Новый дизайн форума
-
-1 дизайн остой... привыкать как то неохота к такому :?
-
Zeno
А Iris будет? :roll: -
Не знаю. Вряд ли. Я такой темы для phpbb3 не нашел.
-
Может тогда выберешь несколько тем 4-5 и проголосуем.
А то как-то совсем убого. -
лично меня напрягаед что при открытии темы, перелистывании страниц меня сразу кидаед на форму быстрого ответа... постоянно приходиццо пейджапить =_=
хотелось бы узнать каг теперь будед выглядедь карательная система на форуме (хз можед писали - не заметил)
а так вполне симпатично, мне нравиццо...
а еще можно трушна писать цветные посты, ибо йа фсегда забывал каг какой цвет деладь)
-
Джесь пра каратильныи меры смари топ вапросов к одменистрации, там пара постов на эту тему йесть
зы/ имхо стоит убрать эту цветовую тему, ибо терь все кому нелень будут песать разными цветами, имхо нагрузка на глаз бОльшей станет ибо возрастет
-
да кстати по поводу цветово было бы неплохо добавить в правила что нельзя этим злоупотреблять...
допустим для тех, кто пишет гайды, делает мувики или иногда нужно выделить какоенить слово в своем посте это удобно, но думаю со временем появицца полностью попугайные посты и это будед нитру +_+
-
с быстрым ответом уже мона жить, спасибо)
-
@"DonkeyJonkey":
да кстати по поводу цветово было бы неплохо добавить в правила что нельзя этим злоупотреблять...допустим для тех, кто пишет гайды, делает мувики или иногда нужно выделить какоенить слово в своем посте это удобно, но думаю со временем появицца полностью попугайные посты и это будед нитру +_+
ну конечно, а еще сделать всё серобелыммрачноскучным :evil: поверь мне, 10 часов провиденные тобой в инете испортят твоё зрение на мнооооого больше, чем изредка появляющиеся цветные буквы на форуме.
Всегда найдуться люди бубнящие о своём недовольстве чего-либо нового. :evil:смайлики супер!!! первая
-
Миленочка
Еле прочел то что написали. Очень неудобно :friends:
З.Ы. Появились новые смайлы!111111 :friends: -
@"DonkeyJonkey":
лично меня напрягаед что при открытии темы, перелистывании страниц меня сразу кидаед на форму быстрого ответа... постоянно приходиццо пейджапить =_=Firefox 2.0.0.14 - нет проблемы.
-
Зеныч :good:
-
Все благодарности писать директору катка.
-
@"Doredel":
Фигасебе, на мотре что то новое :mrgreen:Два нуба в пронте:
- Слышал, на МОТРе новый эпизод ввели...
- Да, какой?
- phpbb3 !
-
А мне больше новый дизайн нравится, только вот значек "пожаловаться на сообщение" в каждом посте по вертикальной оси находится абсолютно произвольно. :sorry:
И подпись моя про пивовоз испортилась, лечить придется :sorry:
Апдейт: Пивовоз вылечен, заодно проверил работу правки сообщений - фурычит, что не может не радовать. -
Смайлики суровые, ждём ещё пару новых дизайнов и можно вернуться к ПВП/ВОЕ разделу :evil:
-
Не хочед вставляццо смайлег "Implication" (в окне смайликоф в самом низу... такой паренег паказывающий пис +_+)
а он прикольный +__+ по всей видимости в ниго не забили то каг он должен обозначаццо, ибо импликейшен ни разу не тянет на название смайлега а тянед на название графы в которую нада было название запихнуть))
-
-
DonkeyJonkey, это не пис, а кавычки. )) В ВоЕ раздел покатит, да, объяснять где стеб:
А вы что думали, у уже LET 132 ГТБ.
Как-то так.
-
заработало!!11