17/03/2008 - Технические работы
-
вечер четверга это который 7 часов назад? скажите плиз, что там с датами, ато лень читать 8 страниц)
-
Eralko, Нет. Не перенесено. А что, хочется?
-
админы не спят работа кип. а мы ждем)
-
Народ чего же вы злой такой ?
Отвлекаете админов больше работа их делаться будет !=) :!: -
Народ чего же вы злой такой ?
Отвлекаете админов больше работа их делаться будет !=)мы не злой, мы надеемся на быстрый запуск сервака....и кач - кач - кач :twisted:
-
и своим флудом только хотим оказать админам помощь запуска
-
pashaus, ну вот ты хочеш кач кач и ещё раз кач , а они хотят чтоб ты дал им поработать=)
-
l3on, У меня тоже самое, второй день зайди немогу и логин ввести тоже
-
СНаппер,
pashaus, ну вот ты хочеш кач кач и ещё раз кач , а они хотят чтоб ты дал им поработать=)
вот поэтому пытаюсь часто не флудить, но проверять форум и запуск игры ... ну и иногда что-нибудь написать-))
-
@"pashaus":
СНаппер,pashaus, ну вот ты хочеш кач кач и ещё раз кач , а они хотят чтоб ты дал им поработать=)
вот поэтому пытаюсь часто не флудить, но проверять форум и запуск игры ... ну и иногда что-нибудь написать-))
Ну судя по коментам администрации , сервер заработает ближе к вечеру сего дня думаю раньше невыйдет.А то народ с одной стороны , серв с другой и жизнь риальная с третей -
ну все я пошел в реальную жизнь и к игре вернусь ближе к вечеру -))
-
pashaus, Ты не один , присоеденяюсь
-
ТРЯПКИ! Не дайте реалу поработить себя!
-
целая ночь караула и ожидания включения сервера прошла) Ждём... А вот немогли ночью включить?)) А я я с 5 уснула))
-
Анацефалы, может хватит уже флудить? :evil:
Сириус уже виднеется на горизонте - это гуд. -
13AlenKa666 ложися баиньки, а когда проснешся ты снова сможеш качаться а этоже добро, но жизнь твоя пройдет за маниторам и неувидеш ты добра так выбирай ты то добро что понастоящему ценно. :mrgreen:
-
@"13AlenKa666":
целая ночь караула и ожидания включения сервера прошла) :shock: Ждём... :shock: А вот немогли ночью включить?)) :shock: А я я с 5 уснула)) :shock:
Cмысл ?Сервер не на 7 часов отключили (ночь) а на 24 часа т.е сутки , немогут же днём включать а ночью выключать это не рычаг тебе
Подавляю зов реала !!!! :shock: -
@"СНаппер":
@"13AlenKa666":
целая ночь караула и ожидания включения сервера прошла) Ждём... А вот немогли ночью включить?)) А я я с 5 уснула))
Cмысл ?Сервер не на 7 часов отключили (ночь) а на 24 часа т.е сутки , немогут же днём включать а ночью выключать это не рычаг тебе
так хочется заметить, что сутки с отключения прошли ещё где-то в районе 4 - 5 утра, и результатов пока всё-ещё нетP.S. От такого отключения сервера есть хоть 1 положительный момент - выспаться удалось хотя бы.
-
СНаппер, ну его не ночью отключили... В добавок просто спать нехотелось))))
Знаешь лучше был бы рычаг))) и у меня дома что бы он был)) -
Foro, Извените не так выразился , как написанно в новостях сервер включиться через сутки с момента последнего сообщения от администратора OR как я понял.
Или раньше просто это планируемый срок!