Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
upd: теперь всё в порядке, разобрался, протупил)
-
AzraelT
по идее, по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members">http://motronline.com/members</a><!-- m --> ниже информации об аккаунте у тебя должна быть надпись "У вас есть билет" с картинкой кликабельной. -
Если билет куплен, но приехать не смогу, могу ли я кому отдать код, чтобы пошел тот, кто хочет?
Любой желающий с форума.
-
Уже вторник, а запись все не открылась... время уходит, товарищи, организаторы.
-
@"derickru":
Если билет куплен, но приехать не смогу, могу ли я кому отдать код, чтобы пошел тот, кто хочет?Любой желающий с форума.
На входе будут проверяться паспортные данные, уже сейчас специально нанятые телепаты составляют соответствующую БД, а так же нужно будет доказать, что ник на бейджике принадлежит именно вам, показав на специальном ноуте умение управлять персонажем :twisted:
-
AgamemnoN
ник вписать в билет можно любой и переслать другу чтобы он сам его уже распечатывал. -
он явно это сказал с юмором, к тому что у кого штрих код видимо тот может и идти
если так то могу отдать кому-нить код.
-
Приму в дар :pardon:
-
@"[Tycho:
":9ygd3bkc]23.06.2008
Дата проведения пати - 20 июля, место - клуб "Б2".
Оффлайновый эвент пройдёт с 13 до 17 часов, клубная часть и награждение - приблизительно с 17 до 22.
Предварительная продажа билетов начнётся на сайте в эти выходные.
....На следующей неделе откроется сайт, где можно будет зарегистрировать команды для участия в ЗОЕ.....сайт для регистрации команд так и не открылся ?
-
Паники то развели... сайт не открылся и чиво +_+
Может ещё спросите когда эмуль уже введут? -
@"Cato":
Может ещё спросите когда эмуль уже введут? а ты чо в курсе?@"Cato":
Паники то развели... сайт не открылся и чиво +_+ организуемся на месте. -
Если кому оч нужен код стукните в приват, отдам на помощь тем, кто собрался идти, чего пропадать добру
-
мне очень нужен...в приват не могу , нету сообщений ) аська - 356949102 ) стукни пожалуйст )
-
Может у каво есть возможность купить мой лот, я был бы рад ник DarknessPriest заранее спасибо )
-
Гм. Судя по тому, что сайта ещё нет, придётся проводить регистрацию в более менее условно тестовом режиме
То есть - мне в ПМ тут. Команда должна состоять из 3-5 человек, имеющих билеты и обладать ярко выраженным капитаном (или даже капитаншей
Количество команд ограничено, т.к. иначе они будут влиять друг на друга. К следующему ЗОЕ мы (я) учтём результаты и опыт, полученные в этот раз и сможем сделать ЗОЕ лучше и с меньшим количеством ограничений, используя более хитрый сценарий.
Я (мы) до сих пор и не придумал, как делить приз (призы) между участниками победившей команды, так что проблема с количеством самих команд отходит на второй план. Поэтому же и рекомендую выбирать капитаном команды девушку - ей хоть не жалко будет приз отдавать.
Капитаны команд, желающие участвовать в этом "тестовом" ЗОЕ - пишите мне сообщение в ПМ, содержащее в себе вас (желательно - ник в игре и в канале, чтобы я хотя бы имел шанс догадаться, кто это :), список участников и номер мобильного телефона (один), на который вы получите СМС с указанием места, куда вам надо будет подъехать 20-го июля к 13:00, чтобы получить там конвертик с таинственным заданием. Задания равнозначны и последним пунктом содержат в себе получение квестового айтема в определённом месте. Айтем там всего один, следовательно кто успел - того и тапки. Приехать на пати после ЗОЕ можно к 17 часам, само награждение (в случае наличия победителя) будет осуществлено около 18:00, чтобы оный успел попасть внутрь.
Для прохождения квеста, вам не потребуется практически ничего лишнего, кроме денег на пользование общественным городским транспортом. Из географических познаний - всё справедливо, если вы иногородний, то не беспокойтесь - москвичи знают свой город не лучше вас. В случае чего - можно и у прохожих спросить. Главное - найти остановку общественного городского транспорта Всё остальное будет прилагаться в конвертике.
Да, чуть не забыл - мозги тоже пригодятся.Если что ещё вспомню - напишу утром.
Если я отвечу вам в ПМ или напишу вашу команду в списке на первой странице темы - значит вам повезло и я ещё не подумал, что команд уже слишком много. -
Код билет отдан для Джулик^^
-
странно ) а мне никто ничего не давал 8(
-
Тебе просто еще не сообщили, что тебе дали билет. о_О
-
Джулик^^
не беспокойся, я привезу бонус -
@"Джулик^^":
странно ) а мне никто ничего не давал 8(так уж и не давал?)
я же сказал - до вечера)