Новый дизайн форума
-
То, что быстрый ответ теперь закрыт - отстой.
А чтобы ничего не прыгало - юзайте нормальные руки и браузеры. -
Перенесу позже, а то там меняют шаблоны и все мои изменения сбрасываются.
- Посмотрим.
- Вставка flash отключена.
- А по-моему нормально смайликов.
- Про кнопку уже ответили.
-
@"Одинокий-Странник":
То, что быстрый ответ теперь закрыт - отстой.Он же открывается, в ручную)
-
Омг куда делся быстрый ответ
-
@"Junta-Talor":
Омг куда делся быстрый ответ
он спрятался) Кнопка "быстрый ответ" внизу страницы откроет окно) -
Вчера не открывалось :sorry:
-
А то, что в разделе "Новости сервера" цитаты не работают это так и задумано?
или это у меня глюк?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1748565#p1748565">viewtopic.php?p=1748565#p1748565</a><!-- l -->
-
Верните нормальный быстрый ответ Уберите нафиг кнопку, или хотя бы сделайте его по дефолту открытым..!
-
Меня всё устраивает.
Приятный для глаза (Покрайней мере моего) фон <<Prosilver>> который меняется в личном разделе.
До боли знакомые смайлики, очень приятно увидеть их тут.
В общем да здравствует новый эпизод!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
Хех, и правда цитаты не пашут xD
-
@"Emiko":
Просто выделяеш то что хочеш процитатить, жмёш на кнопку с права под ником - цитата и оно уже автоматически, само добавляет ник с кого процитатил)По моему лучше и быть не может =Р
Вот именно эту кнопку я и не заметил... Предлагаю сделать её всё таки кнопкой, а не линком и поместить не между подписью и аватаркой, а кнопку "в сети/не в сети" из кнопки превратить в лампочку (как было если мне не изменяет память в старом форуме).ЗЫ: форум несомненно стал лучше, спасибо. )
-
хороший дизайн но глюков .. :pardon:
-
Маниакальный, обычная кнопка цитирования, какая была в прошлой версии так же имеет место быть, не понимаю, что тебя не устраивает :pardon:
-
Inori, тем что она не кнопка, а ссылка, а то что должно быть просто значком наоборот выглядит как кнопка (я про в сети/не в сети). Это уже тупо улучшение интерфейса а не функциональности.
-
Между кнопками Ответить и Быстрый ответ не хватает пробела
-
Если это по твоему не кнопка, то что тогда кнопка?
-
Inori, :fool: это кнопка цитирования всего поста, а я говорю про ту которая над аватаром.
-
После некоторой обработки напильником новый форум уже не вызывает отторжения, но воспринимается пока неоднозначно х_Х
Кто знает как "подписаться" на тему? Чтобы на почту приходили уведомления о новых ответах...
А добавили ссылку рядом с "В закладки" пасибо)) -
@"Маниакальный":
Просто выделяеш то что хочеш процитатить, жмёш на кнопку с права под ником - цитата и оно уже автоматически, само добавляет ник с кого процитатил)По моему лучше и быть не может =Р
как видно из квоты автор цитаты определяется тем у кого нажал кнопку, а не чей текст это был в оригинале)
по другому конечно и быть не могло, но всеже, стоит не забывать об этом ^^ -
все тру) мне нравится! новый эпизод ждать? )))