Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Гилдор
@"Толковый-словарь Т. Ф. Ефремовой":
Профессионал
- Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
2) Хороший специалист, знаток своего дела.
Смекаешь?
-
Пати в Питере - дело хорошее, но переносить из Москвы - нерационально. Мое мнение - проводить пати так же в Москве (клуб, естественно, другой), а в Питере устраивать глобалы, как было в мае.
-
nCuX, не надо из москвы убирать, просто географию мотропати надо распространить и на СПб тоже, грамотно подобрав дату проведения.
-
плюшку еще не дали?
-
Чего это за мода такая чтобы все во время делали?
Обещанного 3 года ждут так что хватит уже тут сопле разводить! Не стоит не только надеяться, а даже думать о плюшке как было сказано к среде -
Лол Гилдор, я плачу с каждого твоего поста, ты такой смешной. Анистейдж в Апельсине был охренителен, переодевание в туалетах, адская давка, отсутствие сидячих мест, просто превосходная пати. Как раз по месту дислокации, питерские пати рулят. Из-за возможности дешевого снятия ДК, тот же ДК Горбунова для Анимацури превосходно подходил под анимепати, а взять театр Назарова, убожество, одно слово.
-
*Cato.*просто всё хотят сделать чуть поинтересней, чем задумывлось изначально, по крайней мере, это озвучивалось.
итем обещался в среду, а не к среде.
если вы не в курсе, и основные новости узнаете по сарафанному радио у средней кафры - то лучше помолчать и воздержаться от демогогий и порицания людей. или быть может Cato ты хотел бы обсудить действия администрации? д0вай)
в индивидуальном порядке, я думаю, можно крылышки тебе не выдавать, если тебе они так нужны именно к среде.*Makdor *, Мак, это все переливание из пустого в порожнее.
и ты и я и даже Гилдор прекрасно знаем, что патя не прошла гладко и тд и тп. это все флуд и мерянье пиписьками "йа анимепатее тебя".
хотите реально что то интересное сказать - назовите клуб, стоимост аренды, сколько туда влезает народу, как доехать и приложите фотки с комментами о том что там за люди работают и почем пиво.
А через год я кину Тичо ссылочку на ваши содержательные посты и мы все дружно скажем вам ПОЗЕБО. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705">viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705</a><!-- l -->
Действия администрации не обсуждал и желания этого делать у меня тоже нет.
archer pазницу между "к среде" и "в среду" видишь? -
@"Cato":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705Действия администрации не обсуждал и желания этого делать у меня тоже нет.
archer pазницу между "к среде" и "в среду" видишь?
вижу. но также знаю, что сначала оиентировались на "после пати в понедельник-вторник", у же потом перенесли "к среде".
без крыльев чо, не играеццо?) -
Мы сейчас обдумываем создание второго варианта плюшки на выбор - с другой цветовой окраской, под светлых чаров.
-
М...то есть можно будет выбрать, светлого окраса будет плюшка или тёмного? Или дадут рандомом?
-
@"-Nighty-":
Леви, во-первых, это был не наезд. Я крайне уважаю любого человека, который в здравом уме берет на себя смелость что-то организовывать, ибо это крайне неблагодарное занятие.В К. было сколько человек? А сколько на мотропати? Это разные масштабы. Там, где гуляет 50 человек, можно справиться своими силами. Там, где несколько сотен, нужна хорошая организация. Да, нужны люди, которые смогут вывести или привести в чувство пьяную неадекватную компанию, если не дай бог, такая будет.
Опять же, дикое бухалово под боком - не всем по нраву. Надо продумывать, чтобы было достаточно пространства для всех, и одни не сильно мешали другим.
Опять же, если это мотропати и будут билеты - значит организаторы задумываются о кормежке и тд. Если нет - это личное межгильдийное мероприятие.
PS. Падать пьяным на палатки в 8 утра - счас читать смешно, конечно, но думаю, людям в палатке было не смешно в тот момент -))
Это был не наезд, просто адекватное объявление, что все кто собирался в Кавголово неадекватыи потому по настоящему адекватные люди туда не пошли.
По счёту было больше 150 за три дня, плюс многие приходили на пару часов без ночевки и их никто не считал. Только на ночь в первые сутки оставалось больше 80ти.
Какая кормежка была продумана на мотропати в Москве кроме бара Б2? И что входило в итд?
Где и кто написал, что были проблемы из-за дикого бухалова? Почитай хотя бы коменты о пати, прежде чем писать! Напивалось не так уж и много народу, просто лежали и сидели у костров и ходили кто куда хотел. Спроси ЛеТов - у них костер был вообще практически не пьющий, много ли пьяных к ним подошло и кто там кому мешал? Зачем нам секьюрити от случайных неадекватных кампаний - у нас вся пати была неадекватная....
P.S. оправдываться на ссылки к 90% вымышленным приколам про утро о которых ты сама узнала даже не через вторые руки я смысла не вижу.
P.S.S Харн, извини, больше не буду развивать про тебя никакие байки и правда стало неприятно.
-
@"DieSchone":
Гилдор@"Толковый-словарь Т. Ф. Ефремовой":
Профессионал
2) Хороший специалист, знаток своего дела.
Смекаешь?
За комплимент, конечно, спасибо. Но с первым определением согласиться ни в коем случае не могу. Хотя акцент и на второе, но первого это не отменяет.
А профессия моя ооооооочень далека от косплея, есичо.
Хобби, я же говорю.@"Makdor":
Лол Гилдор, я плачу с каждого твоего поста, ты такой смешной. Анистейдж в Апельсине был охренителен, переодевание в туалетах, адская давка, отсутствие сидячих мест, просто превосходная пати.
И почему я, не напрягаясь, переодевался в полупустой гримёрке? Всегда находил, где посидеть?
Может, просто не я смешной, а ты лузер?@"Makdor":
тот же ДК Горбунова для Анимацури превосходно подходил под анимепати
Вот тут я был в замешательстве. Ты себе вообще представляешь разницу между пати и фестом?@"archer":
хотите реально что то интересное сказать - назовите клуб, стоимост аренды, сколько туда влезает народу, как доехать и приложите фотки с комментами о том что там за люди работают и почем пиво.
А через год я кину Тичо ссылочку на ваши содержательные посты и мы все дружно скажем вам ПОЗЕБО.
Ориентируясь на посещаемость первух двух мотропатей - пробовать Апельсин и Тень. Да хоть Точку, ёмана. Все три варианта лучше Б2, это точно.
Как доехать и почем пиво - пишут на их сайтах, соответственно. В гугле не забанили ещё?
Стоимость аренды - а вот тут всё зависит от навыков и харизмы организатора. Такая ценовая шкала очень редко бывает стандартизированной и ещё реже находится в открытом доступе. Так что каждый раз аренда клуба в немалой степени зависит от того, кто о ней договаривается. - Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
-
Гилдор
У Б2 по сравнению со всеми этими клубами есть одно большое преймущество - большое количество баро-кафешек в здании. -
Амон Сетт а толку от них?)
-
archer
Рассредоточение пьяных неадекватов по всей площади.
Меньше в очереди за пивом стоять :))
Хотя конечно непоспоришь - если народ не пускают то и толку от них нету) -
Гилдор а ты представляешь разницу между анимепатей и мотропатей?
Кстати Точка пожалуй будет оптимальна по кол-ву сидячих мест, размеру танцпола адекватности охраны. Стоимость аренды я представляю плохо, с одной стороны клуб находится в полной жопе хоть и близко к центру, с другой это таки одни из популярнейших мест для выступления иностранных рок команд на ровне с Б1, который кстати так же является очень хорошим, но безусловно очень дорогим местом. В точке у меня есть знакомые, если Тичо соберется организовывать там я их даже свяжу.Кстати если сравнивать стоимость билетов(которые очень сильно зависят от аренды) то Точка одна из самых дешевых вариантов на ровне с Тенью
-
@"Makdor":
В точке у меня есть знакомые, если Тичо соберется организовывать там я их даже свяжу.У меня есть знакомые, которые тщательно сотрудничали с Точкой. Но я подумал, что раз два раза всё было хорошо в Б2, то лучше ничего не трогать. И ошибсяСам я в новой точке был всего один раз, как раз на анимепати
-
ИМХО
Точка,мне кажется, самый оптимальный вариант.
просторно,охрана по крайней мере год назад была очень адекватная и даже больше.
а учитывая,что там чаще всего рок и панк концерты, это удивительно.
и не так уж далеко она находится.
от Октябрьской идти 7 минут. а карта куда сворачивать,если мне не изменяет память,была на сайте клуба.
цены там в разы меньше чем в б2, и пиво почти не разбавлено xDD -
Оффлайн-квест: <!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/files/ro/motrquest.avi">http://kdia.ru/files/ro/motrquest.avi</a><!-- m --> (150 МБ, DivX, 1500 kbps, DV 4:3, PAL)
Это "быстрая" обработка. Потом подчищу и перезалью. Кто хочет на ДВД без сжатия в DivX (качество заметно выше) - свяжитесь со мной в аське что-ли.
Клип по самой пати на подходе...