Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Амон Сетт
боже это 4 в 1м наверное было такой чешучайтыйпиз..окрыл, (это примерно) с рёвом НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :lol: :lol: :lol:p.s. Ичик бушь читать не обижайсо))))))))
-
За один рев "ня" стоило пристрелить, расчленить и повесить .
-
@"GingerAle":
SitrinaЕсли учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунство
Это называется кросспол))
Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается. -
Ну за Сашку кричали еще и Леты, которых в зале тоже было не мало, так что все же это действительно было большенство имхо.
-
@"Волшебный":
Обещал Арчеру фотку с Рыжулей в костюме Алисы:
ага, пасип, а у меня и свое еще есть) -
@"Гилдор":
@"GingerAle":
Sitrina
Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунствоЭто называется кросспол))
Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается.эээ, чо? бисёненов - для идиотов - что это?))) Звучит страшно. В гугл не посылать.
По пати: наученный опытом разговоров с милицией в метро и на улицах имел с собой паспорт (который не шибко нужен был лично мне) и прошлыми мотр пати - остался вполне доволен данной. Однако на 4 этаж не поднимался.
Всем спасибо. Рад был всех увидеть.Костюм Аnne Dracula - понравился. Хотя, нет, пожалуй скажу так: Anne Dracula в этом костюме понравилась Если бы присутствовал на конкурсе косплея - болел бы за нее наверное) Хотя хп я, к примеру, не видел вообще. Или за Аккуча (которому до полноты образа не хватало только побритых ног ) если бы он там был.
-
Anne Dracula, у тебя был лучший костюм. Ты думала, что никто не будет завидовать?)) Не обращай внимания просто.
-
Во вы накинулись на Ситринку-то :no:
А девушке в восточном платье очевидно просто захотелось покрасоваться на сцене. Вот и устроила косплей ^_^ -
Anne Dracula
учись принимать критику -
я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.
-
Hypno Damage
Я вполне это предполагала. И что задела чьи-то высокие чувства, ведь пришитость и не пришитость юбки так отличается!!1111
Правда вот незадача-то, результат налицо: даже девочка в платьице восточного стиля дошла до конца, а на девочку с карандашами в голове никто из ведущих не обратил внимание. Т_Т
На сием чудном моменте, надеюсь, обсуждение деталей моего костюма считаю закрытым. При желании поговорить об этом - в аську. -
@"archer":
я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.мать не пускает? :shock:
-
Anne Dracula
о_О у тебя плохо со зрением? или никогда в жизни не видела такие заколки? тебе никто не завидует, боже упаси
я заканчиваю на сием обсуждение косплей конкурса, ибо считаю, что сие неперспективное занятие бесполезно тут. -
@"NeyTy-Champion":
@"archer":
я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.мать не пускает? :shock:два раза там уже ментов встречал за год, шмонали нормально. -
два раза там уже ментов встречал за год, шмонали нормально.
видать паспорт искали :ROFL:
-
@"der-baron":
@"Гилдор":
@"GingerAle":
Sitrina
Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунствоЭто называется кросспол))
Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается.эээ, чо? бисёненов - для идиотов - что это?))) Звучит страшно. В гугл не посылать.
Ок, не буду. Пошлю в педивикию.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Бисёнэн">http://ru.wikipedia.org/wiki/Б�% ... 1%8D%D0%BD</a><!-- m --> -
Люди, извините за дурацкий вопрос, но я хотел бы узнать - третью часть Мотропатиевского сета уже раздали? и если да, то киньте чтоли пожалуйста ссылочку или расскажите как её(третью часть) получить?)) (я ещё не получил)
-
Уууу... а милая деффачко оказалось не таким уж милым
Вполне предполагала, что будут завидовать? - Самомнение на высоте ^_^ Если чему и можно завидовать, то я уже озвучила это, а больше.... и нечему -
Спор о зависти и точности косплей костюмов похож на школьные склоки, ей богу. В каждом костюме можно найти плюсы и минусы, если захотеть.
-
Ээээ... Я немного не в тему,но я хочу свою фотку с Харном,а я её не нашла нигде :oops: Кто фоткал - отзовитесь,пожалуйста,и выложите :oops: