ГВ 02.04.08
-
Начало ГВ: раш на Чум4 (ДА/Холи). Как обычно, тут же на 1й ввалились 187, развязалось мясо, б/г профа пропустили в итоге. Сюда же прибыли дополнительные силы Chaos и помогли 187 закрепиться на 1м гейте. Случайно или нет, но в последнее время на каждом ГВ выбранные для раша цели совпадают. Захватить 1й обратно пытались, однако там очень хорошо всех подряд диспелила профка в ГТБ с пулемётной скоростью. Поэтому решили поступить по-другому: получив статы, съели уши и сделали заход на Чум3. Надо признать, Хаос успел нормально встретить: при заходе в основной деф Чум3 там почти сразу же можно было наблюдать все те же самые лица, что стояли на 1ом в Чум4. Далее двинулись в Чум5, где зачистили остатки сапёров, провели плановые тренировки, попутно отбив заход пришедших сюда же Бук. Далее пробили деф в имповой, где Тишина приступила к разбитию импа. Тем временем решено было ударить по Чум3 более серьезными силами, в альянсе с Пиратами. Это происходило уже за 20-25 мин до конца ГВ, то есть по-моему поздновато. Основной деф Чум3 встретил нас сильным магическим перекастом с б/г профом, так что там совсем не елось. Дело еще в том, попытки сделать заход в асу и спешка рассинхронизировали наши заходы с Пиратами. В итоге статы попадали у всех в самые неподходящие моменты и ничего толком не удалось, так как Хаос был готов. За 10-15 мин до конца ГВ решили взять хотя бы Чум4 и отварпались туда. Там в перекасте было не так больно, впереди трапов почти не было и в какой-то момент убили одно из локи. Однако на последних 2-ух минутах додавить всё-таки не удалось, т.к. ДА помогали Холи.
Такое вот ГВ, довольно насыщенное, хотя по результату и не очень удачное. Это конечно не отчёт ЛЕТ, так как нам не перед кем отчитываться, а достоверный рассказ о том, какое было ГВ. -
@"Abel_Netroid":
Дальше заходили силент бразерс.
хотели в5-м подефить 1 гейт, отнять фан, но АССА помешали, похожее на этом же гв было в бри4, сначала в3-м стояли на 2-м гейте и сливали всех в течение минут 40, пока не пришел Орион 3 патьками атаки и не стал дефить без разбития имп....Мы поставили на 1 блок из 6 человек, деф им провести не удавалось минут 20 наверно, после чего они все-таки решили разбить имп. (Все это время альянс и остальная часть СБ был в лу2).
DieSchone +1, фуллинт бардом разбил имп в бри4. -
Новая отмаза, в мемориз: был на сакре у госпеля (c) )))
зря смеетесь. Сакра, подрабатывающая госпелом, заходит в перекаст без кастов, статов и двойных хп, что очень серьезно подрывает ее живучесть.
-
Dionius,
спасибо и респект, видимо я давно хотел примерно такой подборки отчетов о гв по разным гильдиям - надеюсь видеть подборки и раньше (было бы здорово, чтобы в след. топиках, как и в этом, ссылка на подборку была на первых страницах - чтоб не искать).
По гв:
- спасибо противникам - Альянсу, Айди, РАССА, Да+Холи, Хаосу+187.
Бисти - пиратов было 1,5-2 пати (уточнение к твоему посту).
Китос, забавный пост - с удовольствием почитаю тебя еще -
Ролик с ГВ: деф ч3 http://narod.ru/disk/43670000/02.04.08.avi (x264, 3м 29с, 81Mb)
Звук: Dub Pistols - best got better -
@"Zergich":
уважаемый, у вас параноя
Upd: опоздал, капелька уже все написала. приятна удивлен) не все слепо в касках -
@"Prokurator":
Это конечно не отчёт ЛЕТ, так как нам не перед кем отчитываться, а достоверный рассказ о том, какое было ГВ.Прокураторы всегда отчитывались перед своими цезарями. Так было испокон веков, так будет и впредь.
Форумная аудитория,-вот кто твои судьи, Прок.
Так, что отчетики готовь.. и побольше драмы и сисек (пипл хавает) -
Ого.. Сколько Хаоса в ГВ топике... :oops: Или у них траур по Лу4 закончился??? :oops: Или слив "аццкой отаки аццкого ольянса" вернул потёртую божливость??? :oops:
В терминах ГВ топика это звучит примерно так: "вам сольют 100 эки, вы возьмёте какую-нибудь лоторейку, задефите пару ГВ и будете понтоваться..." :oops: :oops: :oops:
(лень точную цитату искать... :oops: ) -
@"Prokurator":
Начало ГВ: раш на Чум4 (ДА/Холи).
и@"Prokurator":
За 10-15 мин до конца ГВ решили взять *хотя бы Чум4 *
Поржал, честно. :lol:@"Prokurator":
ДА помогали Холи.
Ещё больше улыбнуло. ЛЕТам помогали Пираты! :lol:
-
doctorrc, я думаю сравнение "хотя бы" надо воспринимать в контексте количества эки в чум3 и что прямо перед вами пытались пробить ее.
-
@"Azark":
doctorrc, я думаю сравнение "хотя бы" надо воспринимать в контексте количества эки в чум3 и что прямо перед вами пытались пробить ее.
По мне в контексте "Хотя бы" ни как не клеется с проваленым рашем. -
@"Капелька-дождя":
зря смеетесь. Сакра, подрабатывающая госпелом, заходит в перекаст без кастов, статов и двойных хп, что очень серьезно подрывает ее живучесть.
У кого как :roll:По гв. Саввис опять отжег -- все гв в мерзких подлагиваниях: пинг ~230 с потерями. После 160-170 мс без потерь -- довольно некомфортно >_<
Самый запомнившийся момент за гв:
Госпелимся перед в1. Смотрю, кеос тоже варпнулся. Подумал, что пора ловить волну -- забегаю на первый гейт, отбегаю от респа, чтобы гастами не мешались и встречаю двух профов и мс-а) Вжик-вжик-вжик, кто на новенького. (с) Не знаю что там не срослось, но успели только сп пожечь, что не проблема) Ни диспела, ни поломок.. :roll: +3 фрага -
Глянул видео от чаоса, хв на фаир волах Х_=
Ловер вообще зверь машина, все видео непрерывно ловит -)Трапы жрут также хорошо как и в тот раз когда мы с эли их навещали, но почему-то гильдии с гтб не ходют к чаосу Тт
-
doctorrc, ты был на первом гейте в начале ГВ?
-
@"Ska":
...но почему-то гильдии с гтб не ходют к чаосу Тт
Может потому что "некоторые гильдии с гтб" "удачно отбили раш летов" блоком на первом из 187 чаоситов? Ну это так к слову.)))А вообще весна... Чаоситы оттаяли и вернулись в топик. Без них он был пресным.
Да, и пожалуй импу Дишон я радовался как никакому другому. Приятно когда "мечты сбываюцо"!!!111
-
doctorrc, это сравнение не с рашем на вас, а с атакой на чум3.
-
Abel_Netroid, не думаю что можно, "побыстрому захватить бри5", замок, который дефит моя гильдия без 1-2 ГТБ
-
@"Subfocus":
doctorrc, ты был на первом гейте в начале ГВ?
Конечно был, а что ?Azark, Какое сравнение, ты о чём? Взять "хотя бы" можно замок у пати атаки, дефящей остановленное лото. Нахрапом Ч4 не взять, проверенно Пиратами, теперь и ЛЕТами. Осадой с убиением на раше профов - можно, проверено Iddqd. Что бы исправить положение дел надо всем работать над собой, нам над дефом вам над атакой.
-
@"Revolution":
Abel_Netroid, не думаю что можно, "побыстрому захватить бри5", замок, который дефит моя гильдия без 1-2 ГТБЯ и не утверждал что взяли бы. У бри5 просто репутация такая, что обычно серьезно ее никто не дефит.
-
doctorrc, в отчете Прокуратора имеется ввиду, что рашили вас ЛЕТы соло, в середине гв собравшись вместе с Пиратами отправились к Чаосу, взять их не удалось, поэтому и хотелось захватить "хоть что-то" к концу гв эковое действуя совместно