Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"Ахиней":
ИМХО Вместо того чтобы бегать по Москве выполняя ЗОЭ, народ пойдёт в "Пилзнер" и будет там вотку с пивом жрать. В конце концов, кому охота бегать по москве в жару, неизвестно где, когда остальные пьянствуют и получают удовольствие.Не проблема, никто не заставляет Как минимум несколько человек уже изъявили желание участвовать - значит им просто останется съездить куда надо и получить призы. -
Еще такой вопрос, с детьми туда можно?
Парню 6 лет, даже помогал фриони убивать
Воскресенье все таки, че дома-то сидеть.
-
Pimka
Искринне не советовал бы тащить туда ребенка.
Как показала прошлая пати - прокуренное душное помещение, полу-пьяные активно буйствующие люди(хотя конечно пьяных в стельку там небыло. но стриптиз от дриады уже много стоит) вобщем ничего располагающего к нахождению там детей нет. -
Так как будет выглядить шмотка? ОООооооочень интерестно.
-
Терпеть научитесь, 21-22 июля сможете ее взять и примерить, если конечно опять не будет задержки.
-
Лоты с билетами не раскупаются.
Может имеет смысл повысить ставку с 6кк, или уменьшить количество мотриков необходимых на 6кк зеней, дабы у людей был стимул скупать именно лоты с билетами. -
Фик знает, не вижу проблемы самому себе купить билет за реальные деньги, если уж так сильно хочется. Не на входе, а сделать ручками кошелёк и так далее.
-
Жалко всётаки родную денюжку от кошелька отрывать.
-
@"Ахиней":
Лоты с билетами не раскупаются.Может имеет смысл повысить ставку с 6кк, или уменьшить количество мотриков необходимых на 6кк зеней, дабы у людей был стимул скупать именно лоты с билетами.
Они не скупаются, потому что люди боятся сейчас тратить деньги на покупку зеней, в связи с тестами Альтаира. Если объявят что будет полный перенос аккаутов, тогда лоты и пойдут.
Так что лучше, пока не поздно, покупайте билеты за реал. -
Купил билет за реал. Доволен.
-
Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить которые не чего не стоят.
-
@"---":
Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить которые не чего не стоят.Спасибо, посмеялся -
я пропустил слово зени)
Звучать должно было так:Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить зенями которые не чего не стоят.
-
@"---":
я пропустил слово зени)Звучать должно было так:Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить зенями которые не чего не стоят.Я понял, это сути не меняет.
У тебя, случаем, никогда не возникало мысли о том, что если за билет можно заплатить зенями, то они что-то всё же стоят ? Или о том, что их зачем-то покупают за реальные деньги ?
Чтобы выбить или заработать зени, требуется как минимум твоё время. А время - это деньги. Когда поймёшь это - поздравь себя
-
[Tycho], имелось ввиду, за зени не купишь пива. :twisted: Поэтому они и "ничего не стоят".
-
+1 всё в этом мире измеряется пивом xDD
-
Док Санёк
у кого как. -
:shock: просто пошутил...
По теме,лоты начали активно покупать..это радует)
-
@"Док-Санёк":
По теме,лоты начали активно покупать..это радует)
Ы? 9 страниц с премиумами и 150+ заявок на билеты это активная скупка лотов?:) -
@"[Tycho:
":3fbss2yc]> > > @"---":я пропустил слово зени)
Звучать должно было так:Дану заработанное бабло тратить на билет,когда можно заплатить зенями которые не чего не стоят.Я понял, это сути не меняет.
У тебя, случаем, никогда не возникало мысли о том, что если за билет можно заплатить зенями, то они что-то всё же стоят ? Или о том, что их зачем-то покупают за реальные деньги ? :lol:
Чтобы выбить или заработать зени, требуется как минимум твоё время. А время - это деньги. Когда поймёшь это - поздравь себя :lol:
Играю я только в свободное время,которое мне при всём желании не куда потратить,так что оно не чего не стоит и зени получаются не чего для меня не стоят.
Ну а про тех кто покупает зени за реал я молчу это их личные проблемы,всегда считал что тратить реальные деньги на не реальные вещи это гг.
И да за зени пиво не купишь :lol: