Что нужно для 100% убивания слипера
-
успевать асорбить до трех раз из слипа при хай дексе
Нынешняя задержка между абсорбами не даёт возможности нормально абсорбить слипов дажет при хай дексе.
-
Не соглашусь, раньше можно было спокойно 3 раза абсорбнуть и убить слипа не получив дамага при хайдексе, сейчас же спокойно 2 раза можно скастовать абсорб на слипа до того, как он подползет вплотную
-
@":
Investigate[":4loudgnp]Я вот подумывал на счет делитера земляного. Там тогда 1 инвест вместо 20 сп будет стоить 10 сп. Такое экономие сп может в разы улучшить кач. Меньше времени на абсорб уходит.Экономие сп? при полном отсутсвии его регена? не забывайте и про натуральный реген сп...а такие карты типа дилетеров выгодны тока тем у кого малое количество инт/вит. Меньше времени уходит на абсорб когда декса есть
@"Welzevul":
успевать асорбить до трех раз из слипа при хай дексе
Нынешняя задержка между абсорбами не даёт возможности нормально абсорбить слипов дажет при хай дексе.Кастуем на себя аги ап, затем когда видем слипа бежим в его сторону но немножечко наискось...Слипер сначала побежит к той точке где вас сначала увидел а уж потом только побежит к тебе...времени чтоб три раза асорбнуть просто куча, нада ручки выпрямлять просто
-
kemper1337, омг, правдО?
нада ручки выпрямлять просто
сделай пожалуйсто дядя хирург.
-
И мне тоже, руки выпрямите дядя хирург
-
@"Welzevul":
kemper1337, омг, правдО?нада ручки выпрямлять просто
сделай пожалуйсто дядя хирург.@"Hell-is my home":
И мне тоже, руки выпрямите дядя хирургНееет, дети мои...в этом вам поможет сила самого величайшего джедая, истребителя слиперов
-
Лаги сервера ты не учитываешь?
-
на 70 лвл убивать с 1 раза вообще никак(((и чо тогда всякие присты только нагнитают спрашивая убью ли я слипа с 1 раза
-
monkovidnoe, Шарик с танатоса,гигант виспер,еда на 10 стр,порцелио в броне давно существуют на мотре.
Если вам билд не позволяет. -
Солнцеворот, ну это дорого наверн?я если честно мало что еще и понял из сказанного,шарики какие-то... :shock:
-
monkovidnoe, Ну конечно денег эти вещи стоят..но вы же написали:
на 70 лвл убивать с 1 раза вообще никак(((
P.s На 70 лвл в копеечном шмоте можно убивать черепах с инвеста в терну,до 80 там за пару дней докачаться можно.
-
@"Солнцеворот":
monkovidnoe, Ну конечно денег эти вещи стоят..но вы же написали:на 70 лвл убивать с 1 раза вообще никак(((
P.s На 70 лвл в копеечном шмоте можно убивать черепах с инвеста в терну,до 80 там за пару дней докачаться можно.
а что значит в терну?за адну лягуху в амацу мне дают 0,02( -
monkovidnoe, Причем тут лягухи в амацу и черепахи! в туртле?
"В терну"- Лекс Аетерна,умение приста,кидают на моба и по нему проходит 2х дамаг.
В туртл варпает моряк с пристани альберты,советую найти знающего приста,который всё покажет.
-
@"Солнцеворот":
monkovidnoe, Причем тут лягухи в амацу и черепахи! в туртле?"В терну"- Лекс Аетерна,умение приста,кидают на моба и по нему проходит 2х дамаг.
В туртл варпает моряк с пристани альберты,советую найти знающего приста,который всё покажет.
а мне насоветовали с альберты в амацу и там верхний варп и сказали ,что лягухи спанцерем это и есть туртлы( -
:ROFL:
Кстати на 70 левле с 1 слипера действительно очень просто убить, и нинада никакой шарик и +10 еду. Еду надо +5 стр, она копеечная, порцеллио и магмаринга. А если силы не голяк, то можно и без порцеллио или без магмаринга.
-
@OLOLOL:
:ROFL:Кстати на 70 левле с 1 слипера действительно очень просто убить, и нинада никакой шарик и +10 еду. Еду надо +5 стр, она копеечная, порцеллио и магмаринга. А если силы не голяк, то можно и без порцеллио или без магмаринга.
ну вот сматри,у меня силы 86+12 ....что мне нужно,ну такое недарагое :sorry: мантисы есть в клипсах тока и стунер ввс +5 -
Без пушки за 15кк,можешь не мечтать и на 90+ монке убивать слипера с одного инвеста.
-
@Солнцеворот:
Без пушки за 15кк,можешь не мечтать и на 90+ монке убивать слипера с одного инвеста.
ды нее,вон поцоны говорят можно :Yahoo!: -
monkovidnoe, "поцоны" не говорят про Пушку только потому что это не обсуждается,возьми любой калькулятор да посчитай.
-
поцаны с какова района? они попутали, пуха нужна, иначе бы у монков на нее не был такой спрос.
Есть 110 стр, пуха, пикки (хотябы) в броне- слипы уже будут валиться с одного инвеста...хз нафик там магмаринги...можно в крайнем случае еще мантисов подогнать.