17/03/2008 - Технические работы
-
когда серв то включат? а то делать нехрен вобще =))
а в флуде ковырятьсо лень)
-
если щас не включили то врядли до утра и включат) хотя разве что позвонить Jдминам и спросить) знает кто нить номер? ^_^ :twisted:
-
пенсионерка соблознять одминов будеш? :roll:
-
LoveAngel, Мне вообще поф, я давно некачаюсь почти)
-
Xharn, Они отняли у нас Ореноночь -_-
-
Опа,уже новаядата - вечер четверга.
*нафлудилось,можно со спокойным сердцем спать дальше. -
будет прикол еси очередь на бирже нарушитсо)
-
вечер четверга это который 7 часов назад? скажите плиз, что там с датами, ато лень читать 8 страниц)
-
Eralko, Нет. Не перенесено. А что, хочется?
-
админы не спят работа кип. а мы ждем)
-
Народ чего же вы злой такой ?
Отвлекаете админов больше работа их делаться будет !=) :!: -
Народ чего же вы злой такой ?
Отвлекаете админов больше работа их делаться будет !=)мы не злой, мы надеемся на быстрый запуск сервака....и кач - кач - кач :twisted:
-
и своим флудом только хотим оказать админам помощь запуска
-
pashaus, ну вот ты хочеш кач кач и ещё раз кач , а они хотят чтоб ты дал им поработать=)
-
l3on, У меня тоже самое, второй день зайди немогу и логин ввести тоже
-
СНаппер,
pashaus, ну вот ты хочеш кач кач и ещё раз кач , а они хотят чтоб ты дал им поработать=)
вот поэтому пытаюсь часто не флудить, но проверять форум и запуск игры ... ну и иногда что-нибудь написать-))
-
@"pashaus":
СНаппер,pashaus, ну вот ты хочеш кач кач и ещё раз кач , а они хотят чтоб ты дал им поработать=)
вот поэтому пытаюсь часто не флудить, но проверять форум и запуск игры ... ну и иногда что-нибудь написать-))
Ну судя по коментам администрации , сервер заработает ближе к вечеру сего дня думаю раньше невыйдет.А то народ с одной стороны , серв с другой и жизнь риальная с третей -
ну все я пошел в реальную жизнь и к игре вернусь ближе к вечеру -))
-
pashaus, Ты не один , присоеденяюсь
-
ТРЯПКИ! Не дайте реалу поработить себя!