Сириус ГВ 27.03.08
-
Кактус,
жаль профку вашу, видимо спутала бм...вот мы момент "прорыва" дефа бри1 на втором гейте вроде и не сняли
-
ваша профка толи в лаге, толи еще почему, вместо диспела постелила лп под выходящую из локи профку, а та уже в свою очередь накрыла своим лп респ, в итоге 30 тел понеслись на имп...
вроде все было так -
Бендер я не пойму ты хвалишься что взял лото у ШТ?
-
@"~Помогулька~":
Вопрос к Пиратам...: Почему не постели лп или почему не было гаста? Ведь во время 2-ух или 1-ого ваших заходов 1 локи не былоДА! Почему.Вы что совсем страх потеряли к нам и без гаста и лп.Подготовленными надо приходить к звёздам
ЗЫ.Я не удержался,уж слишком торкнуло меня
-
@"Aeronaft_07":
С респа сойти как раз -_-.Незаметно вообще.
С первым гейтом не перепутала? А то говорят там Избранные были.Избранные даже до 2 гейта не дошли.... :roll:
-
Tequila, так пойми, или тебе что-то мешает?)))
-
ГВ понравилось, съедено куча едп, поломано пачки импоф, понравились замесы с соф, немезис и др.. В общем Респект МСам, которые под конец ГВ оставили вообще без оружия=/ Урок: Голем в катаре по импу рулит!!!
-
Jr, а 4 это уже пачки?
Урок: Голем в катаре по импу рулит!!!
Рулит протект))
-
@"Хотен":
@"Космический-дрозд":
Jericho,
Жду не дождусь того момента когда вас возьмут. Интересно твоя заносчивость останется или просто язык проглотиш.
Почему "возьмут" ,а не "возьмём"? К этому времени забьёшь на РО или перейдёшь в другую гильдию? :lol:Из рубрики "А вы не знали?":
- на сервере кроме ДС и Хаос существуют еще ГВ гильдии.
-
Metaphor,
ну если б ты прошел без ГТБ, и не по трапам, протоптанным Пиратами, то было бы чем гордиться, а так пустой понт, сложности в том что ты сделал небыло ни на грамм. Ты теперь специально выслеживаешь Пиратов в конце ГВ и ходишь по протоптанным ими трапам? :lol:
Космический дрозд,
угу, еще гильдии... целых четыре... -
По поводу того что билди слил хаосов. Это было когда он был в слонах, и у хаосов был али с семь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/4526/33150489wg9.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/4526/33150489wg9.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/img291/2236/99002710lo9.jpg">http://img291.imageshack.us/img291/2236/99002710lo9.jpg</a><!-- m -->@"Jr":
ГВ понравилось, съедено куча едп, поломано пачки импоф, понравились замесы с соф, немезис и др.. В общем Респект МСам, которые под конец ГВ оставили вообще без оружия=/ Урок: Голем в катаре по импу рулит!!!
Рулит Дикий Чувак который 2 раза в конце гв отправил тебя с семь, и еще пару лото гильдий на респ в чу5. И под конец гв перед тем как лк из дс разбил имп среди пачки импорубов за 5 секунд до конца гв, ты слился от грима с мумий. :roll: :roll:Грим с мумиями с энчем ветра зачётно сливает сосульки. :roll: :roll: :roll:
Ариох, насчет понтов. У тебя 50% постов понты. Причем необоснованные. :roll: :roll:
-
Ариох, а я и не горжусь этим и не понтуюсь, я просто порадовался. То что у ШТ будет на 1 лото меньше меня действительно радует. Мелочь конечно но приятно) А еще приятнее что в том замке был сам Ариох ))))
Ты теперь специально выслеживаешь Пиратов в конце ГВ и ходишь по протоптанным ими трапам?
Нет
-
@"Jericho":
очень сомневаюсь что бсом можно ваще чтото сделать)Если прямые руки то много чего зделать можно :lol:
-
Kakarotto,
ссылки давай, у тебя какое-то странное понятие понта, которое не соответствует действительности, а так у тебя половина постов глупость, причем необоснованная.
Metaphor,
о том, что я был в земке, ты узнал только посту Коня, надо было поискать меня, попытаться слить с ЕДП, тогда может твоя радость и была бы полной, а так уныло как-то понтуешься. -
Ариох, да ну, я не понтуюсь. Это тебе так хочется думать)) Я тут в отличии от некоторых не для понта пишу.
А о том что ты был в замке я узнал не по посту Коня, я тебя там видел. Хотя может мне показалось, тогда понятно становится, что мое удивление тем что Ариох еще не на кафре - лишь "показалось")
-
@"Ариох":
Kakarotto,ссылки давай, у тебя какое-то странное понятие понта, которое не соответствует действительности, а так у тебя половина постов глупость, причем необоснованная.
Не дам ссылки, не хочу разводить демагогию. Только половина моих постов глупость? От тебя это комплимент.
П.С. Впечатлил деф шт на этом гв, кроме гтб никто не жил, а бг профа в дефе небыло.
-
Metaphor, ты хоть что нибудь в гтб брал? Кроме лото...
-
Tequila, а ты?
-
Я нет. У меня нету гтб.
-
Tequila, прикинь у меня тоже((