Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Нежнее, товарищи, ещё нежнее Не надо конфликтовать.
Про то, что бонус дадут писали где-то неоднократно. Добавлю, пожалуй, пункт в первый пост.Поскольку фрагмент
При покупке билета через сайт, для компенсации потраченного на пати времени, игрокам будут предоставлены сутки двойного рейта, которые можно будет активировать одеванием подарочной шмотки (третьего элемента мотросета) после 20-го июля. Шмотку тоже дадут
оказался недостаточно понятен, я дописал ниже более однозначно -
круто , купили мой лот, а он на 200 месте был
пасибки
постараюсь быть -
Такой вопрос, а где можно узнать про утренний ивент: где сбор на него, где записываться и т.д. А то в первом топике прочитал, что будет сайт, но полистал и ссылочки так и не увидел.
-
дада .. на счет регистрации комманд... их колличественный состав и тому подобное)))... уже неделя осталась))... жду информации с нетерпением))
-
upd: теперь всё в порядке, разобрался, протупил)
-
AzraelT
по идее, по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members">http://motronline.com/members</a><!-- m --> ниже информации об аккаунте у тебя должна быть надпись "У вас есть билет" с картинкой кликабельной. -
Если билет куплен, но приехать не смогу, могу ли я кому отдать код, чтобы пошел тот, кто хочет?
Любой желающий с форума.
-
Уже вторник, а запись все не открылась... время уходит, товарищи, организаторы.
-
@"derickru":
Если билет куплен, но приехать не смогу, могу ли я кому отдать код, чтобы пошел тот, кто хочет?Любой желающий с форума.
На входе будут проверяться паспортные данные, уже сейчас специально нанятые телепаты составляют соответствующую БД, а так же нужно будет доказать, что ник на бейджике принадлежит именно вам, показав на специальном ноуте умение управлять персонажем :twisted:
-
AgamemnoN
ник вписать в билет можно любой и переслать другу чтобы он сам его уже распечатывал. -
он явно это сказал с юмором, к тому что у кого штрих код видимо тот может и идти
если так то могу отдать кому-нить код.
-
Приму в дар :pardon:
-
@"[Tycho:
":9ygd3bkc]23.06.2008
Дата проведения пати - 20 июля, место - клуб "Б2".
Оффлайновый эвент пройдёт с 13 до 17 часов, клубная часть и награждение - приблизительно с 17 до 22.
Предварительная продажа билетов начнётся на сайте в эти выходные.
....На следующей неделе откроется сайт, где можно будет зарегистрировать команды для участия в ЗОЕ.....сайт для регистрации команд так и не открылся ?
-
Паники то развели... сайт не открылся и чиво +_+
Может ещё спросите когда эмуль уже введут? -
@"Cato":
Может ещё спросите когда эмуль уже введут? а ты чо в курсе?@"Cato":
Паники то развели... сайт не открылся и чиво +_+ организуемся на месте. -
Если кому оч нужен код стукните в приват, отдам на помощь тем, кто собрался идти, чего пропадать добру
-
мне очень нужен...в приват не могу , нету сообщений ) аська - 356949102 ) стукни пожалуйст )
-
Может у каво есть возможность купить мой лот, я был бы рад ник DarknessPriest заранее спасибо )
-
Гм. Судя по тому, что сайта ещё нет, придётся проводить регистрацию в более менее условно тестовом режиме
То есть - мне в ПМ тут. Команда должна состоять из 3-5 человек, имеющих билеты и обладать ярко выраженным капитаном (или даже капитаншей
Количество команд ограничено, т.к. иначе они будут влиять друг на друга. К следующему ЗОЕ мы (я) учтём результаты и опыт, полученные в этот раз и сможем сделать ЗОЕ лучше и с меньшим количеством ограничений, используя более хитрый сценарий.
Я (мы) до сих пор и не придумал, как делить приз (призы) между участниками победившей команды, так что проблема с количеством самих команд отходит на второй план. Поэтому же и рекомендую выбирать капитаном команды девушку - ей хоть не жалко будет приз отдавать.
Капитаны команд, желающие участвовать в этом "тестовом" ЗОЕ - пишите мне сообщение в ПМ, содержащее в себе вас (желательно - ник в игре и в канале, чтобы я хотя бы имел шанс догадаться, кто это :), список участников и номер мобильного телефона (один), на который вы получите СМС с указанием места, куда вам надо будет подъехать 20-го июля к 13:00, чтобы получить там конвертик с таинственным заданием. Задания равнозначны и последним пунктом содержат в себе получение квестового айтема в определённом месте. Айтем там всего один, следовательно кто успел - того и тапки. Приехать на пати после ЗОЕ можно к 17 часам, само награждение (в случае наличия победителя) будет осуществлено около 18:00, чтобы оный успел попасть внутрь.
Для прохождения квеста, вам не потребуется практически ничего лишнего, кроме денег на пользование общественным городским транспортом. Из географических познаний - всё справедливо, если вы иногородний, то не беспокойтесь - москвичи знают свой город не лучше вас. В случае чего - можно и у прохожих спросить. Главное - найти остановку общественного городского транспорта Всё остальное будет прилагаться в конвертике.
Да, чуть не забыл - мозги тоже пригодятся.Если что ещё вспомню - напишу утром.
Если я отвечу вам в ПМ или напишу вашу команду в списке на первой странице темы - значит вам повезло и я ещё не подумал, что команд уже слишком много. -
Код билет отдан для Джулик^^