Что нужно для 100% убивания слипера
-
Junta Talor
С нововведениями, делитер уже смогут одеть все.....
На счет заточки, я не согласен.... Естественно, за столь короткий промежуток времени, от 5-6 дефа вы практически не заметите разниу. Но если брать в расчет все время кача на слипах, и посчитать сколько суммарно вам хп спас деф , перевести эти хп в количиство хилов, и помножить все это на затраты сп, разделить на количество сп востанавливаемое абсорбами. При этом учесть что абсорб работает с вероятностью 25%(или 20 не помню точно). То выгода во времени кача, очеееееень очевидно если не ошибаюсь до нескольких часов выгода.
Вот вам и 5 дефа.
ППС Фига я загнул. :shock:
Если в день откладывать по 10 рублей, то через год наберется 3650 рублей ! Я про это имел в виду -
Если в день откладывать по 10 рублей, то через год наберется 3650 рублей ! Я про это имел в виду
в твём случае не рубль,а копейки ты откладываешь
ИМХО бред делитер на слипах,при 90+декс я достаточно быстро абсорблю и с сп напряг нету. -
Сам играл, агильным монком (120силы 85 аги 70 декс 42 инты 30 вит) на слипах почти не хилялся. Райдрика и пенки на монке небыло.
Еслм есть возможность одеть делитера, и НАМНОГО меньше хиляться, то почему бы его не одеть ?
-
И "пачем" этот ваш делитер?
-
]Investigate[
ЭТОТ делитер не очень дорого. Не путать с делитером на сп -
имея эквип и хороший деф, делитер имеет место быть,к сожалению проверить пока не могу т.к. убиваю только с пикой,при 100+ декс обязательно попробую.
-
Чейн+7/8/9 Кахо+2ППЕ 110 стр, пики, 100 декс 10 лак - убивается гарантированно, при меньших значениях декс либо лак дамага не хватает (наиболее оптимальный вариант).
Как в новых реалиях изменился этот оптимал ( порцелио и тд и тп).
-
Пики дает 10 атаки, порцелио - 25.
разница в атаке составляет +15.
Каждые 5 декс дают 1 атаки, каждые 5 лак дают 1 атаки.
110 стр дает [110/10]^2 = 11^2 = 121 атаки.
100 стр дает [100/10]^2 = 10^2 = 100
разница составляет 21.Из всего этого следует:
1)Можно существенно уменшьить декс при переходе на порцелио (Потребуется 100-15*5=25 декс)
2) Существенно уменьшить стр не получится (либо надо искать обходные варианты для 100 стр - например, артефакт The Sign) -
Knocker Card [Headgear] Item ID# 4434 (Knocker_Card)
Type Card Class Headgear Card
Pre/Suffix Miner's
Description: Increases damage on Formless monster by 5%.A small chance to get Rough Oridecon and Rough Eluminium from Formless monster.
Item Script: { bonus2 bAddRace,RC_Formless,5; bonus3 bAddMonsterDropItem,756,RC_Formless,100; bonus3 bAddMonsterDropItem,757,RC_Formless,100; },{},{} -
Еще появился магмаринг в накидку - ATK + 5
Increase damage on Earth Property enemies by 10%.
Add a Critical Rate + 15 to the Brute monster. -
Ну да :bad: надо залезть в калькулятор :bad:
Вообще не знаю насчет накидки/головы - на 100% уверен что лучше райдрик/мистра(карат). слипы-то тоже не лыком шиты, и даже убивая их с одного удара - они успеют ударить по вам, и сп не резиновое - неплохо подпитать головным убором. Эти вещи интересны разве что для убивания слипа на САМОЙ ранней стадии. Типа стал монков с 40-го джоба, взял инвест и пошел бить натурге :bad: -
@"Junta-Talor":
Ну да надо залезть в калькуляторВообще не знаю насчет накидки/головы - на 100% уверен что лучше райдрик/мистра(карат). слипы-то тоже не лыком шиты, и даже убивая их с одного удара - они успеют ударить по вам, и сп не резиновое - неплохо подпитать головным убором. Эти вещи интересны разве что для убивания слипа на САМОЙ ранней стадии. Типа стал монков с 40-го джоба, взял инвест и пошел бить натурге
Ога согласен ,райдрик продолжает спасать при условии что раньше если вы убили моба и он успел ударить- дамаг не проходил. Так что можно было бить слипов вообще без дамага по себе. Сейчас же эти твари даже када рассыпаються успевают ударить так что лучше райдрика в накидку я ничего не вижу
По поводу дилитера: Лично когда я его надел я не заметил сильных изменений ибо дилетер блокирует естественный реген хп...а если есть хотяб 30 вит то реген уже неплохой ,так что лучше советую запихнуть в бронь пикки а вот вместо одного ринга с мантисом лучше запихнуть глову с зеромом...спамить инвестами можно очень кавайно а так же успевать асорбить до трех раз из слипа при хай дексе ^__^
-
Я вот подумывал на счет делитера земляного. Там тогда 1 инвест вместо 20 сп будет стоить 10 сп. Такое экономие сп может в разы улучшить кач. Меньше времени на абсорб уходит.
-
не советую сразу покупать
лучше сначала взять на пару часов в аренду, попробовать.
заодно отписать свои впечатления -
успевать асорбить до трех раз из слипа при хай дексе
Нынешняя задержка между абсорбами не даёт возможности нормально абсорбить слипов дажет при хай дексе.
-
Не соглашусь, раньше можно было спокойно 3 раза абсорбнуть и убить слипа не получив дамага при хайдексе, сейчас же спокойно 2 раза можно скастовать абсорб на слипа до того, как он подползет вплотную
-
@":
Investigate[":4loudgnp]Я вот подумывал на счет делитера земляного. Там тогда 1 инвест вместо 20 сп будет стоить 10 сп. Такое экономие сп может в разы улучшить кач. Меньше времени на абсорб уходит.Экономие сп? при полном отсутсвии его регена? не забывайте и про натуральный реген сп...а такие карты типа дилетеров выгодны тока тем у кого малое количество инт/вит. Меньше времени уходит на абсорб когда декса есть
@"Welzevul":
успевать асорбить до трех раз из слипа при хай дексе
Нынешняя задержка между абсорбами не даёт возможности нормально абсорбить слипов дажет при хай дексе.Кастуем на себя аги ап, затем когда видем слипа бежим в его сторону но немножечко наискось...Слипер сначала побежит к той точке где вас сначала увидел а уж потом только побежит к тебе...времени чтоб три раза асорбнуть просто куча, нада ручки выпрямлять просто
-
kemper1337, омг, правдО?
нада ручки выпрямлять просто
сделай пожалуйсто дядя хирург.
-
И мне тоже, руки выпрямите дядя хирург
-
@"Welzevul":
kemper1337, омг, правдО?нада ручки выпрямлять просто
сделай пожалуйсто дядя хирург.@"Hell-is my home":
И мне тоже, руки выпрямите дядя хирургНееет, дети мои...в этом вам поможет сила самого величайшего джедая, истребителя слиперов