Что нужно для 100% убивания слипера
-
а мне нравится билд
наиболее быстрый в плане убийства слиперов
очень удобно генерить сп прям из слиперов, а при таком увороте это вполне реально -
я решил немножко изменить его(из монковых скиллов докачать 10 аги инкриз для удобства)
стр 91+29 (мантисы уши антик)
аги 61+19 (50 джоб 10 аги инкриз)
вит 1+6
инт 28+14(мистра/карат)
декс 66+14
лак 1+3остаются очки, и можно сделать 24+6 вит для большего комфорта, кальк сказал что додж от слипа 89%
update или сделать 70+19 аги и с 10ый фли и виспером будет 95% додж
-
а не рассматриваешь вариант поднять инту? будет больше комфорта, чем от виты -)
-
не стал всё читать, просто хочу сказать
у моего монка 110силы 90декс
+8чейн 2пики кахо, слип падает с 1 удара
слипы начали падать как набрал эти статы(вроде с 75)
щас урон 9,6к -
Инвест vs слиперы был пофикчен, тему нужно пеерсмотреть/пересчитать.
С другой стороны, слиперы теперь не так критичны - появились другие метса для кача -
Инвест vs слиперы был пофикчен
я так и не понял,повысили деф-вит слипов(что скорее всего) или увеличели дамаг инвеста?
-
Тсссссс.......... Тиха !!!!!!!!!! Я это никому ни говрил!!!!!
Можно на слипах практически не тратить сп на хил !!!!
Для этого нужно немного дефа, пенку, райдрик. и СКАЙ ДЕЛИТЕРА
В результате получаем что слипер примерно наносит 100-150 дамага. Если не ошибаюсь начиная со 100 декс, инвест становиться на столько быстрый, что в большинстве случаев слипер не успевает ниразу ударить, в то время как мы уже получили немного опыта(может быть ешё и денег )за убийство этой безформенной кучи говн... Кхм....
Сам играл, агильным монком (120силы 85 аги 70 декс 42 инты 30 вит) на слипах почти не хилялся. Райдрика и пенки на монке небыло.
Щас качаю, другого монка и все пускаю слюни на райдрик, пенку, и скай делитера. -
- Что за скай делитер?
- Заточка шмота сильно играет роль на слипах? Ничего если под слипов одеться на +4, а пвп шмот на +7 и выше?
Т.е. пенку, соху, бронь (пики/рода) в +4, а райд, например, +7 и выше?
-
Делитер боян
Проблема в том что он занимает место пики (вопрос в том, критично ли это сейчас?...)
Судя по всему дамаг инвеста не фисили, а изменили пармаметры слипов (как?...)@":
Investigate[":3l4ob8hm]1. Что за скай делитер?
Отключает реген ХП, восстанавливает по 100 ХП за убитого моба, карточка в броню.@":
Investigate[":3l4ob8hm]2. Заточка шмота сильно играет роль на слипах? Ничего если под слипов одеться на +4, а пвп шмот на +7 и выше? Т.е. пенку, соху, бронь (пики/рода) в +4, а райд, например, +7 и выше?В принципе не критично, лишние 5-6 дефа не порешают, но в будущем проще будет продать точеный шмот (если надумаеш ьпродавать).
-
Junta Talor
С нововведениями, делитер уже смогут одеть все.....
На счет заточки, я не согласен.... Естественно, за столь короткий промежуток времени, от 5-6 дефа вы практически не заметите разниу. Но если брать в расчет все время кача на слипах, и посчитать сколько суммарно вам хп спас деф , перевести эти хп в количиство хилов, и помножить все это на затраты сп, разделить на количество сп востанавливаемое абсорбами. При этом учесть что абсорб работает с вероятностью 25%(или 20 не помню точно). То выгода во времени кача, очеееееень очевидно если не ошибаюсь до нескольких часов выгода.
Вот вам и 5 дефа.
ППС Фига я загнул. :shock:
Если в день откладывать по 10 рублей, то через год наберется 3650 рублей ! Я про это имел в виду -
Если в день откладывать по 10 рублей, то через год наберется 3650 рублей ! Я про это имел в виду
в твём случае не рубль,а копейки ты откладываешь
ИМХО бред делитер на слипах,при 90+декс я достаточно быстро абсорблю и с сп напряг нету. -
Сам играл, агильным монком (120силы 85 аги 70 декс 42 инты 30 вит) на слипах почти не хилялся. Райдрика и пенки на монке небыло.
Еслм есть возможность одеть делитера, и НАМНОГО меньше хиляться, то почему бы его не одеть ?
-
И "пачем" этот ваш делитер?
-
]Investigate[
ЭТОТ делитер не очень дорого. Не путать с делитером на сп -
имея эквип и хороший деф, делитер имеет место быть,к сожалению проверить пока не могу т.к. убиваю только с пикой,при 100+ декс обязательно попробую.
-
Чейн+7/8/9 Кахо+2ППЕ 110 стр, пики, 100 декс 10 лак - убивается гарантированно, при меньших значениях декс либо лак дамага не хватает (наиболее оптимальный вариант).
Как в новых реалиях изменился этот оптимал ( порцелио и тд и тп).
-
Пики дает 10 атаки, порцелио - 25.
разница в атаке составляет +15.
Каждые 5 декс дают 1 атаки, каждые 5 лак дают 1 атаки.
110 стр дает [110/10]^2 = 11^2 = 121 атаки.
100 стр дает [100/10]^2 = 10^2 = 100
разница составляет 21.Из всего этого следует:
1)Можно существенно уменшьить декс при переходе на порцелио (Потребуется 100-15*5=25 декс)
2) Существенно уменьшить стр не получится (либо надо искать обходные варианты для 100 стр - например, артефакт The Sign) -
Knocker Card [Headgear] Item ID# 4434 (Knocker_Card)
Type Card Class Headgear Card
Pre/Suffix Miner's
Description: Increases damage on Formless monster by 5%.A small chance to get Rough Oridecon and Rough Eluminium from Formless monster.
Item Script: { bonus2 bAddRace,RC_Formless,5; bonus3 bAddMonsterDropItem,756,RC_Formless,100; bonus3 bAddMonsterDropItem,757,RC_Formless,100; },{},{} -
Еще появился магмаринг в накидку - ATK + 5
Increase damage on Earth Property enemies by 10%.
Add a Critical Rate + 15 to the Brute monster. -
Ну да :bad: надо залезть в калькулятор :bad:
Вообще не знаю насчет накидки/головы - на 100% уверен что лучше райдрик/мистра(карат). слипы-то тоже не лыком шиты, и даже убивая их с одного удара - они успеют ударить по вам, и сп не резиновое - неплохо подпитать головным убором. Эти вещи интересны разве что для убивания слипа на САМОЙ ранней стадии. Типа стал монков с 40-го джоба, взял инвест и пошел бить натурге :bad: