Нубское ПВП/ВоЕ видео от Энди(упд: НГВ2.0 18.04.14)
-
упд, еще небольшой клип с аренки Квадрациклом(музыка - Король и Шут - Кто это все придумал)
фолдырь
народ.диск
-
Andy666, тебе ещё не предложили долю в рекламной компании по продаже пасан и дастинесс?)
-
Andy666, руки как всегда имеют место :friends:
-
Almaden, тсс, не пали контору, я их счас скупаю, штоп потом цены до 10кк поднять %)
Продавец Ангелинга :oops: -
Almaden
Дык посан чётко заменяется рыбой, главное выцепить этого маленького нахала и вонзить ему свой, хм, багор, в, хм... -
Да, да, конечно - носителям багров можно побегать в рыбе (учитывая, что свордообразные могут напялить с ней 60-65 мдеф, при высоких хп и ресторе от потов). Но неспроста, наверное, Энди набивает столько фрагов?)
Если ты не танк, то разница большая: получать 25% от фб и 70% от тш или 50% фб и 175% тш (мне кажеца, или разница в 2+ раза?). -
Almaden Ну вообще то имеет смысл намекнуть на то, какие последствия от других чаров имеет одевание рыбы/пасаны в замен, например, статусу/антистатусу, и раз уж ради меня кто-то переодевается - значит работаю таки не зря Еще есть такой момент, по поводу рыбы/пасаны, как стоимость... Стоит так же заметить что у ребенка и квадрацикла разные скиллбилды, и если уж учитывать усиленный дамаг ветром - нужно понимать что он из себя представляет, по тому как ТШ - не болт, а всего 80% матк на удар
зы: а вапще та, комментарий на прошлой странице не так далек от истины - этот чар рассчитан именно на щщемление т.н. "нубов", т.е. просто наиболее подходящих и уязвимых для сн-мага чаров, вот. Носители гарпунов не в щот(хотя если ктота из них получит ЭДЭПЭЭЭЭ сонег с ветряным чантом по рыбе - я не буду ни капли против :D) -
Эндя прекратииии убивать монко-чампов...у меня сердце кровью обливается!!!
*думает как бы вырасти и сразиться
-
Мы вырастем, и я убью тебя :crazy: :crazy:
-
Andy666
**Носители гарпунов не в щот(хотя если ктота из них получит ЭДЭПЭЭЭЭ сонег с ветряным чантом по рыбе - я не буду ни капли против ) **
Заметь, в одном из видео ты сам писал что против тебя, как против мирового зла объединяются все остальные гильдии. Так что сначала с тобой разберутся, мхехехе. -
Fobian Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу т_______________Т
-
Кстати, раз зашла такая пьянка - что за фильм был использован в первых кадрах motr_terra_woe_16-27.04.08.00.avi? Вижу что что-то знакомое, но что именно - никак не вспомню.
-
Сериал Lexx(1995-2002, если не ошибаюсь. 4 сезона, из которых первый - состоит из четырех полуторачасовых частей, насчет остальных умолчу, да они и сильно отличаются, а 1 сезон - божественен :crazy: ).
-
упд: сделал/залил видео со вчерашнего ГВ(25.06.08), ссылки в начале топика.
-
Эндё, мега мувик от 25го числа :Р Особенно, у Арэхав весело :sorry:))) ток чота у тя каменты быстра улетаюд, йа читадь ниуспевала :sorry:
-
boveda.celeste ня!
И вообще какбе ап :crazy: Новое видео - в начале топика :crazy: -
Этот сн карает х_Х даже меня х_Х
:good: -
Ап. Добавлено видео с гв 10/9/8. :evil:
-
Качаем. Дата неправильно указана.
-
Zeno омг. Почему неправильно? суббота, двадцатое(20) сентября(09) этавагода (08).
упд: эм, дошло кажецца. Зеныч, пост перед твоим - апнутый