Сириус ГВ 27.03.08
-
@"L-i t h i u m":
@"Jericho":
очень сомневаюсь что бсом можно ваще чтото сделать)Если прямые руки то много чего зделать можно :roll:
Покажи мне прямо рукого бса) :roll: -
Metaphor , Я охотно верю. Но сколько раз доверя тебе гтб ты не оправдавал надежд хаоса. Это лично моё мнение. Но если у хаоса были задачи слить Своего Кросса в гтб чтобы над ним посмеялись потом на форуме как он даже 3 клетки пройти не может в полном дефе. Скорее всего ты оправдываеш надежды на все 100%.
Хотелось бы дать совет гильдии Хаос. Лучше гтб давайте вашему Профу. Один Бург (вроде его такой ник). За все заходы в чу 3 Хаосами именно он представлял опасность больше всего.
-
Jericho,
пряморукий БС тот, кто ходит постоянно на ГВ, находится в нужном месте и чинит своих согильдов, большей прямоты от него не требуется. Считаю что ШТ с БС очень повезло.
Kakarotto,
:lol:
Tequila,
на счет Одинбурга согласен, это самый долгоживущий проф в исполнении Хаоса. -
Скучное ГВ
-
Master Solo,
вот уж не знаю, все время идет в мертвую зону, и даже палкой наших найтов стучать пытается :roll: , потом долго его оттуда выковыривать приходится, причем все время как я вижу заходит без сакры, или просто сакра так быстро сливается что ее не видно. -
Минус один боец на мотр форуме.
-
Бендер. Прости что задел за живое.
-
Ариох с бсам повезло, а вот с химам апще неподфартило.
На ГВ я полный 0 парой даже ГК крузы башами убивают>.<
-
@"Tequila":
Но сколько раз доверя тебе гтб ты не оправдавал надежд хаоса. Это лично моё мнение. Но если у хаоса были задачи слить Своего Кросса в гтб чтобы над ним посмеялись потом на форуме как он даже 3 клетки пройти не может в полном дефе.А ты думаеш если б у тя было ГТБ ты б прошел эти 3 клетки?Оо
не думаю, что ты б хотя б 2 прошел :roll: -
А я и не говорил что пройду эти 3 клетки ? Я просто сравинивал Один бурга с Бендером. Ладно пусть плохо сравнивать Профа с Кросом. Сравним с Билдером...
-
Глупо сравнивать кого-то с кем-то. Все разные :roll:
-
Смешно читать людей, обвиняющих в чем-то Беню.
-
Согласен что все разные. Но ведь сравнивают все... Сравнивают Дефы... сравнивают Атаку... сравнивают Шмот... Вот и я сравнил заходы Гтбшников кто больше всех живет в дефе...
-
Tequila, многое зависит ещё и от дефа.
Тот же Билдер у нас живёт обычно до первого фриза...
(можешь посмотреть по мувикам - все его выходы - только тогда, когда он не зафризился) -
Pentala, у нас нету 100500 фалконеров да и из дамага на этом гв было всего ничего 2кроса, 1-2бивас и 2 чампа
-
Ладно не будем трогать человека который не сможет написать что то в ответ.
Pentala , Вас столько раз брал Билдер в одиночку. что у вас уже помоему имунитет выработан на него Я представляю что происходило в чате у вас чтобы достучатся до всех чтобы Билдеру не разбивали фриз... -
Asfedius, Коля, я дурак)
Tequila, В чате уже ничего не происходит. -
TPyCbI, почему-то я думаю, что Asfedius - это наш... Июль вроде...
-
TPyCbI Да это я уже и не буду спорить что нечего не происходит в чате. После стольких захватов должно уже рефлекс выработатся чтобы фриз не разбивать.
Кстати При заходе в чу 3 Пиратами. Был один раз заход Билдера и Сана вместе. такое ощущение что было 2 гтб . Уж очень долго жили они.
-
Без Бени ГВ-топики будет намного менее интересно читать.