Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
ИМХО
Точка,мне кажется, самый оптимальный вариант.
просторно,охрана по крайней мере год назад была очень адекватная и даже больше.
а учитывая,что там чаще всего рок и панк концерты, это удивительно.
и не так уж далеко она находится.
от Октябрьской идти 7 минут. а карта куда сворачивать,если мне не изменяет память,была на сайте клуба.
цены там в разы меньше чем в б2, и пиво почти не разбавлено xDD -
Оффлайн-квест: <!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/files/ro/motrquest.avi">http://kdia.ru/files/ro/motrquest.avi</a><!-- m --> (150 МБ, DivX, 1500 kbps, DV 4:3, PAL)
Это "быстрая" обработка. Потом подчищу и перезалью. Кто хочет на ДВД без сжатия в DivX (качество заметно выше) - свяжитесь со мной в аське что-ли.
Клип по самой пати на подходе...
-
Dianka
спасибо, качаем) -
Ага. Но фигово, что Dianka пошла не с командой победителей
-
[Tycho]
неуспела бы. -
На видео меня посчитали х_Х
Я так совсем без палева общаюсь по телефону с Тичо... о_ОДианк, как бы можно было бы получить полную запись всей пати без купюр и монтажа?
-
Неужели клип не понравился?
Исходников на 12 ГБ. Даже не знаю как... 3 ДВДшки как минимум...
Если б снимала в HDV, было бы еще вдвое больше. -
Клип очень понравился. Спасибо огромное. Музыка в тему, все по делу, интересно и забавно.
Но просто очень бы хотелось увидеть то, что (как говорится) осталось за кадром. :Yahoo!:
-
Ну... Взять 3-4 ДВДшки или еще какой-то носитель и заехать ко мне за исходниками.
-
Амон Сетт, это да. Но, думается, один этот плюс не перевешивает основных недостатков. В Апельсине и Точке по 3 бара минимум есть... В Точке даже 4. На концертах они справляются, вроде бы.
@"Makdor":
Гилдор а ты представляешь разницу между анимепатей и мотропатей?Ага. Мотропати ещё меньше похожа на фест, чем анимепати.
@"Makdor":
Стоимость аренды я представляю плохо, с одной стороны клуб находится в полной жопе
5 минут от метро это жопа?
"-Ваша слишком многа кушать
-В смысле?
-В смысле, зажрались!" (с) Ширли-Мырли@"Makdor":
с другой это таки одни из популярнейших мест для выступления иностранных рок команд на ровне с Б1, который кстати так же является очень хорошим, но безусловно очень дорогим местом.
Ага. Только вместимость Б1 раза в 3 побольше. В конце концов, Б1 - тупо завод.@"Мисти":
цены там в разы меньше чем в б2, и пиво почти не разбавлено xDD
Зато раздимедролено дай божЕ))))) Но всяко лучше, чем в Б2. -
Akkuch, "Доктор Сто-в-Летов" - это всё-таки, скорее с Китай-города. А рыбки - ну - позитивная мухоловка на чистопрудненском (типа на эту выставку, как на липкую ленту все липнут).
Кстати, вот не помню ника последнего оставшегося рядом с парком. Он был с Сириуса - напрягает, что не смог отследить. Если читаешь форум - плз - отпишись, хочется быть спокойным.
ЗЫ Мотр - пати может проходить и на улице, но, какое-нить убежище должно быть рядом. Пусть и не на ту толпу, но - что-то готовое вместить 200 человек.
ЗЗЫ Леви - а ты вообще каким боком здесь и о чём пишешь? Вас здесь не стояло! Да и не было вроде. -
Петрович,если ты о Valmonte c сириуса,то все нормально с ним)))
-
Люди, извините за дурацкий вопрос, но я хотел бы узнать - третью часть Мотропатиевского сета уже раздали? и если да, то киньте чтоли пожалуйста ссылочку или расскажите как её(третью часть) получить?)) (я ещё не получил)
-
@"GingerAle":
ГилдорПиратов не перекричишь
Вот именно поэтому и надо другую систему голосования. Иначе так и будет... каждый год на косплее от Пиратов будет выдвигаться дева с заделом на победу. А судя по предыдущему опыту, другого они не признают.
Предыдущая пати - грудь
Нынешняя - ножки
Следующая - попка? О_о -
Си-Ванму, может ещё диссертацию на эту тему напишешь?
-
на самом деле мне действительно обидно, что мой костюм не оценили, хоть это и был второй по счёту костюм ниндзя, ибо первый из-за синтетики поглаженной утюгом разошёлся, как будто ткань ножом резали.
тратя такие деньги на костюм... на сцену выходит Ича в простом платье, ано....о_О мои мысли об Иче всем понятны да?у Дишонки был отличный костюм и я считаю что она бы и победила в конкурсе, если бы вышла на сцену ( не в обиду Саше, но твой костюм был неточным )
очень понравилась хп, красивый костюм, но и правда показалось что он не по фигуре.
Макдор, я чуть не упала, когда вошла в гримёрку и увидела тебя +_+ красавчик.
-
@"------":
@"Си-Ванму":
Предыдущая пати - грудь
Нынешняя - ножки
Следующая - попка? О_оСледущие всё вмести грудь,ножки и попа.А чо есть другой критерий выбора?)
Ну... у кого какие критерии для выбора. На данный момент косплей и вправду похож больше на конкурс частей тела я бы сказала (а не красоты, как было замечено выше), кто что больше оголит. Это безусловно относится не ко всем, но ко многим.
К следующей пати мы мб и узреем девушку "всё вместе" в корсарке -
Sitrina
Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунство -
GingerAle
Элько, тебе показать фотографию Саши и скрин сталкерши для сравнения? найди одно отличие важное -
Sitrina
Думаю, любое отличие в костюме Саши от оффарта - мелочь по сравнению с полом Дишон Это касательно точности костюмов, ня!