Особенности каста лп на локи в атаке.
-
@"confrontation":
По моему был задан конкретный вопрос. Какое отношение это имеет к тому как и кого ты "убил"?
Ты спросил имею ли я представление об скорости каста инстантного профа. А я тебе и описал ситуацию, когда профу не получилось перестелить ЛП несмотря на ин
стант. (кваги, кстати, как раз не было, потому что я и делжен был стелить... заклинило тогда,(только морфанулся) ещё влетело после ГВ за это...)@"confrontation":
Ага, только потом сам себя заводит в заблуждение. Якобы, бомба всёравно убьёт всех и пускай. Я против таких "пускай". Лишний заряд можно употребить в более интересных местах. Например увеличить скорость её доставки к месту взрыва.
Это не работа бомбы, это работа бомбардировщика... В переносе ситуации из аллегории не ГВ - работа стратегов, тактиков и прочих людей, которые не будут зависить от физического состояния одного человека...@"confrontation":
А можно, пожалуйсто, поподробнее насчёт деф-сагов. Почему я деф-саг? Если это от того, что я предлагаю взять Делюгу/Волкано, то будь любезен - обрати внимание на мой комент к посту Громфа, по поводу +%ДМГ. А после этого учти межгейтовое мясо и подумай ещё раз на тему "деф/атак-скилов".@"confrontation":
О! Меня подняли до профа! Росту!!@"confrontation":
Я говорил, что диспелю всё и вся и одновременно поддерживаю ЛП? Вообще говоря, после постила ЛП предпочитаю делать другие гадасти для дефа.
А когда-то, у меня получалось то, что ты мне щас инкрименируеш.
Собственно три этих куска доказывают что ты ещё саг или лоу-левел проф, которому в атаку ходить ещё рано.
Если ты и ходил в атаку. то до 2006-начала 2007 года... твои рассуждения из тех времён. Делюга+ватерболл на ГВ - ерунда, разве что с балкона одиноких лотерейщиком посшибать, но подходит любой нормальный виз (не хай виз, а просто виз) - может вам и повезёт, из стоящих на делюге выживет постеливший её саг/проф...
+рассказы про пест/фрейм/ангелинг... есть такая карта как друид, во-первых, которую каждый уважающий себя дамагер должен иместь на ГВ, если хочет быть дамагом, а не статуей, ну и то что госпел даёт БСС это тоже мелочи...@"confrontation":
Кроссы вообще мисают очень часто по обгоспеленному профу.
Мумки и фриони в природе существуют. Да и хамминг дансы не зря стали качать...Ты видишь после прорыва чампа/кросса рядом с профом и думаешь что это ЛП виновато в том что он оказался рядом и выжил, а ситуация совершенно противоположная - он оказался рядом с профом на ЛП, потому что не может иначе убить! Дальность соника - в упор, дальность азуры - 3 клетки (5 с лонг мейса), будь даже у тебя 3-е ЛП, чары этих профессий всё равно будут на нём...
И если тебя засосёт в трап дальше от респа, чем ты планировал, ты уверен что тебе дадут перестелить ЛП второй раз? Одного ленивого Таро с лонгинга из кваги от локистов может хватить, чтобы ты пошел на второй заход... а в дефе не только локисты, кстати...
3-е ЛП удобно когда не прорыв дефа, а мясо, блок балкончиков, зачистка своего замка после ликвидации прорыва - тогда да, лишние миллиметры ЛП могут сыграть нехорошую шутку, но в прорыве главное в первую очередь прорвать, а не показывать рукастость в танцах с коврами... Статы держатся не вечность и приходят не одновременно - а если кроме них+дабл НР нужно например, ещё и бонус на фли, или что-нить необычное?.. Опупеешь госпелиться...
-
Я пас, автор, отвечая такому количеству людей, теряет изначальную нить разговора, но топик пусть еще поживет.
Бедный Крис, как его профку только не обозвали. Jocelyn она, хорошо хоть мою зовут проще.
-
@"confrontation":
Если это от того, что я предлагаю взять Делюгу/Волкано, то будь любезен - обрати внимание на мой комент к посту Громфа, по поводу +%ДМГ. А после этого учти межгейтовое мясо и подумай ещё раз на тему "деф/атак-скилов".
Как я уже писал прирост аж целых 3%.@"confrontation":
Тут же пишут, что Ганбайтен ЛЕТов отлично резал ЛП Хаоса и все сливались на респе. К сожелению, постил ЛП уже очень давно не является 100% пробитием дефа. Зависит, конечно же, от того кто стелит и как тот кто-то удерживает постеленное ЛП. Однако, сам деф так же играет значительную роль.
Все зависит от того, как режут, а вот перестилание при грамотной работе деферов особой роли не играет.@"confrontation":
Дело в том, что на краю Локи прилетает ЛоВ, редкие МСы - лекса сбивается.
Если учесть, что на краю локи концентрация дамагеров выше, то несомненно ни один удар не пройдет по атерне, а ситуация после лп, когда лов и мс уж точно не снимают атерну?@"confrontation":
Конечно нет разници. Респ-то - 1 клетка. А Ганбайтен 3*3.
Только в случае действительно сильного дефа и качественной работе деферов по убиранию лп.@"confrontation":
Кроссы вообще мисают очень часто по обгоспеленному профу.
И почему по мне кросы не мисают?( Видимо профы дофига аги вкачивают(((@"confrontation":
Цитата:Интересно, какую атаку тут хотят упихать на 1-е лп, они ж друг-другу все ноги оттопчут)Как не странно, такая гильдия есть! О ней, скорее всего, имело бы смысл поговорить в ПвП/ВоЕ.
Как человек долгое время имеющий сомнительное удовольствие довольствоваться в атаке 1м лп заявляю, что это садомазохизм.@"confrontation":
Я говорил, что диспелю всё и вся и одновременно поддерживаю ЛП? Вообще говоря, после постила ЛП предпочитаю делать другие гадасти для дефа.
Эммм, а как можно делать другие гадости для дефа после постила лп, если в этом самом лп дырок наделывают, как в швейцарском сыре.з.ы. Ку твою профку буим звать Хвойный лес --
з.ы.ы. а вообще я просто приписку тестю -- -
кстати кросы реально мисают, на прошлом ГВ пару ЕДП соников ушло в молоко, видимо ты не ловил +50 фли от госпела.
118 фли (с 1 аги своей у меня) +50 +20 (статы) итого 188 фли+ прибавка в 20% на ГВ, мисают,и вполне успешно мисают -
@"Громф":
з.ы. Ку твою профку буим звать Хвойный лес -_-
Громф, у него в подписи так и написано:@"Ку":
Тайга — Les
В переводе на буржуинский...Бадди, если у стандартного кросса хита где-то 160-165, то ему достаточно одной мумки, чтобы по тебе попасть даже с госпельным фли...
(блин, сколько там разница меж фли и хит для 95% попадания надо, 60 или 50?) -
Terramorpher, многие 1ну даже мумку носят?
и уточни сколько надо для 95% попадания, да. -
Бадди 1 мумка+2-3 гидры (в зависимости от катара)
Если все слоты мумками забивать, слабый дамаг получится...
Надо у снайпов или кроссов спросить насчёт формулы попадания. -
Terramorpher, пользуют или 2 гидры+2св или одни мумки в джуре в основном.
не понимаю о чём ты со мной споришь, я привёл сколько фли получается, и данного фли достаточно чтобы кросы мисали, зачем заводить разговор про мумки какие-то мне неясно. -
Бадди, если честно, то по мне если и мисали кроссы, то только в гвард ;\ Но, в принципе, прибавка к фли, от госпелла, висит не долго (10 или 30 секунд) и погоды не сделает..
-
-_______________-
мисы возможны? возможны, йа побидил) я отвечал Громфу, который указал что по нему никогда не мисали, он был не прав.
можете дальше перетирать, эту тему и создать новый топег: "мисы едп-сонегов по неагильному профу на ГВ" -
А еще крос может поймать 0 хита от госпела, ага.
Аналогично, по себе видел миссы только в гвард и св, ибо эти +50 фли висят настолько мало, что в реальных условиях толку от них практически нет. -
У профа 10 аги джоб-бонус - как у сина. (1 стартовый+9 джоба)
С госпельными статами, считай, то же воропроизводное...
(припёрся и украл за один каст всю полутараминутную работу траппера... вор, настоящий вор...) -
Terramorpher, у воропроизводных есть импрув додж.
А вообще - мисы упираются не только во фли, но и в наличие БССа(ангелинга)/друида на чаре которого бьют и аспы/энчант поизона у кросса.. -
White_Wolf ну я и говорю - с госпельными статами.
-
поговрите с рукой
-
@"White_Wolf":
Terramorpher, у воропроизводных есть импрув додж.А вообще - мисы упираются не только во фли, но и в наличие БССа(ангелинга)/друида на чаре которого бьют и аспы/энчант поизона у кросса..
волчег ты лезешь ппц в дебри.
для тех кто в танке ака волчег, тераморфер, громф, я был без сакры (отсутствие щитов), без ангелинга(бсс не кактит), без друида и агриопы (наличие чанта яда не канает)простите за дабл пост.
-
Бадди при родной 40 декс (это обычный гибрид Арена+ГВ) у кросса 164 хита, у тебя было при 118 родной фли +20 госпель+12 агиап+50 инкриз=примерно 200 фли+20%, 240... там разница меж фили цели и хитом для миссов должна быть в районе 60 (ну не помню точно!)... вполне нормально, что мисанули...
-
@"Ку":
Я пас, автор, отвечая такому количеству людей, теряет изначальную нить разговора, но топик пусть еще поживет.
Никак нет. 5-е ЛП совсем необязательно ФС-профу.
А ты, не попробовав, делаеш серьёзные заявления. Заметь, сколько аргументов приведено мной, и ещё есть несколько, а сколько тобой и моими апонентами. В первом же своём коменте к моему посты ты заведомо ложно ставиш себя авторитетнее меня. Причём, вопрос осведомлённости тебя в вопросе саго-преобразований, судя по аргументам противопоставленным тобой в данной теме - весьма и весьма спорный.
Допустим я незнаю кто ты и что ты. Тогда какая мне разница что ты мог, пробовал и практиковал? Каков будет твой авторитет для меня? Ты начал демонстрировать свой авторитет мне, который мне просто неизвестен. Затем остальное большенство авторитетных читателей форума начало поддерживать твой авторитет, добавляя аргументов в пользу 5-го ЛП и которые, в свою очередь, находили апровержение в моих коментах. Если я не знаю твоего авторитета, то почему должен знать авторитет остальных...? Тема росла, а я уже начал судить об авторитетности сдешних обитателей по уровню их диалога со мной. Судил как мог и как умею, в меру своих способностей и осведомлённости.Terramorpher, такое ощущение, что ты высказиваеш всё, что знаеш о словах обсуждаемой темы. Особенно твоя асоциация ({Волкано/Делюга}->{деф саг/проф}) удивила и заставила задуматься. Интересная ты личность.
White_Wolf, на вопрос Громфа ты дал серьёзный ответ без смеха и стёба?
-
Бадди, почему бсс не катит? o_O Бсс от госпела висит дольше, чем прибавка к фли +_+ А вообще - я не спорю, что кросс мог промазать по фли, просто добавил как ещё можно добиться мисса.
confrontation, ты про тот ответ, где я приводил скрины? Серьёзно, конечно. Где ты там увидел смех или стёб? -
@"confrontation":
Никак нет. 5-е ЛП совсем необязательно ФС-профу.
ФС-профу - не обязательно, антфриз-билду, как одной из разновидностей ФСа - да.
Тебе это и пытаются объяснить...Сейчас нет необходимости делать универсала-профа, это не так критично с текущим конвеером кача. Поэтому при особо сильном сдвиге по фазе на почве РО можно прокачать хоть 9 профов на акк для каждого отдельного случая. А проточенный под отдельную ситуацию чар будет лучше универсала всегда... Антифриз является как раз одним из таких, заточенных под *отдельную *ситуацию билдов.
@"confrontation":
Интересная ты личность.
Да