Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить которые не чего не стоят.
-
@"---":
Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить которые не чего не стоят.Спасибо, посмеялся -
я пропустил слово зени)
Звучать должно было так:Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить зенями которые не чего не стоят.
-
@"---":
я пропустил слово зени)Звучать должно было так:Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить зенями которые не чего не стоят.Я понял, это сути не меняет.
У тебя, случаем, никогда не возникало мысли о том, что если за билет можно заплатить зенями, то они что-то всё же стоят ? Или о том, что их зачем-то покупают за реальные деньги ?
Чтобы выбить или заработать зени, требуется как минимум твоё время. А время - это деньги. Когда поймёшь это - поздравь себя
-
[Tycho], имелось ввиду, за зени не купишь пива. :twisted: Поэтому они и "ничего не стоят".
-
+1 всё в этом мире измеряется пивом xDD
-
Док Санёк
у кого как. -
:shock: просто пошутил...
По теме,лоты начали активно покупать..это радует)
-
@"Док-Санёк":
По теме,лоты начали активно покупать..это радует)
Ы? 9 страниц с премиумами и 150+ заявок на билеты это активная скупка лотов?:) -
@"[Tycho:
":3fbss2yc]> > > @"---":я пропустил слово зени)
Звучать должно было так:Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить зенями которые не чего не стоят.Я понял, это сути не меняет.
У тебя, случаем, никогда не возникало мысли о том, что если за билет можно заплатить зенями, то они что-то всё же стоят ? Или о том, что их зачем-то покупают за реальные деньги ? :lol:
Чтобы выбить или заработать зени, требуется как минимум твоё время. А время - это деньги. Когда поймёшь это - поздравь себя :lol:
Играю я только в свободное время,которое мне при всём желании не куда потратить,так что оно не чего не стоит и зени получаются не чего для меня не стоят.
Ну а про тех кто покупает зени за реал я молчу это их личные проблемы,всегда считал что тратить реальные деньги на не реальные вещи это гг.
И да за зени пиво не купишь :lol: -
эм такой вопроси если я например купил билет за зени на одном аккаунте и одел его на чара на другом аккаунте!, Такое возможно експа будет действовать?
-
@"Image":
эм такой вопроси если я например купил билет за зени на одном аккаунте и одел его на чара на другом аккаунте!, Такое возможно експа будет действовать?Похоже, что ты плохо прочитал первое сообщение в этой теме. -
очень большая проблема - не покупают лот на биллет. что делать?(
-
Анарх ищу у знакомых которые купили ради экспы,я так себе билет достал :good:
-
Глядишь скоро будут эти штрих коды в пронте продавать
-
@"Впихун":
очень большая проблема - не покупают лот на биллет. что делать?(Купить за мотрики, разумеется.
Ну или в крайнем случае - попросить кого-нибудь из знакомых выкупить твой лот. -
Subfocus
Был 24-стал первым за 5 дней,учитывая цену в 6кк считаю активным такое движение)Остался билет на поезд...
-
Кстати, питерские ЛЕТы едут 18-го в 23.15. Едет ещё кто с нами может быть?
-
я в соседнем вагоне
-
Мы едем на поезде 063, вагон 12, отправление с Московского вокзала. Аська моя есть в профиле, пишите, если кто хочет составить компанию в поездке)