Особенности каста лп на локи в атаке.
-
Бадди, если честно, то по мне если и мисали кроссы, то только в гвард ;\ Но, в принципе, прибавка к фли, от госпелла, висит не долго (10 или 30 секунд) и погоды не сделает..
-
-_______________-
мисы возможны? возможны, йа побидил) я отвечал Громфу, который указал что по нему никогда не мисали, он был не прав.
можете дальше перетирать, эту тему и создать новый топег: "мисы едп-сонегов по неагильному профу на ГВ" -
А еще крос может поймать 0 хита от госпела, ага.
Аналогично, по себе видел миссы только в гвард и св, ибо эти +50 фли висят настолько мало, что в реальных условиях толку от них практически нет. -
У профа 10 аги джоб-бонус - как у сина. (1 стартовый+9 джоба)
С госпельными статами, считай, то же воропроизводное...
(припёрся и украл за один каст всю полутараминутную работу траппера... вор, настоящий вор...) -
Terramorpher, у воропроизводных есть импрув додж.
А вообще - мисы упираются не только во фли, но и в наличие БССа(ангелинга)/друида на чаре которого бьют и аспы/энчант поизона у кросса.. -
White_Wolf ну я и говорю - с госпельными статами.
-
поговрите с рукой
-
@"White_Wolf":
Terramorpher, у воропроизводных есть импрув додж.А вообще - мисы упираются не только во фли, но и в наличие БССа(ангелинга)/друида на чаре которого бьют и аспы/энчант поизона у кросса..
волчег ты лезешь ппц в дебри.
для тех кто в танке ака волчег, тераморфер, громф, я был без сакры (отсутствие щитов), без ангелинга(бсс не кактит), без друида и агриопы (наличие чанта яда не канает)простите за дабл пост.
-
Бадди при родной 40 декс (это обычный гибрид Арена+ГВ) у кросса 164 хита, у тебя было при 118 родной фли +20 госпель+12 агиап+50 инкриз=примерно 200 фли+20%, 240... там разница меж фили цели и хитом для миссов должна быть в районе 60 (ну не помню точно!)... вполне нормально, что мисанули...
-
@"Ку":
Я пас, автор, отвечая такому количеству людей, теряет изначальную нить разговора, но топик пусть еще поживет.
Никак нет. 5-е ЛП совсем необязательно ФС-профу.
А ты, не попробовав, делаеш серьёзные заявления. Заметь, сколько аргументов приведено мной, и ещё есть несколько, а сколько тобой и моими апонентами. В первом же своём коменте к моему посты ты заведомо ложно ставиш себя авторитетнее меня. Причём, вопрос осведомлённости тебя в вопросе саго-преобразований, судя по аргументам противопоставленным тобой в данной теме - весьма и весьма спорный.
Допустим я незнаю кто ты и что ты. Тогда какая мне разница что ты мог, пробовал и практиковал? Каков будет твой авторитет для меня? Ты начал демонстрировать свой авторитет мне, который мне просто неизвестен. Затем остальное большенство авторитетных читателей форума начало поддерживать твой авторитет, добавляя аргументов в пользу 5-го ЛП и которые, в свою очередь, находили апровержение в моих коментах. Если я не знаю твоего авторитета, то почему должен знать авторитет остальных...? Тема росла, а я уже начал судить об авторитетности сдешних обитателей по уровню их диалога со мной. Судил как мог и как умею, в меру своих способностей и осведомлённости.Terramorpher, такое ощущение, что ты высказиваеш всё, что знаеш о словах обсуждаемой темы. Особенно твоя асоциация ({Волкано/Делюга}->{деф саг/проф}) удивила и заставила задуматься. Интересная ты личность.
White_Wolf, на вопрос Громфа ты дал серьёзный ответ без смеха и стёба?
-
Бадди, почему бсс не катит? o_O Бсс от госпела висит дольше, чем прибавка к фли +_+ А вообще - я не спорю, что кросс мог промазать по фли, просто добавил как ещё можно добиться мисса.
confrontation, ты про тот ответ, где я приводил скрины? Серьёзно, конечно. Где ты там увидел смех или стёб? -
@"confrontation":
Никак нет. 5-е ЛП совсем необязательно ФС-профу.
ФС-профу - не обязательно, антфриз-билду, как одной из разновидностей ФСа - да.
Тебе это и пытаются объяснить...Сейчас нет необходимости делать универсала-профа, это не так критично с текущим конвеером кача. Поэтому при особо сильном сдвиге по фазе на почве РО можно прокачать хоть 9 профов на акк для каждого отдельного случая. А проточенный под отдельную ситуацию чар будет лучше универсала всегда... Антифриз является как раз одним из таких, заточенных под *отдельную *ситуацию билдов.
@"confrontation":
Интересная ты личность.
Да -
confrontation, я имел ввиду что ты отвечаешь только на последний пост, забывая о том на что ответили тебе, это не спор, а хождение по кругу. Мне надоело, зачем повторять то что уже было сказано?
@"confrontation":
В первом же своём коменте к моему посты ты заведомо ложно ставиш себя авторитетнее меня. > > @"Ку":Мне себя не страшно нубом признать, просто покажите что кто-то играет на порядок лучше.
Да, прямо-таки давлю авторитетом.@"confrontation":
А ты, не попробовав, делаеш серьёзные заявления. > > > > @"Ку":
Да, на основании своего опыта я считаю 3е ЛП ущербным, нет, я никому не навязываю свое мнение.
Ух, какое серьезное и неопровержимое заявление. Даже смайлик не спас.А пренебрежительное отношение это законное следствие анонимности. Тут вам не двач.
-
@"White_Wolf":
confrontation, ты про тот ответ, где я приводил скрины? Серьёзно, конечно. Где ты там увидел смех или стёб?
Да, про него. Просто он неправильный, причём понятно почему. А ты какие-то там "если" расписывал. -
confrontation, если неправильный - докажи не "понятно почему", а конкретным ответом. Посчитай клетки, или сходи туда со своим 3м лп и покажи как оно перекроет респ, если положить его в ту клетку, куда его положил тот проф, а ещё лучше положи его дальше той "линии", что я нарисовал на скрине Громфа и покажи скрин, где 3е лп, положенное за эту линию, перекрыло респ.
Твоя "практика" уже утомила, правда ) Потому я не стал отвечать тебе на тот пост, что находился несколько выше. Сдаётся мне, ник не называется не по тем причинам, что были озвучены выше кстати, весьма расплывчатым, а потому, что боишься ) Боишься того, что после того как на форуме пальцы гнул тебя просто засмеют. -
Ку, ты в первом же посте написал, что не пробовал и не собираешся. Помоему в данной ситуации это неправильно. Во 2-м посте ты сослался на свой опыт. Откудо он у тебя, если ты не пробовал и не гориш желанием? На основе своего опыта могу сказать, что ты даже в межгейте ЛП контролить неумееш.
White_Wolf, мне всёравно, что обо мне подумают, темболее те, кто недостаточно информирован о своих возможностях. Уже писал это. Непойму, почему тут так часто нужно повторяться. То-ли я плохо объясняю, то-ли понимания нету. Всё было ясно с первых страниц.
Есть у меня 1 скрин, который в совокупности с вопросом Громфа и твоим ответом достаточно полно охарактеризовывает твою профью квалификацию.
Собственно вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://i023.radikal.ru/0805/3b/02b29970e68d.jpg">http://i023.radikal.ru/0805/3b/02b29970e68d.jpg</a><!-- m -->
Картина называется: "С Харном в бане". В кротчайшие сроки скастовали с ним баньку и опробовали сразу.
Надесь будет лишним объяснять излюбленным и перетруженным здись языком теории широту твоего спектра познания выпускников академии летающего города. Налицо покровительство Валькирии божественного города. -
confrontation, собственно, просчитался на одну клетку, да ) Но, сам ответ был верный - http://xs.to/xs.php?h=xs227&d=08196&f=screenterra2179746.jpg. Вопрос на тему пробитых тобой серьёзных дефов остаётся открытым ) Да, и не стоит сравнивать нат. антифриз профа с профом в гтб - это две большие разницы.
-
Волча понастоящему серьёзный деф берётся лишь со спущенными штанами)
-
Харня, это весьма распространённое заблуждение ,) Да и понятие "серьёзных" дефов весьма расплывчатое. Овердамага в перекастах я уже давно не видел.. Впечатление "непроходимости" дефа складывается из-за того, что спам гастами создаёт сильный стопрейт и невозможность, нормально, есть в рыбе, без нат. антифриза. Оба этих фактора можно преодолеть
-
@"White_Wolf":
confrontation, собственно, просчитался на одну клетку, да ) Но, сам ответ был верный - http://xs.to/xs.php?h=xs227&d=08196&f=screenterra2179746.jpg.
Дак просчитался или ответ был верный?