Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Shchtyorrr, надорвёшься полик носить... а хантинг спир к ноге придётся привязать)))
-
да я уже привык как-то без силушки копьем орудовать :Yahoo!:
-
Выбирать тебе яб не стал 1 стр делать, ограничичать себя одним скилом не тру :crazy: -
2 скилла - ещё и травматика :oops: ЛК нужен только для ГВ 2.0, не видел что бы там эффективно юзали что-то кроме спирали :oops:
-
Я баш и бумеранг и магнум юзаю еще на гв, зачастую не менее эффективно
-
ну магнум - естественно, бумеранг не влезает(
-
Кто тестил атрос блэйд? Парри там, тхк, берс/поушен, гв, все дела.
-
Так сходи да потесть, а то выдал список, расписывайте ему .. ога : )
-
Никто не тестил. Все забили на ЛК, никто ими не играет.
Чёт я травматиком на ГВ не особо орудую. Но бывает. Бумеранг тоже чешутся руки вкачать, но пока размышляю. -
Messer, кушай шоколадки.
Прозрачная, го тестить.)
-
@"Прозрачная":
Никто не тестил. Все забили на ЛК, никто ими не играет.Ни разу. Другой вопрос что прокачивать лк заново под двуручи как-то не улыбает.
Чисто в теории толку от этого меча нет. 0.5% сломать броню весьма лотерейны и сводят область применения исключительно до френзи. +10% критрейта - это как-то слабо, по сравнению с мурамасой. Гораздо лучше попытаться продырявить цвайхандер и вставить в него нужные карты - благо он indestructible и опасаться стоит только стрипа. -
{ bonus bCritical,10; if(readparam(bStr)>80) bonus bBreakArmorRate,500; },{},{}
В общем шанс о.5? Скрипты не мой конек)
-
Не, шанс 5%. Раньше был 1%, потом подняли. Но неизвестно, ввели ли это уже на мотре, потестите, благо разница между 1 и 5 заметна сразу.
-
Лк с 80+ пишите в пм когда и где ( лучше вечером), потестим. :O:
-
Charge Atack где найти нпц который даёт этот скилл
-
Aramen95, северо-западный угол пронты
-
и чо там?там нету этого нпц можешь подробно описать квест?
-
извините за панику всё решилось
-
@"Aramen95":
Charge Atack где найти нпц который даёт этот скилл
Смысла сейчас нет в этом скиле.
На гв как спирбумеранг работает, в пвп вобще идиотизм какойто, типо: разбегается, бьёт и отталкивает врага на такое же расстояние на каком он и стоял...
Единственный чит у ЛК пофиксили карейские зас(л?)анцы... -
Скажите пожалуйста, когда выйдут обновления для гайда по ЛК? И можно ли там поподробнее описать билды.