Сириус ГВ 23.03.08
-
@"Ариох":
Космический дрозд,
я конечно понимаю гордость, если я не ошибаюсь, новоявленного хаосита за свою гильдию, но не до такой же степени, если вам смешно смотреть на свой блок кафры, то это опять же не проблема ШТ, поставьте такой блок, смотря на который смешно не будет.- Я отстаиваю интересы гильдии, за которую сражаюсь во время ГВ, если для тебя это является странным, то это твои проблемы.
- Мне смешно было смотреть на то что вы назвали блоком Кафры, верне что от него осталось). И не надо делать акцент на то что вы убили блок Кафры, к вашему приходу это уже был не блок. Тебе долбиш это в голову, а ты понять не можеш.
З.ы. Надеюсь что больше не прийдется тебе все разжевывать.
-
Забавно смотреть как привязывают слова к новому смыслу, удобному тем кто это делает.))
-
Космический дрозд,
я далек от мысли, что в вашем блоке до этого было намного больше людей чем в мультике, если они не съели уши, значит им не хватает дисциплины, не было бы их на месте кафры, не было бы и прецедента, надеюсь тебе это понятно, они решили принять бой и проиграли, это было не 4-5 человек, на которых можно было бы не обратить внимания, признать это вы не хотите, проблемы ваши. Разжевывать мне ничего не надо, зубы хорошие, кому надо сам глотку перегрызу, приводите факты, видео работает не на вас в этот раз, какую базу вы под это подводите мне без разницы, ты сам сказал что говоришь со стороны Хаоса.
Тема закрыта. -
Надо было докопаться на 10+ страниц до дисциплины в ШТ, когда они должны были не кушать поты у волков, а некоторые кушали :lol:
-
Кстати ..хотелось бы увидеть ШТ...можно даже без потаф....а то после ЛП и выходаф на том ГВ нам надо поднять самоувереность и боевой дух...
P.S. ну несмог невключитса в эту перепалку ...
-
P.S. ну несмог невключитса в эту перепалку ...
Тебе же лучше.
-
Ариох читай по губам. Говорю факты:
- ШТ молодцы, прошли то, что осталось от блока Кафры.
- ШТ не убивали блок Кафры, т.к. на момент атаки ШТ блок был снят.
Надеюсь ты согласишся с этим.
-
Ариох настолько суров, что не может это понять
Помницца несколько гв назад, в вали 5 " вынесли как г*вна кучу" атаку ШТ на первом гейте...когда они нам не давали померятся письками с Избранными
И что с таго?Оо Вроде бы не очень значимое для сервера событие...А тут ШТ убило 13 хаоситов из которых 4 было афк :PИмхо надо поощирить убивцев призами какими нибудь=)))
ШТ-очень организованная гильдия, умеющая поставить хороший дефф и обладающая достаточно сильной атакой. Думаю многие со мной согласятся...Но такие ли4ности как Ариох выставляют гильдию на форуме в не лут4ем светеЗы: я из кафР
-
@"Ванёк":
Кстати ..хотелось бы увидеть ШТ...можно даже без потаф....а то после ЛП и выходаф на том ГВ нам надо поднять самоувереность и боевой дух... :shock:P.S. ну несмог невключитса в эту перепалку ... :shock: Эээ....какие такие ЛП? :shock:
-
@"MeFF":
ШТ-очень организованная гильдия, умеющая поставить хороший дефф и обладающая достаточно сильной атакой. Думаю многие со мной согласятся...Но такие ли4ности как Ариох выставляют гильдию на форуме в не лут4ем свете
ну насчёт ариохи +1,а насчёт всего остального не согласен,на моей памяти за всё сушествования этой ги был один поступок:
-вырашевание эки для волков
а во ещё
-снос "блока" хаоса в1если что не так поправте...а то вдруг забыл, снос какого нибудь ещё блока
-
Гильдия основанна не давно и времени показать себя толком не было.
Состав достато4но хорошо укомлектован, успешно дефит замок уже которое гв, постоянно имеет да4ки(лотерейки).Я думаю есть чем гордится и есть к чему стремится. На шарде есть тока 6 гильдий которые могут поставить серьезный дефф:Пираты,ДС,Хаусы,Волки,ШТ и Хаки....последних часто подоводит онлайн.Время покажет ху из ху )))
-
@"Kakarotto":
ты это не говорил, но имел ввиду
Не нужно свои догадки, домыслы и своё восприятие моих слов, а так же поиски скрытых смыслов и т.п. выставлять за мои слова.
Есть такая вещь - цитата, пользуйтесь ею. -
MeFF,
я никогда не говорил, что нас никто не сливает, за ГВ мы оказываемся на кафре раз по 10, как и все, в силу различных причин, отрицать очевидное глупо, но высказывания Хаоса:@"-FeaR-":
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.
и это от тех, столкновения с которыми на протяжении 3-4 ГВ, стабильно заканчиваются в нашу пользу, что было показано в мультиках, и будет показано еще. У нас довольно хорошо укомплектованы 2 пати атаки, в силу неимения ГТБ, как у некоторых, сложилась ориентация гильдии как деф, у нас есть эковый замок и стабильно 2-3 лото в конце, атаковать Волков, пока Хаос без привязки к замку, считаю нецелесообразным, по сложившейся ситуации Волки дефят в 2 гильдии. По укомплектованности наша атака уступает может быть только атаке Пиратов, хочется встретиться с ними где-нибуть в мясе, и посмотреть, кто на что способен, думаю такая возможность представится. -
Ну вот, можеш писать нормальные посты
Всем муда4и на сегоднешнем геВе -
@"MeFF":
Помницца несколько гв назад, в вали 5 " вынесли как г*вна кучу" атаку ШТ на первом гейте...Зы: я из кафР
Смешно, ты видел то же многострадальное видео за 2-3 гв назад, как шт вас вынесли не заметив? В принципе вас прошел один кросс.-FeaR-, интересно выбираешь на что отвечать, на реакцию на твою цитату ты так и не ответил, хотя она была процитирована раз 5 в этом топике.
-
@"Kakarotto":
-FeaR-, интересно выбираешь на что отвечать, на реакцию на твою цитату ты так и не ответил, хотя она была процитирована раз 5 в этом топике.
На какую там реакцию я не ответил? )
Ты про ту чушь что выше написал Ариох? -
-FeaR-,
чушь написал ты, времена рассвета Хаоса давно прошли, а вы все еще живете прошлым, не можете признать, что в данный момент есть гильдии которые превосходят вас по большинству показателей. В гильдии у вас намного больше выкачаных чаров, брошеных хозяевами, чем людей которые могут ими играть. -
@"Ариох":
-FeaR-,чушь написал ты, времена рассвета Хаоса давно прошли, а вы все еще живете прошлым, не можете признать, что в данный момент есть гильдии которые превосходят вас по большинству показателей. В гильдии у вас намного больше выкачаных чаров, брошеных хозяевами, чем людей которые могут ими играть.
тоже самое можно было сказать про фр и сс
-
Lusiano,
если ты не в курсе, то посмотри, тех гильдий которые ты назвал уже давно не существует. -
@"-FeaR-":
На какую там реакцию я не ответил? )Ты про ту чушь что выше написал Ариох?
@"Kakarotto":
@"-FeaR-":
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.
Посмотри последнее гв видео ShootMe, там пати атаки хаоса слилась 2 раза от пати атаки шт. Кроме того по нарезкам прошлого гв, видео которое Пашка еще не выложил на форум, видно как он слил в одиночку весь блок хаоса на первом гейте, человек 15, в том числе и тебя. И там вы уши не ели.
Так что в "1ый раз", "кого то слили", это громко сказано.
Это ты пропустил мимо глаз.На ту чушь что Ариох пишет мне все равно, я знаю только его одного из шт который пишет такой бред. Тот же фузи хоть и писал в грубоватой форме, бред он не писал.
Ариох, может качнешь кросса, будешь сливать замки, топ гильды и пати атак, как некоторые кроссы, тогда у тебя хоть будет повод понтоваться.