ГВ 26.03.08
-
ba5tard, В 3 гильдии? Хаосы?))))
А теперь качаем этот мувик,отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/86246425/Strel_23_01_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/86246425/St ... 8.avi.html</a><!-- m -->
или отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/o/o0254195826/">http://dump.ru/files/o/o0254195826/</a><!-- m -->
и смотрим...
Что доказывает что ты ща очень сильно набалоболил ))) -
Стрел О_о, зря не снимал. Очень интересно было бы посмотреть на замесы в В5 "с другой колокольни". Вдруг действительно карали
-
ты еще выложи войну за тяжолые ноябрьские дни 45го, я не про то как Вы Нас пробили, а про следующее ГВ когда мы пытались отобрать а отобрали Чаосы
-
У меня небольшие проблемы с системой... немогу снимать =/
ba5tard, на этом мувике вы тоже пытаетесь отнять...
А когда пробили хаосы, там и дефа то небыло, это так, для справки.Лан, утомил своим рёвом.. надо делом заняться )
-
Покажи видио где "дефа почти небыо"
-
сensured, предупреждение за грубость
-
Сразу видно что как до истины докапываешься вдруг такие фразы "это последнее, что я вообще снимал" и "мне вообще плевать как на тебя, так и на твой али", сталобыть врешь причем неумело
-
О, если уж пошел разговор на счет старых мувиков с участием АС, не могу не упомянуть вот этот)) Всего на месяц старее того, что предложил Стрел
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_krasti_WoE_20071201_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 1_x264.avi</a><!-- m -->
Действующие лица практически те же, что воевали вчера в В5: атака ЛЕТ vs АССА.
Краткий сюжет: отъем удерживаемого двумя полусонными пятями АС В4, удерживаемого под чужим влагом; получасовой слив АССА (в полном составе) силами двух пати атаки ЛЕТ. Без локи :mrgreen:Собственно, пример приведен как иллюстрация того, что у всех бывают неудачные ГВ, и копаться в трех- (и более) месячном старье наверное не стоит.
-
ba5tard, Ты читай все полностью а не между строк.
Красти, ну молодцы -
Куплю шмотку для верха головы "чугунный котелок толстостенный". Можно без заточки. У многих вот есть, судя по топику, а у меня до сих пор нет.
-
Лутче танк-дефа больше
-
веселый топик, осилил за один заход
Расса конечно всех повеселили своей клоунадой - ничего не скажешь
Beastie, если уж вас так раздражает "флуд" - вноси предложения в соответствующий раздел, здесь твои предложения потеряются
по гв: лагал
ч2 - отличное мясо, где нас прессовали 187 и чаос с двух сторон
в4 - захват, деф в две пати дефа от Богов (даже с респа ниразу не сошли, ужс) и одинокого гтб-кроссика (был пойман в трапы и жестоко закидан фа, сбр-ами и картами)
в5 - мясо двумя-тремя патями атаки против фулл АС,СА,Роз, захват замка -
почему чужое выступление клоунада, а свое - театр?
дайте каску или танк -
deep redd, тебе подборку постов собрать? сначала очень хотелось, потом как озвучили что это был намеренный флеш-моб решил не делать
-
почему чужое выступление клоунада, а свое - театр?
Ну это как чужой - шпион, а свой - разведчик.
Каски и котелки хотите... а не боитесь, что они заместо пупухетов летать начнут?) Флудеры существа нежные, чуствительные, котелком с налету - и нет флудера.
-
Ну и легче жить станет :lol:
-
Dionius, зачем мне подборка постов? я прочитал весь топик, как читал и более рание. возможно как раз таки и более позитивно смотриться этот самый флэш моб, потому что он флэш моб. и задачей его было судя по всему спарадировать в ироническом ключе. а не доказывать концепцию "мы карали, больше гв нигде не было"
hinata, я хочу каску не чтобы ей кидаться. а чтоб было проще общаться в вое топике. каска блокирует первую часть "читать\писать mode" :lol:
бисти уважать стал, за один большой пост про границы, через которые нельзя переступать и за наличие здравого ч\ю, что показал этот топик ) -
deep redd, с "пародией в ироническом ключе" всё было ясно почти сразу, другое дело - это было слишком гротескно, читай - неадекватно.
Beastie, ты думаешь, что твой пост на 37 открыл всем глаза, никто раньше не догадался? Так вот если можешь не только дразнить и пародировать, то ответь пожалуйста на вопросы, которые мной были заданы (из-за обилия флуда оказались запосчены позже 37ой) - я их задавал абстрагируясь от психодрамы флудироАС, мне интересны ощущения вашего альянса.
-
Almaden, они изначально пародировали не особо адекватное явление, ты не находишь?
неадекватно - да. смешно - да. цель пародии - высмеять, а не показать адекватность актеров.
кто в касках - не понял. кто без касок - понял и неодобрил, другие оценили и посмеялись просто :mrgreen: -
Almaden, отвечаю.
- какие тактические цели преследовали РАССА в в5? (не называть фаном слив замка альянса в 150 человек тремя патями атаки). Не, я понимаю, что ЛеТов убивать почётно, но блин... типа все знают, что если убили - то можна нагло ожить и прийти снова) Что же АС так легко отказались от фана после кривой просьбы слабых Роз?)
Тактические цели были просты - получить фан от межгейтового мяса и подстраховать деф Роз в импруме. Розы успешно отбили первый заход ЛЕТ, что позволило мне надеяться на то, что они отобьют и последний. К сожалению, этого не получилось. Слабыми Роз я ни в коем случае не считаю и никому не советую.
Кто сказал, что мы "отказались от фана"? Неужели монополией на фан обладают именно ЛЕТ? Мы просто пошли получать фан в другом месте.
- удовлетворяет ли тебя как ГМа результативность действий вашего альянса в В5 на этом гв?
Нет, не удовлетворяет. Когда меня полностью удовлетворит наша результативность, будет конец времён. Мы можем действовать намного лучше и эффективнее, хотя и так было довольно неплохо для задействованных ресурсов.
- считаешь ли ты, что межгейт АС - атака ЛеТ в замке с дефом Роз интересен для кого-то также, как полуторагэвешная битва Чаос-Хаос-187 против Летов-Пиратов-Бук в Лу4?
Мне абсолютно всё равно, что было в Лу4 между гильдиями, не состоящими в нашем альянсе. Я могу прочитать об этом сводку, или несколько постов, но не готов перечитывать жвачку о том ГВ в течение ближайших полугода.
- не кажется ли тебе, что забавный поначалу, но затянувшийся стёб сделал из вАС клоунов-ухожуев? Неадекватный ответ на призыв рассказывать о гв)
Причины стёба я объяснил. Считать или не считать нас теми или иными шаблонными фигурами - неотъемлемое право каждого.
- маладцы, ваще-та реально отожгли) но-таки понтоваца нечем, зря начали раздувать слона) но из хорошой травы можно и слона раздуть.
Не вполне тебя понимаю. То ты называешь нас клоунами, то хвалишь за стёб, то снова называешь стёб понтами и сразу же объявляешь их пустыми.