Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
2 скилла - ещё и травматика :oops: ЛК нужен только для ГВ 2.0, не видел что бы там эффективно юзали что-то кроме спирали :oops:
-
Я баш и бумеранг и магнум юзаю еще на гв, зачастую не менее эффективно
-
ну магнум - естественно, бумеранг не влезает(
-
Кто тестил атрос блэйд? Парри там, тхк, берс/поушен, гв, все дела.
-
Так сходи да потесть, а то выдал список, расписывайте ему .. ога : )
-
Никто не тестил. Все забили на ЛК, никто ими не играет.
Чёт я травматиком на ГВ не особо орудую. Но бывает. Бумеранг тоже чешутся руки вкачать, но пока размышляю. -
Messer, кушай шоколадки.
Прозрачная, го тестить.)
-
@"Прозрачная":
Никто не тестил. Все забили на ЛК, никто ими не играет.Ни разу. Другой вопрос что прокачивать лк заново под двуручи как-то не улыбает.
Чисто в теории толку от этого меча нет. 0.5% сломать броню весьма лотерейны и сводят область применения исключительно до френзи. +10% критрейта - это как-то слабо, по сравнению с мурамасой. Гораздо лучше попытаться продырявить цвайхандер и вставить в него нужные карты - благо он indestructible и опасаться стоит только стрипа. -
{ bonus bCritical,10; if(readparam(bStr)>80) bonus bBreakArmorRate,500; },{},{}
В общем шанс о.5? Скрипты не мой конек)
-
Не, шанс 5%. Раньше был 1%, потом подняли. Но неизвестно, ввели ли это уже на мотре, потестите, благо разница между 1 и 5 заметна сразу.
-
Лк с 80+ пишите в пм когда и где ( лучше вечером), потестим. :O:
-
Charge Atack где найти нпц который даёт этот скилл
-
Aramen95, северо-западный угол пронты
-
и чо там?там нету этого нпц можешь подробно описать квест?
-
извините за панику всё решилось
-
@"Aramen95":
Charge Atack где найти нпц который даёт этот скилл
Смысла сейчас нет в этом скиле.
На гв как спирбумеранг работает, в пвп вобще идиотизм какойто, типо: разбегается, бьёт и отталкивает врага на такое же расстояние на каком он и стоял...
Единственный чит у ЛК пофиксили карейские зас(л?)анцы... -
Скажите пожалуйста, когда выйдут обновления для гайда по ЛК? И можно ли там поподробнее описать билды.
-
Хотелось бы узать, насколько аги полезно для юхания ББ :roll:
-
ну с учётом, что ББ сбивают мобы иногда, то при большой куче неплохо, когда пара миссов пролетает.
А так.. не знаю даже... надо, не надо.. -
Прозрачная
Ты чтойта? : )
ББ никогда не сбивался, и сейчас не сбивается. Ситуация обратная, когда мобов очень много и она по тебе часто попадают, то делей между ББ визуально ещё более уменьшается, даже имея столь высокое аспд. Если же вообще смотреть, то анимация ББ зависит напрямую от аспд, насколько сильно, мне сложно сказать сейчас, нужно поглядеть как будет без берса/квикена.