ГВ 03.05.08
-
На этом гв нам улыбнулась удача и мы остались с замком).
Вначале гв забежали в Чу5,там было пусто, чуть постояли и ушли.После этого зашли в чу2, деф Орионов был сильный для нас и мы не стали биться о дорогу :D. Потом пошли в Бри1, слили там кого-то. Но пришли ФФ+Кри+СХ и пробили наш деф. Бороться за этот замок мы не стали и вернулись в Чу5. Сначала тупили, но потом стали заходить нормально. Попинались с Инферналами + СР, но когда они всей толпой ломали наш имп, кто-то из Орионов, тихонько пробежавший мимо всех остальных, увёл у них имп. Следущий перезахват был нашего ЛК и мы стали в деф. До конца гв был ещё час, но мы остались там до конца ГВ. Инфернал + СР скоро ушли. Под конец пришли Бразерхуд + Альянс + Чобиты. Несколько раз их ЛК проходили прекаст, им удалось убить барда, который так и не смог вернуться в деф. А в самом конце заходило несколько человек из холи, даже парочка пиратов промелькнула. Организованной атаки не было и поэтому мы отдефили.
Хочу только добавить, что даже этот случайный успех был бы невозможен без наших союзников - гильдии Legion of the Immortals. -
А -10 похоже не только у нас=) Нормально погуляли.
-
Артем Всемогущий.
Деф на 3 вы поставили хороший ) вцелом проходимый, но не нашими силами - атакеров на гв считай не было. Пободались хорошо, спасибо ) -
Если честно мне как пьяному лицо запомнился заход бук и ас но походу дела они себя перед заходом огчень сильно покучали. видно было что буки в бриту 2 заходили полупустые и все равно вы очень хорошая атака и первый прарыв с лп ни с чем не сравнитса. но зато во вторай раз у вас неполучилось да и в третий раз.
Вам Большое уважение и снимаю перед вами шляпу. вы заслуживаете много похвал(насколько я знаю у вас свободное гв) -
типо Холики разбили лу4, а 187 в отместку пришли и сломали ч4?))
-
Прям Монтекки и Капулетти какие-то :%) Клара у Карла украла чуток эки, ну а Карл достал из загашника ГТБ... :%)
-
Холи таки поймали момент, когда мы были в атаке, и кросс прошел. Не могу назвать это вашей победой, скорее нашим поражением. Ибо пройти в ГТБ деф состоящий только из маг дамага, особого труда не составляет. Но все же, безусловно, это ваш успех. Правда какой ценой?.. :twisted:
[00:09] (script) Империум разбит игроком Sunlive
[00:09] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [187]
[00:09] (script) Империум разбит игроком Sejin
[00:09] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Holy]
Чуть позже зашли в Чум 4, думали дефите под флагом 187-х... А нет! В 2 жука пытались пройти блок 2-го гейта из 1 локи=))
](link)
В поисках интересных блоков, хотели было зайти в Лу 4... но решили не мешать :twisted:Остались в Пайоне, тем более, что один флаг был наш.
[23:30] (script) Империум разбит игроком Collision
[23:30] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Rebels]
На 3-м гейте стоял Орден Ореха. Не с 1-го раза, но постелили ЛП, и вроде несколько имполомов прошли в сторону импа... произошел перезахват. Быстро варпанулись. Отрезали часть альянса, плюс не дали пройти комбистам.
Госпелились, параллельно убивая конкурентов. Почти перед заходом пришла одна (может две) пати IddQd. Так же выстояли. Кстати, Рен просил передать привет одному кроссу :twisted:
И тут прибегают Буки... заходят следом за нами.
](link)Интересно было в импруме
](link)ЛК Пиратов имп не трогает, второй кросс Бук - Время-не-ждет, так же стоял в стороне (хотя вроде был под ЕДП), и только Revolution, наравне с нашими имполомами бьет желтый камушек...
Последние несколько ГВ, так получалось, что частенько наши цели с Буками совпадали. Но приходили мы всегда позже. Т.е. варпались, собирались перед замком – а разведка сообщала, что в замке Буки. Тут же следовала команда уши, чтобы не мешать друг другу.
Я могу понять, если бы мы пришли в замок одновременно. Тогда да, как говорится, кому повезет. Но в данном случае, вы видели, что мы пришли раньше, стояли госпелились и все равно пошли. И главный показатель, что только один ваш ГМ бьет имп, а остальные стоят в стороне...
Я так понимаю, замок дороже альянса и хороших отношений? В конце ГВ и без замка, как же так? Давайте возьмем вот этот деф, где большую часть уже сделали за нас, остается только разбить. :twisted:
Мне, как рядовому мемберу, этого наверно не понять. И извинения тоже не нужны.
МЫ потратили не мало сил и нервов, чтобы ВЫ взяли замок. :twisted:Долг, как известно, платежом красен! :twisted:
-
Пропустил это ГВ т.к. в воскресенье на работу О_О
Почитав топик и понял что не одному так работать в выходной, стало немного легче -
Праздники зло, все спят, пришли ребели патькой и умерли, спасибо за заход хоть не заснули
-
Еще какое зло.... давно таких Гв не припомню - 2 часа жестокой борьбы со сном @_@ с чашкой кофе в качестве союзника.
-
hinata, ты еще легко отделалась. Некоторые боролись, куда большим злом :%) .
Коньяк, водка, пиво, шашлык и куча тостов :%) утро после глобала :%) . -
-doss- а ты вообще в какой гильдии был на гв?)
-
Arkadiy
протупил)
Было больно
-
Весёлое ГВ у Exclusive...
Добрая половина ключевых чаров в начале ГВ не пришла...ну и ладно)) планы менять не смали пошли в бри3...
Деф видимо поставить - по дороге до имповой встречали одиноко бегущих хозяев замка...ясный пень взяли...
надо вроде как-то дефить)...локи нет,браги нет,квага вылетает стабильно раз в минут 10...отличный план...
вобщем деф не жёг, адский прекаст в 3 виза тоже не сильно пугал) я думаю всем у нас понравилось - всем вроде жилось...) кто хотел - тот взял нас сегодня)
Спасибо Букам,спасибо IddQd,Shadow Wolves с Ёжиками)...мы старались быть гостеприимными)
Ближе к концу ГВ локисты пришли...провели б/г - вроде посильнее деф стал...больше никому не отдали)
На досуге собрались атакой и бри1 взяли...было весело) небольшие группы людей сливались...а потом пришли ФФ+Криаторс и взяли нас))...вобщем спасибо всем с кем пересикались
з.ы. пользуясь случаем хочу поздравить нашего суперимпоруба - профку FateFulll с первым импом) ...мы все были счастливы)
-
Arkadiy
У нас была цель в брите2, но сделав 2 захода мы поняли, что шансов их взять за 7 минут не будет, даже если бы удалось постелить лп. К сожалению все делалось в спешке, до конца ГВ оставалось 5 минут, плохо сореенитровались. Обычно, если такие ситуации, то мы так же не идем атачить, чтобы не мешать вам. Думаю вряд ли еще такие ситуации будут повторяться.lazareff
Bull shit. При нашем заходе у ваc было 2 ХВ, 3 виза, б\г проф, локи и 2 азуры на выходе; вроде даже едп грим был. Так что не надо гнать. Видео есть, скоро выложу -
Поздравляю Спирита с лампашкой
А больше говорить и нечего,надеюсь наши любимые одмины проснуться после праздников таки. -
@"Arkadiy":
Холи таки поймали момент, когда мы были в атаке, и кросс прошел. Не могу назвать это вашей победой, скорее нашим поражением. Ибо пройти в ГТБ деф состоящий только из маг дамага, особого труда не составляет. Но все же, безусловно, это ваш успех. Правда какой ценой?.. :O:[00:09] (script) Империум разбит игроком Sunlive
[00:09] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [187]
[00:09] (script) Империум разбит игроком Sejin
[00:09] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Holy]Чуть позже
Мы как бы в той же ситуации, все пошли к вам и команда в трилу кросс с ГТБ, соответственно перезахват встретили между 3 и 4 гейтом, давай тоже не назовем это победой 187-х, так просто эка попадала в замках совершенно случайно и не заслуженно :O: -
Cкучноватое гв у ФК... На начло гв-узнал что опаздывает госп, варпнулись к чу3-... тут буки + саламандры. ну обкастились, зашли. видимо именно наличие двух ги сразу помогло пройти части деферов под шумок, пока саламандры и буки друг друга убивали. далее они попеременно забирали первыйе гейты, в итоге вроде как остался гейт за буками. первый заход бук, слились, и если не ошибаюсь, именно тогда вынесли барда с первого локи=) восстановили, далее заходу были пожосче, уже с пиратами, но вариантов развить успех особо не было.
увидев что атари и сама нормально дефит, собрались нупопатиатаки (ибо госп уже пришел) и пошли по валям... там просто туповато мясились в в4, в5, в5. я даже до импов обычно не даходил, в мясе сливался. надеялся на более интересное гв.
спасибо Саламандрам, пиратам, букам и остальным, с кем пересекались -
Arkadiy, дело все в том, что без Мирк канала, мне очень сложно наблюдать за тем, кто где что делает, а тем более связаться с каждым из ГМ-ов. Когда в середине ГВ пришли к Вале 5, разведка сказала деф Ребелей, после перезахвата даже ЛК не пошли туда, чтобы не мешать. Когда мы пришли к Брите 1 за 18 мин до конца ГВ, разведка сказала, что там Ребели, сразу сменили цель на Бриту 2, где были Твилы, их за два захода взять не смогли, остается 5 минут, решаем идти после перезахвата в Чунг 1, я не смотрел кто был до этого, отварпались к замку, захвата нет, ждем 2 минуты, время 00.57, идем в замок, другого делать нечего, Ребели стоят у третьего, мои заходят сразу на третий, с вами заходят те, кто опаздывал, пытаюсь связаться с ГМ-ом, но сами знаете, что это не так просто, принимаю решение бить имп, так как времени остается мало, имп бьют от Ребелей много, замок у Ребелей есть, в состоянии цейтнота думать особо некогда, мне сообщений никаких от ГМ-ма не поступает. Как раньше делали на прошлых ГВ, я договаривался с вашим ГМ-ом о том, что имп тому, кому повезет, никаких проблем тогда не было.
То что вы атачили этот замок на протяжении долго времени, узнал только после ГВ.
Чтобы решить все проблемы с последней целью, все ГМ-мы алли заходят в канал Мирк и все.
Не вижу причин из-за замка с 0 эки поднимать разборки на форуме, хотя с ГМ-ом вашим я долго общался после ГВ.Livilord, наших боев с Саламандрами за первый гейт не было. Просто в начале ГВ провалили раш, из-за пары моментов.
Когда собрались, зашли и поставили свой деф, отбивать у нас его никто не хотел, заходили просто по одному.lazareff, в брите 3 у вас был фулдеф и едп грим + б/г проф, который до нашей атаки прошел в деф.
-
@"andr100":
Мы как бы в той же ситуации, все пошли к вам и команда в трилу кросс с ГТБ, соответственно перезахват встретили между 3 и 4 гейтом, давай тоже не назовем это победой 187-х, так просто эка попадала в замках совершенно случайно и не заслуженно А все – это сколько? Я сам не видел, но по сообщениям мемберов, в прекаст зашло несколько Холей.
Зайдя в замок, видел C o R v’a бегающего у визов, на импе был кросс.
А где были вы?@"Revolution":
Когда в середине ГВ пришли к Вале 5, разведка сказала деф Ребелей, после перезахвата даже ЛК не пошли туда, чтобы не мешать.Деф после нашего захвата или до?) До его в принципе там не могло быть, а после… ну зашли б разбили@"Revolution":
Когда мы пришли к Брите 1 за 18 мин до конца ГВ, разведка сказала, что там Ребели, сразу сменили цель на Бриту 2Чушь! Мы были в Брите 5 (IddQd) один раз, и было это вначале второго часа ГВ. Последние 20-25 минут мы атаковали Чум 1.@"Revolution":
Чунг 1, я не смотрел кто был до этого, отварпались к замку, захвата нет, ждем 2 минуты, время 00.57, идем в замок, другого делать нечего, Ребели стоят у третьего
[code:2c564glt][00:57] (script) Империум разбит игроком Revolution
[00:57] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Б.У.К.И.][/code:2c564glt]
Это ты за минуту преодолел расстояние от входа в замок до импа?@"Revolution":
мои заходят сразу на третий, с вами заходят те, кто опаздывал Твои это кто?
56 минут, наш заход
](link)
Твои наверно далеко за трапами, уже бьют имп?@"Revolution":
принимаю решение бить имп, так как времени остается мало, имп бьют от Ребелей много, замок у Ребелей естьЗабавно, т.е. если у нас есть замок, то этот полагается вам, так что ли?@"Revolution":
дело все в том, что без Мирк канала, мне очень сложно наблюдать за тем, кто где что делает, а тем более связаться с каждым из ГМ-ов.Не надо все сваливать на мирк. Вспоминая Брит 1 (точную дату ГВ сейчас не скажу), когда мы пришли, пробили, а потом подошли вы и разбили имп. В мирке тебе тогда писали.Прекрасно вы знали, что мы стоим в замке. И все вы видели.
ЛК узнаешь?
](link)Просто вам... нет, не вам. Тебе нужен был замок. И тебе совершенно наплевать, что мы его атачим. Ведь один "замок у Ребелей есть".
Я не "поднимаю разборки на форуме", скорее просто оживляю его, в празднично-рабочие будни.
Эка не решает