Новый дизайн форума
-
Миленочка
Еле прочел то что написали. Очень неудобно :friends:
З.Ы. Появились новые смайлы!111111 :friends: -
@"DonkeyJonkey":
лично меня напрягаед что при открытии темы, перелистывании страниц меня сразу кидаед на форму быстрого ответа... постоянно приходиццо пейджапить =_=Firefox 2.0.0.14 - нет проблемы.
-
Зеныч :good:
-
Все благодарности писать директору катка.
-
@"Doredel":
Фигасебе, на мотре что то новое :mrgreen:Два нуба в пронте:
- Слышал, на МОТРе новый эпизод ввели...
- Да, какой?
- phpbb3 !
-
А мне больше новый дизайн нравится, только вот значек "пожаловаться на сообщение" в каждом посте по вертикальной оси находится абсолютно произвольно. :sorry:
И подпись моя про пивовоз испортилась, лечить придется :sorry:
Апдейт: Пивовоз вылечен, заодно проверил работу правки сообщений - фурычит, что не может не радовать. -
Смайлики суровые, ждём ещё пару новых дизайнов и можно вернуться к ПВП/ВОЕ разделу :evil:
-
Не хочед вставляццо смайлег "Implication" (в окне смайликоф в самом низу... такой паренег паказывающий пис +_+)
а он прикольный +__+ по всей видимости в ниго не забили то каг он должен обозначаццо, ибо импликейшен ни разу не тянет на название смайлега а тянед на название графы в которую нада было название запихнуть))
-
-
DonkeyJonkey, это не пис, а кавычки. )) В ВоЕ раздел покатит, да, объяснять где стеб:
А вы что думали, у уже LET 132 ГТБ.
Как-то так.
-
заработало!!11
-
Спасибо за шрифты, форму быстрого ответа и квиповские смайлы.
Отдельное спасибо за этот и этот .Как вариант:
- неплохо бы убрать в форме быстрого ответа палитры (ну правда глаза режет), и форму прикрепления файлов ибо это быстрый ответ.
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
что это всё таки?
3) предлагаю расширить набор смайлов, у меня на смарте есть более полный комплект смайлов, если получит идея одбрение могу попробовать их выложить.
4) сделать кнопку быстрой цитаты выделенного как было в старом форуме (может она есть но раз я не нашёл значит надо сделать её удобнее )
5) добавить несколько новых дизайнов. -
ещё как вариант есть предложение, что бы ещё более было привычно, можно "проголосовать", что бы подпись "Baphomet Jr", "Orc Hero", "Moderator" и тд, были сразу под аватаркой. ее можно будет тру заметить (они будут между двумя графическими вставками - аватаркой и кнопкой), и аватары будут ещё выше и привычнее!
За перенесенее кнопки спасибки :Rose:
ЗЫ: мелочь - когда вставляеш смайл перекидывает в вверх страницы. можно пофиксить? заранее сяп
-
@"Маниакальный":
4) сделать кнопку быстрой цитаты выделенного как было в старом форуме (может она есть но раз я не нашёл значит надо сделать её удобнее )Не знаю как на скине по умолчанию но на втором скине цитатить можно лучше чем на старой версие phpBB.
Просто выделяеш то что хочеш процитатить, жмёш на кнопку с права под ником - цитата и оно уже автоматически, само добавляет ник с кого процитатил)
По моему лучше и быть не может =Р
А смайлы мне нравятся ^^ :Yahoo!:
%(#0000BF)[]
п.с. Цитатить можно ВСЁ!
п.с.2 Заметила что быстрый ответ закрыт при лоуде страницы, и уже вроде не прыгает в низ к нему, форум становится всё удобней и удобней!) -
То, что быстрый ответ теперь закрыт - отстой.
А чтобы ничего не прыгало - юзайте нормальные руки и браузеры. -
Перенесу позже, а то там меняют шаблоны и все мои изменения сбрасываются.
- Посмотрим.
- Вставка flash отключена.
- А по-моему нормально смайликов.
- Про кнопку уже ответили.
-
@"Одинокий-Странник":
То, что быстрый ответ теперь закрыт - отстой.Он же открывается, в ручную)
-
Омг куда делся быстрый ответ
-
@"Junta-Talor":
Омг куда делся быстрый ответ
он спрятался) Кнопка "быстрый ответ" внизу страницы откроет окно) -
Вчера не открывалось :sorry: