ГВ 26.03.08
-
а теперь собственно про гв Саламандр напишу:
Первое гв провели соло. полторы пати атаки и полторы пати блока.
рашить решено было Валю 4, оказалось что пираты выбрали туже цель для раша. В замке стояли "Second Reality". Блок был на 1, нашли полоску без трапов, вышли. сделали прогаст блока. толкались в межгейте с Пиратами. неудачно, Пираты поставили блок и взяли замок. Собирались потыкать блок пиратов, но собравшись и зайдя обнаружили только лотерейщиков. поставили свой блок на 1, зачистили до импа, разбили. перенесли блок на 3 гейт, патей атаки постояли посливали неболльшые заходы Инфернал, Секонд Реалити +ко.
](link)Оставили Мини деф на 3, атакой ушли щупать Валю1.
Валя1 была у ФФ, их блочили Орион (или кто-то из из них) так же в замке терлись Креаторы и ко. первый заход в блоке ориона прогастили, но успех не развили. На втором заходе на месте блока ориона обнаружили блок Креаторс, пробили. дошли до импа где стоял деф там не прошли с первого захода. Второй сделать не успели т.к. из Вали4 доложили что пришли Лет. вернулись. решили повыходить с дефа. первый два выходы были более менее успешными. убивали где то треть атаки, куры и сакросвязки отходили. мы растягивались и умирали) но было весело. запомнился чапм с чатом "ДАЙТЕ ПАТИ" который и 1 и 2 стоял с ним)
тут респект профу за реакцию ) скрин делал на первой секунде прогаста. смотреть верх право угол скрина.
](link)в мясе кажеца пакарал самого доса :lol: выходили без браги нашей т.к. она вылетела потому пришлось лезть в брагу врага) где выход и кончилса
](link)
](link)3 выход уже ждали так что там мы просто затерялись в курах)
далее был выход лет, выжившые у нас отошли на имп где нас и зохавали.далее потыкались в несколько дефов по разику, щупая что можно пройти. (Были у сумраков в Лу1, больно было) потом двинули на Лу3 занятую непомню кем. на момент прибытия ее взяли Маунтайн Кингз. Зашли , прошли до импа, разбили. Поставили минидеф перед импом, патей атаки стояли на 1 били входящих. Оставили блок, ушли дальше смотреть, с желанием взять на конец гв 2ой замок. В Вале2 застали Элизиум у входа в имп, почикали со спины. в импе слились. были у iddQd где то в переферийном замке, у Rebels в центральной Вале .
жаль что к первым повторного захода делать не сказали, думаю такой блок продавить можно было. Ребелей под конец застали уже расслаблеными и неполным кол-вом. почти вышли, но на краю локи рог и чамп чотко сработали, пакарав выходящего хв.
Конец гв, 1 замок. -
@"Стрел-О_о":
ba5tard, ты на гв то был? скидыватель...На ГВ был, для КРАСИВЫХ повторяю, мое негативное отношение к али Вашему отнють не из за ГВ а воопще в целом
-
ba5tard, ути пути, все таки тебя кто то обидел )))
Аааа, эт наверное из-за В1.. Ну да, помница, 3-4 наших человека сливали ваши 2 пати атаки, было такое ))) -
Помилосердствуйте, столкновение 2 толп флудеров, которые будут стараться друг друга перефлудить, этот топик не переживет.
Давайте лучше что-нить интересненькое с ГВ, и мувиков и скринов побольше. -
Неснимал на этом гв и еще думаю не буду снимать с месяц.. потом думаю продолжу ))
-
@"Стрел-О_о":
ba5tard, ути пути, все таки тебя кто то обидел )))Аааа, эт наверное из-за В1.. Ну да, помница, 3-4 наших человека сливали ваши 2 пати атаки, было такое )))
Ну я как раз был рад что начнм отачить, и когда вы дефили от нас в 3 ги на 1ом? ето тоже 3-4 человека? а потом чаосы в 2 пати вас мягко говоря "подвинули?"
Нет не из за етого, сам себя почитай, именно из за таких самонадеянных реплик как твои -
Стрел О_о
жаль, жаль, хотела глянуть на наш деф со стороны атакующих. -
hinata А Вы придите к ним неожиданно и пощуйпайте за машню, потом они будут дефить всем онлайном на 3 ГИ а на форуме опять аля Стрел будут писать 3-4 человека :roll:
-
ba5tard, В 3 гильдии? Хаосы?))))
А теперь качаем этот мувик,отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/86246425/Strel_23_01_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/86246425/St ... 8.avi.html</a><!-- m -->
или отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/o/o0254195826/">http://dump.ru/files/o/o0254195826/</a><!-- m -->
и смотрим...
Что доказывает что ты ща очень сильно набалоболил ))) -
Стрел О_о, зря не снимал. Очень интересно было бы посмотреть на замесы в В5 "с другой колокольни". Вдруг действительно карали
-
ты еще выложи войну за тяжолые ноябрьские дни 45го, я не про то как Вы Нас пробили, а про следующее ГВ когда мы пытались отобрать а отобрали Чаосы
-
У меня небольшие проблемы с системой... немогу снимать =/
ba5tard, на этом мувике вы тоже пытаетесь отнять...
А когда пробили хаосы, там и дефа то небыло, это так, для справки.Лан, утомил своим рёвом.. надо делом заняться )
-
Покажи видио где "дефа почти небыо"
-
сensured, предупреждение за грубость
-
Сразу видно что как до истины докапываешься вдруг такие фразы "это последнее, что я вообще снимал" и "мне вообще плевать как на тебя, так и на твой али", сталобыть врешь причем неумело
-
О, если уж пошел разговор на счет старых мувиков с участием АС, не могу не упомянуть вот этот)) Всего на месяц старее того, что предложил Стрел
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_krasti_WoE_20071201_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 1_x264.avi</a><!-- m -->
Действующие лица практически те же, что воевали вчера в В5: атака ЛЕТ vs АССА.
Краткий сюжет: отъем удерживаемого двумя полусонными пятями АС В4, удерживаемого под чужим влагом; получасовой слив АССА (в полном составе) силами двух пати атаки ЛЕТ. Без локи :mrgreen:Собственно, пример приведен как иллюстрация того, что у всех бывают неудачные ГВ, и копаться в трех- (и более) месячном старье наверное не стоит.
-
ba5tard, Ты читай все полностью а не между строк.
Красти, ну молодцы -
Куплю шмотку для верха головы "чугунный котелок толстостенный". Можно без заточки. У многих вот есть, судя по топику, а у меня до сих пор нет.
-
Лутче танк-дефа больше
-
веселый топик, осилил за один заход
Расса конечно всех повеселили своей клоунадой - ничего не скажешь
Beastie, если уж вас так раздражает "флуд" - вноси предложения в соответствующий раздел, здесь твои предложения потеряются
по гв: лагал
ч2 - отличное мясо, где нас прессовали 187 и чаос с двух сторон
в4 - захват, деф в две пати дефа от Богов (даже с респа ниразу не сошли, ужс) и одинокого гтб-кроссика (был пойман в трапы и жестоко закидан фа, сбр-ами и картами)
в5 - мясо двумя-тремя патями атаки против фулл АС,СА,Роз, захват замка