Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
ага)) хоть с 10 утра =))
-
у приежающих мало шансов успеть, если с утра будет что-то.
с 13. -
Ну смотря когда приезжают. Решим, в общем, по результатам опроса.
Просто если с 13 - то тогда до пати останется всего 3-4 часа. -
сори за флуд =\
а мотор пати уже прошла?о_О
-
ЯБЛОЧНЫЙ, про "мотор пати" не знаю, но если прочитаешь первое сообщение - узнаешь, когда будет наша пати.
-
Хотелось бы подробностей насчет "оффлайнового эвента", а то слишком расплывчато.
-
@"Tycho":
Просто если с 13 - то тогда до пати останется всего 3-4 часа.
Лучше 3-4-ре часа пусть останется. Все равно никто в помещении дольше не просидит, всех на улицу потянет.тихая музыка и всякое такое.
Это хорошо, ибо было много жалоб, что грохот музыки мешал общению.
Хотелось бы подробностей насчет "оффлайнового эвента", а то слишком расплывчато.
Любопытно ^^" -
Chibi, оффлайновый эвент и есть на улице, а не в помещении.
Вопрос как раз к тем, кто будет участвовать@"Zeno":
Это загадочный оффлайновый эвент. При участии в ЗОЕ, командам потребуется совершить несколько наполненных глубоким смыслом перемещений. -
[Tycho], ты меня не совсем понял.
Ты волнуешься, что если он начнется в 13, то времени на все остальное (в помещении) останется мало. Имхо как раз нормально. Все проснутся, раскачаются, доедут*) -
Chibi, я о том, что может остаться мало времени на сам Загадочный Оффлайновый Эвент, ведь он будет длиться от начала себя (например - 13 часов утра) до начала пати в клубе (около 16-17 часов. А может и 18, кто знает).
-
А если его сделать полностью "на воздухе"?
-
Chibi, эвент и так весь полностью на воздухе. А пати должна быть в клубе.
-
Фу какой ты несговорчевый*)
пати - она и есть пати, что на воздухе, что в помещении.
хоть эвентом обзови.
В общем, прекращаю разглагольствовать, а то за оффтоп сойдет. -
[Tycho], Людям из других городов придется тогда добираться за день до мотропати. Лучше с 13 00. И желательно, чтобы квест не основывался на особенностях местности и опять же иногородние имели равные шансы с москвичами. Пропустил 2 мотр пати, хочу на 3 :roll:
-
TPyCbI, да, про иногородних - это очень здравая мысль. Хотя как тогда быть с теми, у кого поезд прилетает только в 13 или позже ?
Хорошо бы ещё представлять, какое количество команд захочет участвовать...
-
[Tycho], ЫЫЫ! Приеду специально в рань, чтобы поучаствовать... Постараюсь по крайней мере, как билеты найду. :twisted:
-
Пятый пункт
Ачойта? -
[Tycho], Как я знаю, поезда из Питера в Москву обычно прибывают часов в 9-11. За другие города говорить не могу)) Думаю, что волки с сириуса готовы были бы поучаствовать :roll:
-
Загадочные перемещения -
В магазин за пивом - в место распития - собрать,выбросить - до клуба?А вообще в оффлайновом ивенте учавствовать скорее всего не буду, ибо сомневаюсь что будет что нибудь действительно интересное(для меня, естественно)
Но в целом готов приехать хоть к 10ти утра ради тусинга под открытым небом ) -
@"Амон-Сетт":
Загадочные перемещения -В магазин за пивом - в место распития - собрать,выбросить - до клуба?
выпить пропустил)
некоторые подробности бы не помешали, если будет скучно - посетил бы, посмотрел бы)