и пробили наш деф. Бороться за этот замок мы не стали и вернулись в Чу5. Сначала тупили, но потом стали заходить нормально. Попинались с Инферналами + СР, но когда они всей толпой ломали наш имп, кто-то из Орионов, тихонько пробежавший мимо всех остальных, увёл у них имп. Следущий перезахват был нашего ЛК и мы стали в деф. До конца гв был ещё час, но мы остались там до конца ГВ. Инфернал + СР скоро ушли. Под конец пришли Бразерхуд + Альянс + Чобиты. Несколько раз их ЛК проходили прекаст, им удалось убить барда, который так и не смог вернуться в деф. А в самом конце заходило несколько человек из холи, даже парочка пиратов промелькнула. Организованной атаки не было и поэтому мы отдефили.
Хочу только добавить, что даже этот случайный успех был бы невозможен без наших союзников - гильдии Legion of the Immortals. -
А -10 похоже не только у нас=) Нормально погуляли.
-
Артем Всемогущий.
Деф на 3 вы поставили хороший ) вцелом проходимый, но не нашими силами - атакеров на гв считай не было. Пободались хорошо, спасибо ) -
Если честно мне как пьяному лицо запомнился заход бук и ас но походу дела они себя перед заходом огчень сильно покучали. видно было что буки в бриту 2 заходили полупустые и все равно вы очень хорошая атака и первый прарыв с лп ни с чем не сравнитса. но зато во вторай раз у вас неполучилось да и в третий раз.
Вам Большое уважение и снимаю перед вами шляпу. вы заслуживаете много похвал(насколько я знаю у вас свободное гв) -
типо Холики разбили лу4, а 187 в отместку пришли и сломали ч4?))
-
Прям Монтекки и Капулетти какие-то :%) Клара у Карла украла чуток эки, ну а Карл достал из загашника ГТБ... :%)
-
Холи таки поймали момент, когда мы были в атаке, и кросс прошел. Не могу назвать это вашей победой, скорее нашим поражением. Ибо пройти в ГТБ деф состоящий только из маг дамага, особого труда не составляет. Но все же, безусловно, это ваш успех. Правда какой ценой?.. :twisted:
[00:09] (script) Империум разбит игроком Sunlive
[00:09] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [187]
[00:09] (script) Империум разбит игроком Sejin
[00:09] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Holy]
Чуть позже зашли в Чум 4, думали дефите под флагом 187-х... А нет! В 2 жука пытались пройти блок 2-го гейта из 1 локи=))
](link)
В поисках интересных блоков, хотели было зайти в Лу 4... но решили не мешать :twisted:Остались в Пайоне, тем более, что один флаг был наш.
[23:30] (script) Империум разбит игроком Collision
[23:30] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]
На 3-м гейте стоял Орден Ореха. Не с 1-го раза, но постелили ЛП, и вроде несколько имполомов прошли в сторону импа... произошел перезахват. Быстро варпанулись. Отрезали часть альянса, плюс не дали пройти комбистам.
Госпелились, параллельно убивая конкурентов. Почти перед заходом пришла одна (может две) пати IddQd. Так же выстояли. Кстати, Рен просил передать привет одному кроссу :twisted:
И тут прибегают Буки... заходят следом за нами.
](link)Интересно было в импруме
](link)ЛК Пиратов имп не трогает, второй кросс Бук - Время-не-ждет, так же стоял в стороне (хотя вроде был под ЕДП), и только Revolution, наравне с нашими имполомами бьет желтый камушек...
Последние несколько ГВ, так получалось, что частенько наши цели с Буками совпадали. Но приходили мы всегда позже. Т.е. варпались, собирались перед замком – а разведка сообщала, что в замке Буки. Тут же следовала команда уши, чтобы не мешать друг другу.
Я могу понять, если бы мы пришли в замок одновременно. Тогда да, как говорится, кому повезет. Но в данном случае, вы видели, что мы пришли раньше, стояли госпелились и все равно пошли. И главный показатель, что только один ваш ГМ бьет имп, а остальные стоят в стороне...
Я так понимаю, замок дороже альянса и хороших отношений? В конце ГВ и без замка, как же так? Давайте возьмем вот этот деф, где большую часть уже сделали за нас, остается только разбить. :twisted:
Мне, как рядовому мемберу, этого наверно не понять. И извинения тоже не нужны.
МЫ потратили не мало сил и нервов, чтобы ВЫ взяли замок. :twisted:Долг, как известно, платежом красен! :twisted:
-
Пропустил это ГВ т.к. в воскресенье на работу О_О
Почитав топик и понял что не одному так работать в выходной, стало немного легче -
Праздники зло, все спят, пришли ребели патькой и умерли, спасибо за заход хоть не заснули
-
Еще какое зло.... давно таких Гв не припомню - 2 часа жестокой борьбы со сном @_@ с чашкой кофе в качестве союзника.
-
hinata, ты еще легко отделалась. Некоторые боролись, куда большим злом :%) .
Коньяк, водка, пиво, шашлык и куча тостов :%) утро после глобала :%) . -
-doss- а ты вообще в какой гильдии был на гв?)