Super Novice: где/как качаться?
-
а что нужно чтобы поподать болтом по гео?
-
@"GODo_0":
Вера с себя :lol: ...шутка,инт больше нада,у тебя сколько сейчас? -
MacR, инты у него 50.
-
@"MacR":
у если ако маг то лаба-2(для безлаговых):shock:
А что, в Лабе2 есть Job EXP?? Или у всех на 88 уже 99 джоб? :shock: -
А что, в Лабе2 есть Job EXP?? Или у всех на 88 уже 99 джоб? Shocked
НУ докач,дж,на 90-92 у многих 99 дж :lol:
А вообще в клоке на 70+ оч легко,слоки с первого фб ложаца,скорость убивания оч высокая+инмрув+овлс ай+блесс=почти инстант каст :lol: -
@"SHNARK":
MacR, инты у него 50.
вообще,у гео мдеф)) поэтому при наличие стены в лоо или клок,попзже..
Ну а если так,то идти только в инт и кач буден нормальным.. -
Магический СН не попадает болтами по гео? Не верю! (с)
зы: чтобы попадать магией, нужно пробивать мдеф мобу, для этого нужен матк, для которого нужен посох и инта... Вопрос не по адресу, застрелись.у если ако маг то лаба-2(для безлаговых)
и сколько там экспы? o_O Сливов?
А вообще в клоке на 70+ оч легко,клоки с первого фб ложаца,скорость убивания оч высокая+инмрув+овлс ай+блесс=почти инстант каст
гыгыгы, клоки не ложатся с одного 120 интового болта :lol:
Инстант на 70-м? Интеррррресно :lol: :lol: :lol:зы: в разделе остался кто-нибудь адекватнее меня в самом неодекватном моем состоянии? Что за бред в теме? Тереть или не тереть, вот в чем вопрос!
MacR, воздержись от даблпостов, пользуйся редактированием.
-
Andy666, да три конечно! Один чувак с инстантом на 70лвле решил начать давать советы :lol:
Лишний раз убеждаюсь, что весеннее обострение - это не миф :lol: -
@"Rabindranat":
Andy666, да три конечно! Один чувак с инстантом на 70лвле решил начать давать советы :lol:Лишний раз убеждаюсь, что весеннее обострение - это не миф :lol:
хател как лучше,а вы тог обсераите и глумитесь............можите закрывать и создавать свои,если такие мего......... -
@"MacR":
хател как лучше,а вы тог обсераите и глумитесь............можите закрывать и создавать свои,если такие мего.........
Молодой человек, дело не в том, мего или не мего, а в том, что это все уже есть. Это раз.
Плюс, Ваша грамотность оставляет желать лучшего, и в таком случае - лучше читать. Это два.
Ну и три - практики по качанию СН у Вас, видимо, очень немного, в то же время Вы пытаетесь дать советы по качу.
Пишите в теме "Тупые вопросы" (без обид) - мы там все пишем :)) -
Пишите в теме "Тупые вопросы" (без обид) - мы там все пишем
/ok /ok /ok
MacR, где ты увидел глумление? Обычная реакция на глупую теоретизацию и неуместное использование терминов. Спроси у любого виза, считает ли он фактически максимальные для себя 130декс(со сторонним обкастом, между прочим) "почти инстантом", или нет.
"почти инстант"- это конечно условное понятие, и на мой взгляд оно означает, что каст "почти" мгновенный, то есть уйти от него(например в хайд. или сбить) практически невозможно, даже точно зная, что он будет. На 70 уровне такого эффекта можно добиться только при завышенной дексе, полном шмоте на декс и в госпеле, конечно если сн действительно магический, а не представляет собой какую-то дексовую фигню, практически без инты.
Про "клока с одного болта" я вообще молчу, если ты имеешь вышеуказанного 70+СН, то прекрасно должен понимать, что это не так. А если нет - то какое право ты имеешь с видом знатока советовать хоть что-то 88-му Рэби?зы: тема пусть таки повисит, тереть флуд- так в одном месте. Мне так удобнее :mrgreen:
Тем более какое-то весеннее обострение в разделе, действительно, то месяцами молчание, то аж на страницу в день пишете :mrgreen: -
Мини отчет
Вчера, в сопровождении милой, но оччьь боевой Аэлинки :), посетил некий данж, где обитают злостные Teddy Bear. Это некий ЮП для нас
Ну что, сказать, что я нуб - не сказать ничего , ибо такое кол-во раз я не ложился давно :D, причем пару раз, скорее всего, от переизбытка чувств, глядя как ловко Аэлинка убивает всю ету нечисть
Собснно, скорость у них большая, дамаг по ним весь по 100%, стун от камней, диспел, узкие коридоры = тру место для выпрямления рук
Экспы там норм, в базу больше чем на стингах, а джоб хромает. В итоге, лег раз 5, быстро отбил 3 и ушел "домой", к стингам :D, где и добил себе 99 джоб :). Нераскиданными, правда, остались 5 пойнтов, ибо не уверен на 100% куда их кинуть.
К мишкам вернусь, как тока апнусь -
Стун от камней не мишек, а чайников, и как бы я всегда считал что самое ценное в айнброх данже - не мишки, а обсидианы, разве не так? А самое поганое- не тедди биры, а глючные веномоузы, дашащиеся и просто проскакивающие сквозь стенки х_Х Окрыляет правда, что это нупство не очень больно бьет и даже иногда мисает, но водить там что-либо, кроме мвп, на стенки я бы не стал уже из-за них) А вообще данж удобен, как я понимаю, для патек виз+прист и агильников(мишки есесна лесом).
-
Andy666
В мишках экспа! 5.7к с одного -
а ну да... Туплю помаленьку. Еще и элу с них падает очень хорошо. Только тогда уж 6, а не 5.7... а джоп - три с половиной - больше половины базовой - ничего тут джоб не хромает, не ври В том же юпе- ровно пополам ^_~
-
@"Andy666":
а ну да... Туплю помаленьку. Еще и элу с них падает очень хорошо. Только тогда уж 6, а не 5.7... а джоп - три с половиной - больше половины базовой - ничего тут джоб не хромает, не ври :Search: В том же юпе- ровно пополам ^_~Ну да, не хромает, аге.. у Аэлинки :Search: вон, 93 дж. всего, наверняка из-за кача там, а мну на стингах уже 99 взял :Search:
-
Мишки - прикольный кач, но только не для СНов, а вот скажем для СБК син кроссов, которые их кладут с одного удара. :oops:
А насчёт СНа, то ничего нового пока нет - старые добрые места рулят. Самый быстрый соло кач СНом, который у меня когда-либо был - это на анолианах (конечно ТСом).
На стингах вечно раздрожают гаргулии, а на клоках - райдворды, мимики и панки.
Так что соилы для меня так и остались вне конкуренции по быстроте кача + никаких нервов.Большинство тех, у кого в РО большой опыт, соглашались, что лучше всё-таки не качаться, а что-нибудь выбивать. Вон райдрик карту, например. Так неторопясь глядишь и лвл апы попрут. :oops:
-
для СБК син кроссов, которые их кладут с одного удара
мвахаха, это когда с одного удара? Если они стоят под атерной и в керсе? Сбр крыс в жизни по мишке не попадет физ частью. Так что кач в лучшем случае будет иметь место с пристом на иче.
-
@"Rabindranat":
Вчера, в сопровождении милой, но оччьь боевой Аэлинки
:oops: смутилась@"Rabindranat":
Ну да, не хромает, аге.. у Аэлинки вон, 93 дж. всего, наверняка из-за кача там, а мну на стингах уже 99 взял
Я не тороплюсь с джобом... успеется. Да и с базой, собственно, не особенно тороплюсь. И качаюсь я не только там - скучно. Да, на одних локациях экспы меньше, на других больше. Да, где-то много джоба, где-то его совсем нет. Имхо, не повод запирать себя на одной локе.Где качаюсь:
Гео - народу много, но по лагам самое оно
Слипы - монки обычно добрые, и блесс кинут, и агиап, и хил. Не особо нужно, но очень приятно. Бывают, конечно, исключения и среди монков, но в целом вполне приятное место. И варп прямо к мобам почти.
Эйнбич-данж 2. Самое любимое место. Разнообразие, лут и обычно народу никого... только визы/присты вингаются в поисках мвп. Но я там устаю гораздо быстрее, чем на слипахИногда бываю в других местах:
Стинги - квага напрягает, поэтому редко
Клоки - только ради разнообразия, обилие панков слегка раздражает
Алармы - сп кончается слишком быстро, да и подустала я от них уже, СНка далеко не первый мой чар с магдамагом
Сойлы - народу много, варпа у меня туда нет, так что тоже редко
Умбала-данж-2. Очень редко, исключительно ради разнообразия
Лаба-1 - тоже ради разнообразия@"Andy666":
мвахаха, это когда с одного удара? Если они стоят под атерной и в керсе? Сбр крыс в жизни по мишке не попадет физ частью. Так что кач в лучшем случае будет иметь место с пристом на иче.
Вот не надо о том, чего не знаешь. Интовой кросской я там тоже была, соло, и мишки не так уж и редко падали с 1 сбра. А если и не падали - ну и что? Поверь, это не смертельно. И даже не особо напряжно@"Andy666":
Стун от камней не мишек, а чайников, и как бы я всегда считал что самое ценное в айнброх данже - не мишки, а обсидианы, разве не так?
Обсидианы - да, лучший моб там) Только поди его найди, хайдается же. Если крутить постоянно рувач, агрятся минералы. С сайта, может, и не агрятся, не пробовала... сайт даже на раскладке не присутствует@"Andy666":
А самое поганое- не тедди биры, а глючные веномоузы, дашащиеся и просто проскакивающие сквозь стенки х_Х Окрыляет правда, что это нупство не очень больно бьет и даже иногда мисает, но водить там что-либо, кроме мвп, на стенки я бы не стал уже из-за них)
Веномоусы пробивают только горизонтальные стенки. Вертикальную и диагональную не пробивали ни разу. Травят они - это неприятно@"Andy666":
А вообще данж удобен, как я понимаю, для патек виз+прист.
Это да... согласна полностью. Пристку качала там с ХВ с 97 до лампы. Понравилось. Наверное, потому и возвращаюсь туда постоянно, то кросской, то СНкой -
@"Andy666":
для СБК син кроссов, которые их кладут с одного ударамвахаха, это когда с одного удара? Если они стоят под атерной и в керсе? Сбр крыс в жизни по мишке не попадет физ частью. Так что кач в лучшем случае будет иметь место с пристом на иче.
Ну дык надо в ножичек 4 мумки вставить просто и идти наслаждаться качем. А вообще у меня приятель был, у него специально против всякой изворотливой нечести был гауч с фриони картой, - ну это уже, конечно, не такой популярный вариант, как мумки.
Ну и даже если без карт на хит, - зачём кёрс то на мишек? - любой СБКшник убьёт мишку под атерной одной интовой частью.
А СНом своим я в этом данже в основном сталь бил, уж очень хорошо она падала, ну и заодно кач :good: