ГВ 02.04.08
-
Заходили Холи к нам в В3. Слились, Слились, Спилили локи, Слились, Слились. Видмо после этого Холи обиделись на нас и ушли...
-
О да! Я разбила имп! XD
Свершилось! :lol:
ГВ по этому поводу называется тру! -
а они тем временем выращивали грибы
-
Всем спасибо - всех порвали! количество ГТБ не считал - забыл :shock:
-
DieSchone, а мне за полтора года так ни разу импа и не дали поковырять.
-
От ЛЕТ и Пиратов лагало жестоко. Напряженная концовка. Спасибо всем кто заходил.
-
спокойное гв, со вторым не повезло. гостей особо не было, первую половину гв потихоньку деф проводили
-
ну что по гв сказать...
Задефили Были БУКИ, Холи, в начале РАССА. Хотели Хаосы прийти, то РАССА им помешали, за что им отдельное спасибоКстати странная была профка в гтб у кого-то, кажется у БУК (могу ошибаться): зашла одна, пустила пару смайликов, побегала по локи, потом вышла и умерла от азуры
-
У Хаосов на гейте очень-очень больно. Видимо, придется помариновать их еще пару недель =.
-
Выкидывало данс, по очереди.... три раза, именно на первом локи, оду вроде срезали, а остальные тупо саботировали деф :? но так как данс было много (откуда они взялись я не знаю) то успевали менять перед заходами, всем еще раз спасибо... Жаль Хаос к нам так и не дошел, их РАССА усиленно карала на подходе к нашему дефу, но было весело, только конец смазался, так никто и не зашел последние 15 мин...
-
La chate, Поправлю, были только СА и АС, Розы стояли в дефе в В3
-
Концовка была жесть, но както отдефились. Правда лагал ужасно.
Спасибо всем кто заходил. -
Боги, рицана и рофы упарили дефить лото.. Я думал у них более менее сильный али, а оказывается силёнок хватает тока не деф лотереек.
-
к сожалению пришлось уйди со второй части гв:( думаю много пропустил и потерял:(
-
SeRGaNTik, кстати, лотерейки дефить тож надо уметь, вернее лотерейки останавливать...
-
SeRGaNTik, молодой человек, представьте народу ваш сильный али и вашу супер гильду которая дефит не лотерейки.
-
Успел на последние 10 минут ГВ пробежался до импа в вале 5.....(расходы на ГВ 0, что не может не радовать :mrgreen: )
-
После Тупово ГВ вступил в 187.Так что это мой последний пост в этом разделе!=)Спасибо что читали мои сообщения)
-
Гв понравилось,спасибо Ха за мяско в В1
-
Да банально мой али пытаются атачить замки с дефом, а не тупо в 20:08 брать лотерею, полтора часа дефить и в конце сдавать кому то.А мой али в приписке у макса