Super Novice: где/как качаться?
-
Вот,сегодня пришла в голову идея: "А почему на подфорумах др. профессий есть подобные темы,а на нюпофском нет?"
Хотелось бы сделать просветление начинающим нюпикам(между прочим я адын из таких)
Инфу в постах выкладывать в таком виде:Тип билда:
Статы на данный момент:
Прокачанные скилы:
Шмот на данный момент:зы: Прошу опытным Снам помогать в развитие темы.
зыы:Просьба ну как всегда поменьше флуда (обсуждение билдов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35991">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35991</a><!-- m -->).
зыыы: Просьба еще прикрепить тему... -
MacR, А тебе не кажется, что обсуждение билда непосредственно связано со способом прокачки? У меня вот настойчивое желание не прикрепить твою тему, а прикрепить тебе ЖК...
Тебе не кажется, что то, что ты написал не тянет на начало прикрепленной темы?
Класс в разделе один, в отличии от двух/четырех в других разделах, а значит смысла разделять прокачку разных классов смысла нет. Вместе с вышеуказанной связью с билдами - отдельная тема не нужна. Обсуждение прокачки идет одновременно с обсуждением билда в указанном тобой топике.зы: список "опытных Снов" убил, автару список потереть или обосновать.
зыы:
Вот,сегодня пришла в голову идея: "А почему на подфорумах др. профессий есть подобные темы,а на нюпофском нет?"Это не идея, это вопрос. Подобные вопросы обсуждаются в самой верхней теме раздела. Ладно, уговорил, пусть здесь временно будет филиал флудилки, не поступит ценных предложений и информации-тему потру.
-
Andy666,Прочитал тему Разговоры о билдах,Осилил только 3 страницы /gg идут посты непосредственно билдов,и обсуждений статов,очков слотовых,и т.п.
Вот и возникла идея/вопрос...Я сам сяс кач на сойлах,гео беру 15-20к в час,знаю я нуп(5фб,10фв,2блес)хателось бы,самому просвятицо..зы: список "опытных Снов" убил, автару список потереть или обосновать.
стерел
зы: ну для меня ето авторитеты -
MacR, а больше тем не было. Ты бы написал туда свой билд и спросил, что в нем нужно изменить, чтобы качаться лучше... и где... Сойлы, стинги, гео, клоки... Стандартный набор мобов с земляным элементом, на которых обычно качаются, имея в наличии файрболт. Думаю при твоей теперешней скорости кача и небольшом болте, но при наличии стенки, актуально будет догнать блесс до 10, а качаться пока на стингах/клоках со стенками. Ну или сойлы, да. Для кача только на гео нужно было временно забить на стенку, замаксив по билду болт и взяв блесс.
-
Andy666, да поф... открой тему... жрать то не просит... а поводу для карт будет меньше...
-
Маленький нубик, зачем поднимать еще одну флудилку? Пусть уж эта будет, она хотя бы не претендует на звание "йа знайу каг кочать новеза с зелкай до 45 базы!". Прикреплю, если будет смысл. Прикрепленных тем и так дофига, а старые редко апают. Про то, что приходится тереть 90% новых я молчу, да :mrgreen:
-
@"MacR":
Вот,Тип билда:
Статы на данный момент:
Прокачанные скилы:
Шмот на данный момент:Ишшшь, шалопаи! Всю родословную ему тут выдай - статы, скилы, шмот.
Взялся за тему - говори, де и как мне кач?! я 88 счас, скилы все есть :lol:, шмот по мелочи тоже..
Ишшшь... :lol: -
Ишшшь, шалопаи! Всю родословную ему тут выдай - статы, скилы, шмот.
Взялся за тему - говори, де и как мне кач?! я 88 счас, скилы все есть :roll:, шмот по мелочи тоже..
Ишшшь... :roll:у если ако маг то лаба-2(для безлаговых)
Или клок,гласт.... :roll: -
а что нужно чтобы поподать болтом по гео?
-
@"GODo_0":
Вера с себя :lol: ...шутка,инт больше нада,у тебя сколько сейчас? -
MacR, инты у него 50.
-
@"MacR":
у если ако маг то лаба-2(для безлаговых):shock:
А что, в Лабе2 есть Job EXP?? Или у всех на 88 уже 99 джоб? :shock: -
А что, в Лабе2 есть Job EXP?? Или у всех на 88 уже 99 джоб? Shocked
НУ докач,дж,на 90-92 у многих 99 дж :lol:
А вообще в клоке на 70+ оч легко,слоки с первого фб ложаца,скорость убивания оч высокая+инмрув+овлс ай+блесс=почти инстант каст :lol: -
@"SHNARK":
MacR, инты у него 50.
вообще,у гео мдеф)) поэтому при наличие стены в лоо или клок,попзже..
Ну а если так,то идти только в инт и кач буден нормальным.. -
Магический СН не попадает болтами по гео? Не верю! (с)
зы: чтобы попадать магией, нужно пробивать мдеф мобу, для этого нужен матк, для которого нужен посох и инта... Вопрос не по адресу, застрелись.у если ако маг то лаба-2(для безлаговых)
и сколько там экспы? o_O Сливов?
А вообще в клоке на 70+ оч легко,клоки с первого фб ложаца,скорость убивания оч высокая+инмрув+овлс ай+блесс=почти инстант каст
гыгыгы, клоки не ложатся с одного 120 интового болта :lol:
Инстант на 70-м? Интеррррресно :lol: :lol: :lol:зы: в разделе остался кто-нибудь адекватнее меня в самом неодекватном моем состоянии? Что за бред в теме? Тереть или не тереть, вот в чем вопрос!
MacR, воздержись от даблпостов, пользуйся редактированием.
-
Andy666, да три конечно! Один чувак с инстантом на 70лвле решил начать давать советы :lol:
Лишний раз убеждаюсь, что весеннее обострение - это не миф :lol: -
@"Rabindranat":
Andy666, да три конечно! Один чувак с инстантом на 70лвле решил начать давать советы :lol:Лишний раз убеждаюсь, что весеннее обострение - это не миф :lol:
хател как лучше,а вы тог обсераите и глумитесь............можите закрывать и создавать свои,если такие мего......... -
@"MacR":
хател как лучше,а вы тог обсераите и глумитесь............можите закрывать и создавать свои,если такие мего.........
Молодой человек, дело не в том, мего или не мего, а в том, что это все уже есть. Это раз.
Плюс, Ваша грамотность оставляет желать лучшего, и в таком случае - лучше читать. Это два.
Ну и три - практики по качанию СН у Вас, видимо, очень немного, в то же время Вы пытаетесь дать советы по качу.
Пишите в теме "Тупые вопросы" (без обид) - мы там все пишем :)) -
Пишите в теме "Тупые вопросы" (без обид) - мы там все пишем
/ok /ok /ok
MacR, где ты увидел глумление? Обычная реакция на глупую теоретизацию и неуместное использование терминов. Спроси у любого виза, считает ли он фактически максимальные для себя 130декс(со сторонним обкастом, между прочим) "почти инстантом", или нет.
"почти инстант"- это конечно условное понятие, и на мой взгляд оно означает, что каст "почти" мгновенный, то есть уйти от него(например в хайд. или сбить) практически невозможно, даже точно зная, что он будет. На 70 уровне такого эффекта можно добиться только при завышенной дексе, полном шмоте на декс и в госпеле, конечно если сн действительно магический, а не представляет собой какую-то дексовую фигню, практически без инты.
Про "клока с одного болта" я вообще молчу, если ты имеешь вышеуказанного 70+СН, то прекрасно должен понимать, что это не так. А если нет - то какое право ты имеешь с видом знатока советовать хоть что-то 88-му Рэби?зы: тема пусть таки повисит, тереть флуд- так в одном месте. Мне так удобнее :mrgreen:
Тем более какое-то весеннее обострение в разделе, действительно, то месяцами молчание, то аж на страницу в день пишете :mrgreen: -
Мини отчет
Вчера, в сопровождении милой, но оччьь боевой Аэлинки :), посетил некий данж, где обитают злостные Teddy Bear. Это некий ЮП для нас
Ну что, сказать, что я нуб - не сказать ничего , ибо такое кол-во раз я не ложился давно :D, причем пару раз, скорее всего, от переизбытка чувств, глядя как ловко Аэлинка убивает всю ету нечисть
Собснно, скорость у них большая, дамаг по ним весь по 100%, стун от камней, диспел, узкие коридоры = тру место для выпрямления рук
Экспы там норм, в базу больше чем на стингах, а джоб хромает. В итоге, лег раз 5, быстро отбил 3 и ушел "домой", к стингам :D, где и добил себе 99 джоб :). Нераскиданными, правда, остались 5 пойнтов, ибо не уверен на 100% куда их кинуть.
К мишкам вернусь, как тока апнусь