Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"Naginata":
Ужасно обидно за Ди. И попросту удивляет , что человек, убивший кучу времени и денег на костюм не может попасть в клуб, а девочка, в платье, не имеющем практически никакого отношения к РОшному косплею, выходит на сцену и умудряется выйти в финал. В то время как Макдора с его костюмом провожают со сцены. Те люди, что вели этот косплей, они, кстати, хотя бы смутно себе представляли, как могут выглядеть костюмы для такого конкурса? Или на сцену можно было гордо выйти в футболке и джинсах, заявив "Таково моё видение персонажа"?
За Ди не просто обидно - когда увидел костюм, слезы наворачиваться стали ((( Если бы она там была - думаю, победила бы. Про финал - не смешите мои тапки ) КОНКУРС косплея в этом году думаю можно считать не состоявшимся ) Просто не сцену вышли всем знакомые лица, народ похлопал, посвистел, приз вручили тому-кто-так-и-было-понятно-победит-потому-что-его-друзей-в-зале-больше и сходка продолжилась. Уже пора бы привыкнуть, что у нас побеждает на конкурсе косплея не лучший костюм, а наиболее красивый человек и у кого в зале больше знакомых. Да, в этом году из крайне небольшого количества представленных на сцене экспонатов костюм был действительно лучшим, хоть и банальным донельзя. Сталкершу элементарно можно сделать оригинальной добавлением пары элементов общей стоимостью 100рублей. А вот у Ди костюм был действительно оригинальным, необычным. Одна балалайка чего стоит. На прошлых конкурсах, кстати, выходили не только в "футболке и джинсах - я МС", но и вообще используя заместо костюма картонную табличку с надписью "пакачай". И, что характерно, никто против не был - конкурс должен быть веселым и нравиться зрителям. Что и было достигнуто. Ты пытаешься намекнуть, что тот японский костюмчик хуже, чем криво оторванная картонная табличка? ))))
-
А я то все думала, почему весь день икаю... Вспоминаете, значит.
Сафко победила вполне заслуженно - костюм отличный, правда я не успела передать пояс с черепом из-за того, что не пустили...
У Макдора костюм был классный, просто немного не рошный. Ро - это кавай, а его готичный миник как-то не вписывался... И вообще, покажите наконец фотку с обувью его.
У пристки (Мэри Трик?) тоже костюм симпатичный, очень порадовала оригинальная идея блинкера, но лично мне показалось, что он не сидит. Где-то висит мешком, где-то перетянут...Короче, что вы спорите, тут появился божественнейший косплеер Гилдор, который всем щас расскажет, что они ничего не понимают, а он один тут шарит. Хотя я не понимаю профессионалов, которые пытаются поставить любителей на свой высокий уровень и потребовать от них профессионализма.
А вот обсуждения относительно питерских эвентов читаю с удовольствием. Год назад перед пати хотела устроить эвент в Питере, немного подобный тому, что сделал Тичо, но невтему начались экзамены, про которые я совсем забыла, и в результате идея была похоронена. А ведь она была... И задумка там была сильная. Можно воскресить и провести.
-
@"[Tycho:
"@"Гилдор":
@"-Nighty-":
Тут дело в бюджете. Под бюджет мотропати хорошего большого помещения практически нет.
Лолд соу факен хард.
И как это 4 или даже 5 команд организаторов анимешных меропреятий умудряются найти помещения под регулярные пати, имея бюджет в несколько раз меньше?Нуу, отчасти ты прав, конечно. Но надо учесть, что ни в "Город", ни в "Удар" наши сотни посетителей просто не влезут. Учитывая ещё, насколько хуже в том же "Городе" охранники по сравнению с Б2.Думаю, бюджет Анистейджа поменьше вашего. А народу приходит на порядок больше. И тем не менее - Апельсин, Тень.
Кстати, секьюры в Городе исправляются, становятся адекватнее.
А в Б2,судя по этому топику, наоборот. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=116000">viewtopic.php?f=41&t=116000</a><!-- l -->
-
@"DieSchone":
Короче, что вы спорите, тут появился божественнейший косплеер Гилдор, который всем щас расскажет, что они ничего не понимают, а он один тут шарит. Хотя я не понимаю профессионалов, которые пытаются поставить любителей на свой высокий уровень и потребовать от них профессионализма.
О каком профессионализме можно говорить в рамках хобби?
Профессионал - человек,получающий деньги за профессионально выполненую работу. Ни о работе, ни о деньгах речь не идёт. Смекаешь? -
Гилдор
@"Толковый-словарь Т. Ф. Ефремовой":
Профессионал
- Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
2) Хороший специалист, знаток своего дела.
Смекаешь?
-
Пати в Питере - дело хорошее, но переносить из Москвы - нерационально. Мое мнение - проводить пати так же в Москве (клуб, естественно, другой), а в Питере устраивать глобалы, как было в мае.
-
nCuX, не надо из москвы убирать, просто географию мотропати надо распространить и на СПб тоже, грамотно подобрав дату проведения.
-
плюшку еще не дали?
-
Чего это за мода такая чтобы все во время делали?
Обещанного 3 года ждут так что хватит уже тут сопле разводить! Не стоит не только надеяться, а даже думать о плюшке как было сказано к среде -
Лол Гилдор, я плачу с каждого твоего поста, ты такой смешной. Анистейдж в Апельсине был охренителен, переодевание в туалетах, адская давка, отсутствие сидячих мест, просто превосходная пати. Как раз по месту дислокации, питерские пати рулят. Из-за возможности дешевого снятия ДК, тот же ДК Горбунова для Анимацури превосходно подходил под анимепати, а взять театр Назарова, убожество, одно слово.
-
*Cato.*просто всё хотят сделать чуть поинтересней, чем задумывлось изначально, по крайней мере, это озвучивалось.
итем обещался в среду, а не к среде.
если вы не в курсе, и основные новости узнаете по сарафанному радио у средней кафры - то лучше помолчать и воздержаться от демогогий и порицания людей. или быть может Cato ты хотел бы обсудить действия администрации? д0вай)
в индивидуальном порядке, я думаю, можно крылышки тебе не выдавать, если тебе они так нужны именно к среде.*Makdor *, Мак, это все переливание из пустого в порожнее.
и ты и я и даже Гилдор прекрасно знаем, что патя не прошла гладко и тд и тп. это все флуд и мерянье пиписьками "йа анимепатее тебя".
хотите реально что то интересное сказать - назовите клуб, стоимост аренды, сколько туда влезает народу, как доехать и приложите фотки с комментами о том что там за люди работают и почем пиво.
А через год я кину Тичо ссылочку на ваши содержательные посты и мы все дружно скажем вам ПОЗЕБО. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705">viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705</a><!-- l -->
Действия администрации не обсуждал и желания этого делать у меня тоже нет.
archer pазницу между "к среде" и "в среду" видишь? -
@"Cato":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705Действия администрации не обсуждал и желания этого делать у меня тоже нет.
archer pазницу между "к среде" и "в среду" видишь?
вижу. но также знаю, что сначала оиентировались на "после пати в понедельник-вторник", у же потом перенесли "к среде".
без крыльев чо, не играеццо?) -
Мы сейчас обдумываем создание второго варианта плюшки на выбор - с другой цветовой окраской, под светлых чаров.
-
М...то есть можно будет выбрать, светлого окраса будет плюшка или тёмного? Или дадут рандомом?
-
@"-Nighty-":
Леви, во-первых, это был не наезд. Я крайне уважаю любого человека, который в здравом уме берет на себя смелость что-то организовывать, ибо это крайне неблагодарное занятие.В К. было сколько человек? А сколько на мотропати? Это разные масштабы. Там, где гуляет 50 человек, можно справиться своими силами. Там, где несколько сотен, нужна хорошая организация. Да, нужны люди, которые смогут вывести или привести в чувство пьяную неадекватную компанию, если не дай бог, такая будет.
Опять же, дикое бухалово под боком - не всем по нраву. Надо продумывать, чтобы было достаточно пространства для всех, и одни не сильно мешали другим.
Опять же, если это мотропати и будут билеты - значит организаторы задумываются о кормежке и тд. Если нет - это личное межгильдийное мероприятие.
PS. Падать пьяным на палатки в 8 утра - счас читать смешно, конечно, но думаю, людям в палатке было не смешно в тот момент -))
Это был не наезд, просто адекватное объявление, что все кто собирался в Кавголово неадекватыи потому по настоящему адекватные люди туда не пошли.
По счёту было больше 150 за три дня, плюс многие приходили на пару часов без ночевки и их никто не считал. Только на ночь в первые сутки оставалось больше 80ти.
Какая кормежка была продумана на мотропати в Москве кроме бара Б2? И что входило в итд?
Где и кто написал, что были проблемы из-за дикого бухалова? Почитай хотя бы коменты о пати, прежде чем писать! Напивалось не так уж и много народу, просто лежали и сидели у костров и ходили кто куда хотел. Спроси ЛеТов - у них костер был вообще практически не пьющий, много ли пьяных к ним подошло и кто там кому мешал? Зачем нам секьюрити от случайных неадекватных кампаний - у нас вся пати была неадекватная....
P.S. оправдываться на ссылки к 90% вымышленным приколам про утро о которых ты сама узнала даже не через вторые руки я смысла не вижу.
P.S.S Харн, извини, больше не буду развивать про тебя никакие байки и правда стало неприятно.
-
@"DieSchone":
Гилдор@"Толковый-словарь Т. Ф. Ефремовой":
Профессионал
2) Хороший специалист, знаток своего дела.
Смекаешь?
За комплимент, конечно, спасибо. Но с первым определением согласиться ни в коем случае не могу. Хотя акцент и на второе, но первого это не отменяет.
А профессия моя ооооооочень далека от косплея, есичо.
Хобби, я же говорю.@"Makdor":
Лол Гилдор, я плачу с каждого твоего поста, ты такой смешной. Анистейдж в Апельсине был охренителен, переодевание в туалетах, адская давка, отсутствие сидячих мест, просто превосходная пати.
И почему я, не напрягаясь, переодевался в полупустой гримёрке? Всегда находил, где посидеть?
Может, просто не я смешной, а ты лузер?@"Makdor":
тот же ДК Горбунова для Анимацури превосходно подходил под анимепати
Вот тут я был в замешательстве. Ты себе вообще представляешь разницу между пати и фестом?@"archer":
хотите реально что то интересное сказать - назовите клуб, стоимост аренды, сколько туда влезает народу, как доехать и приложите фотки с комментами о том что там за люди работают и почем пиво.
А через год я кину Тичо ссылочку на ваши содержательные посты и мы все дружно скажем вам ПОЗЕБО.
Ориентируясь на посещаемость первух двух мотропатей - пробовать Апельсин и Тень. Да хоть Точку, ёмана. Все три варианта лучше Б2, это точно.
Как доехать и почем пиво - пишут на их сайтах, соответственно. В гугле не забанили ещё?
Стоимость аренды - а вот тут всё зависит от навыков и харизмы организатора. Такая ценовая шкала очень редко бывает стандартизированной и ещё реже находится в открытом доступе. Так что каждый раз аренда клуба в немалой степени зависит от того, кто о ней договаривается. - Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
-
Гилдор
У Б2 по сравнению со всеми этими клубами есть одно большое преймущество - большое количество баро-кафешек в здании. -
Амон Сетт а толку от них?)