Новый дизайн форума
-
Верните нормальный быстрый ответ Уберите нафиг кнопку, или хотя бы сделайте его по дефолту открытым..!
-
Меня всё устраивает.
Приятный для глаза (Покрайней мере моего) фон <<Prosilver>> который меняется в личном разделе.
До боли знакомые смайлики, очень приятно увидеть их тут.
В общем да здравствует новый эпизод!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
Хех, и правда цитаты не пашут xD
-
@"Emiko":
Просто выделяеш то что хочеш процитатить, жмёш на кнопку с права под ником - цитата и оно уже автоматически, само добавляет ник с кого процитатил)По моему лучше и быть не может =Р
Вот именно эту кнопку я и не заметил... Предлагаю сделать её всё таки кнопкой, а не линком и поместить не между подписью и аватаркой, а кнопку "в сети/не в сети" из кнопки превратить в лампочку (как было если мне не изменяет память в старом форуме).ЗЫ: форум несомненно стал лучше, спасибо. )
-
хороший дизайн но глюков .. :pardon:
-
Маниакальный, обычная кнопка цитирования, какая была в прошлой версии так же имеет место быть, не понимаю, что тебя не устраивает :pardon:
-
Inori, тем что она не кнопка, а ссылка, а то что должно быть просто значком наоборот выглядит как кнопка (я про в сети/не в сети). Это уже тупо улучшение интерфейса а не функциональности.
-
Между кнопками Ответить и Быстрый ответ не хватает пробела
-
Если это по твоему не кнопка, то что тогда кнопка?
-
Inori, :fool: это кнопка цитирования всего поста, а я говорю про ту которая над аватаром.
-
После некоторой обработки напильником новый форум уже не вызывает отторжения, но воспринимается пока неоднозначно х_Х
Кто знает как "подписаться" на тему? Чтобы на почту приходили уведомления о новых ответах...
А добавили ссылку рядом с "В закладки" пасибо)) -
@"Маниакальный":
Просто выделяеш то что хочеш процитатить, жмёш на кнопку с права под ником - цитата и оно уже автоматически, само добавляет ник с кого процитатил)По моему лучше и быть не может =Р
как видно из квоты автор цитаты определяется тем у кого нажал кнопку, а не чей текст это был в оригинале)
по другому конечно и быть не могло, но всеже, стоит не забывать об этом ^^ -
все тру) мне нравится! новый эпизод ждать? )))
-
Веб-сервером и сервером игры занимаются разные люди.
-
После некоторых, уже сделанных доработок можно считать форум гораздо лучше. Не лагает, шустрее старого :Yahoo!:
@"BolkogaB":
Кто знает как "подписаться" на тему? Чтобы на почту приходили уведомления о новых ответах...
В самом низу страницы, где информация о форуме и копирайты. -
За сутки форум улучшился, молодцы! C быстрым ответом была проблема не в наличии, а в автоматическом фокусе на нем (очень неудобно, когда читаешь, и вдруг страница таки догружается, и автоматом перематывается на фокусное поле). Эх, серверу б столько внимания...
p.s. Надеюсь, новый движок достаточно устойчив к людям с именами "-1 JOIN SELECT password WHERE login="Spacoom"" :twisted:
-
Если юзать правильные браузеры - никаких проблем с фокусировкой на форме ответа не возникает.
-
@"Одинокий-Странник":
Если юзать правильные браузеры - никаких проблем с фокусировкой на форме ответа не возникает.
что за бред... правильные браузеры... юзаю то к чему привык и что мне нравится
до этого действительно была проблема с фокусировкой на быстрый ответ, щас она пофикшена -
Вчера было хорошо сделано в зоне где аватарка, был вполне адекватный порядок, зачем обратно то откатили?
Одинокий Странник, что по-твоему "правильные" браузеры? Интернет ресурс, а уж тем более массовый, должен работать хорошо во всех браузерах, в том числе даже в глючном осле. -
@"Маниакальный":
Вчера было хорошо сделано в зоне где аватарка, был вполне адекватный порядок, зачем обратно то откатили?Одинокий Странник, что по-твоему "правильные" браузеры? Интернет ресурс, а уж тем более массовый, должен работать хорошо во всех браузерах, в том числе даже в глючном осле.
уже вроде все поправили, а насчет поста Одинокий Странник так он вроде описал СЕБЯ в приписке....