Сириус ГВ 23.03.08
-
P.S. ну несмог невключитса в эту перепалку ...
Тебе же лучше.
-
Ариох читай по губам. Говорю факты:
- ШТ молодцы, прошли то, что осталось от блока Кафры.
- ШТ не убивали блок Кафры, т.к. на момент атаки ШТ блок был снят.
Надеюсь ты согласишся с этим.
-
Ариох настолько суров, что не может это понять
Помницца несколько гв назад, в вали 5 " вынесли как г*вна кучу" атаку ШТ на первом гейте...когда они нам не давали померятся письками с Избранными
И что с таго?Оо Вроде бы не очень значимое для сервера событие...А тут ШТ убило 13 хаоситов из которых 4 было афк :PИмхо надо поощирить убивцев призами какими нибудь=)))
ШТ-очень организованная гильдия, умеющая поставить хороший дефф и обладающая достаточно сильной атакой. Думаю многие со мной согласятся...Но такие ли4ности как Ариох выставляют гильдию на форуме в не лут4ем светеЗы: я из кафР
-
@"Ванёк":
Кстати ..хотелось бы увидеть ШТ...можно даже без потаф....а то после ЛП и выходаф на том ГВ нам надо поднять самоувереность и боевой дух... :shock:P.S. ну несмог невключитса в эту перепалку ... :shock: Эээ....какие такие ЛП? :shock:
-
@"MeFF":
ШТ-очень организованная гильдия, умеющая поставить хороший дефф и обладающая достаточно сильной атакой. Думаю многие со мной согласятся...Но такие ли4ности как Ариох выставляют гильдию на форуме в не лут4ем свете
ну насчёт ариохи +1,а насчёт всего остального не согласен,на моей памяти за всё сушествования этой ги был один поступок:
-вырашевание эки для волков
а во ещё
-снос "блока" хаоса в1если что не так поправте...а то вдруг забыл, снос какого нибудь ещё блока
-
Гильдия основанна не давно и времени показать себя толком не было.
Состав достато4но хорошо укомлектован, успешно дефит замок уже которое гв, постоянно имеет да4ки(лотерейки).Я думаю есть чем гордится и есть к чему стремится. На шарде есть тока 6 гильдий которые могут поставить серьезный дефф:Пираты,ДС,Хаусы,Волки,ШТ и Хаки....последних часто подоводит онлайн.Время покажет ху из ху )))
-
@"Kakarotto":
ты это не говорил, но имел ввиду
Не нужно свои догадки, домыслы и своё восприятие моих слов, а так же поиски скрытых смыслов и т.п. выставлять за мои слова.
Есть такая вещь - цитата, пользуйтесь ею. -
MeFF,
я никогда не говорил, что нас никто не сливает, за ГВ мы оказываемся на кафре раз по 10, как и все, в силу различных причин, отрицать очевидное глупо, но высказывания Хаоса:@"-FeaR-":
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.
и это от тех, столкновения с которыми на протяжении 3-4 ГВ, стабильно заканчиваются в нашу пользу, что было показано в мультиках, и будет показано еще. У нас довольно хорошо укомплектованы 2 пати атаки, в силу неимения ГТБ, как у некоторых, сложилась ориентация гильдии как деф, у нас есть эковый замок и стабильно 2-3 лото в конце, атаковать Волков, пока Хаос без привязки к замку, считаю нецелесообразным, по сложившейся ситуации Волки дефят в 2 гильдии. По укомплектованности наша атака уступает может быть только атаке Пиратов, хочется встретиться с ними где-нибуть в мясе, и посмотреть, кто на что способен, думаю такая возможность представится. -
Ну вот, можеш писать нормальные посты
Всем муда4и на сегоднешнем геВе -
@"MeFF":
Помницца несколько гв назад, в вали 5 " вынесли как г*вна кучу" атаку ШТ на первом гейте...Зы: я из кафР
Смешно, ты видел то же многострадальное видео за 2-3 гв назад, как шт вас вынесли не заметив? В принципе вас прошел один кросс.-FeaR-, интересно выбираешь на что отвечать, на реакцию на твою цитату ты так и не ответил, хотя она была процитирована раз 5 в этом топике.
-
@"Kakarotto":
-FeaR-, интересно выбираешь на что отвечать, на реакцию на твою цитату ты так и не ответил, хотя она была процитирована раз 5 в этом топике.
На какую там реакцию я не ответил? )
Ты про ту чушь что выше написал Ариох? -
-FeaR-,
чушь написал ты, времена рассвета Хаоса давно прошли, а вы все еще живете прошлым, не можете признать, что в данный момент есть гильдии которые превосходят вас по большинству показателей. В гильдии у вас намного больше выкачаных чаров, брошеных хозяевами, чем людей которые могут ими играть. -
@"Ариох":
-FeaR-,чушь написал ты, времена рассвета Хаоса давно прошли, а вы все еще живете прошлым, не можете признать, что в данный момент есть гильдии которые превосходят вас по большинству показателей. В гильдии у вас намного больше выкачаных чаров, брошеных хозяевами, чем людей которые могут ими играть.
тоже самое можно было сказать про фр и сс
-
Lusiano,
если ты не в курсе, то посмотри, тех гильдий которые ты назвал уже давно не существует. -
@"-FeaR-":
На какую там реакцию я не ответил? )Ты про ту чушь что выше написал Ариох?
@"Kakarotto":
@"-FeaR-":
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.
Посмотри последнее гв видео ShootMe, там пати атаки хаоса слилась 2 раза от пати атаки шт. Кроме того по нарезкам прошлого гв, видео которое Пашка еще не выложил на форум, видно как он слил в одиночку весь блок хаоса на первом гейте, человек 15, в том числе и тебя. И там вы уши не ели.
Так что в "1ый раз", "кого то слили", это громко сказано.
Это ты пропустил мимо глаз.На ту чушь что Ариох пишет мне все равно, я знаю только его одного из шт который пишет такой бред. Тот же фузи хоть и писал в грубоватой форме, бред он не писал.
Ариох, может качнешь кросса, будешь сливать замки, топ гильды и пати атак, как некоторые кроссы, тогда у тебя хоть будет повод понтоваться.
-
Kakarotto,
приведи пример понта от меня и скажи кто ты и откуда, или скрываться за маской легче? -
@"Kakarotto":
@"MeFF":
Помницца несколько гв назад, в вали 5 " вынесли как г*вна кучу" атаку ШТ на первом гейте...
Зы: я из кафР
Смешно, ты видел то же многострадальное видео за 2-3 гв назад, как шт вас вынесли не заметив? В принципе вас прошел один кросс.Видел, тока перед ШТ еще заходили/пытались заходить Хаусы вроде даже не единожды.Да как бы и средний онлайн Кафр на Гв составляет 10-17 чаров, многие из которых на вторых компах...так что более менее деф не удастся поставить чисто физически.На этом гв поставили непохой совмесный дефф с релоудами, но по нормальному почти никто не заходил...все заняты были...тока ДС и Немезис навести.
Да и вообще меня бы приятно удивило, если бы ШТ нас не прошли=)))