ГВ 15.03.08
-
"Равным было не справиться" - а вот мы как-то справлялись... Или для поддержки 4х ГТБ надо еще и огромное число народу, в жертву демонам этим вашим?
А вот наш Ктулху-Кракен берет честно, 1 на 1
-
tass, я как бы про ваш альянс писал
-
Ааа, так в дефе Пиратов тогда и ЛЕТы стояли? Чорт, не знал :oops:
-
tass, хехе если б пянка дома была без проблем бы пошол, но терь и рад что непошол настроение и так было испорчено на протяжении всего дня, нехотелось и на ГВ его портить
-
Шахтар, родной, я пытался, но так и не понял. У меня конечно дед с Украйны, но сам я речь украинскую не понимаю. Скажи по-русски?
Кстати, а можно мне линков на музыку, которую ты ставил в мувик свой первый публичный, что-то украинское, хардкорное? Оч. понравилось...
АДД: О, так лучше, спасибо. У меня, наоборот, ГВ служит источником положительных эмоций и исправляет настроение. А если еще и пиво есть, так вообще тру
-
ить а напомни позя какое ето число ибо щя неприпомню :oops: .
посмотрел мувик бук, хех завидую им хорошое ГВ у них получилось, фана видимо много было, жду остальных мувиков...
-
Это было про деф Саламандр в в4 от атак ЛЕТ, Пиратов и Холи. Щас число гляну...
АДД: GV23022008_by_waxtar
-
Путина даже до появления его первого поста уже провоцируют. потом опять скажут что не виноваты а путин обсалютное зло :lol:
-
deep redd, скорее ждут постов в предыдущем ключе. А ты еще не привык к провокациям? =))
-
Бедная Валя2. Если даже леты так цинично использовали и отдали ее, на что ей рассчитывать? >_<
-
:twisted: скок себя помню ето всегда была лотерейка, такчто на более что-то плохое ей уже врятли разщитывать :twisted:
-
Если только ХА не осядет в вале2, и не будет сливать всех лотерейщиков с первого гейта ГТБ-патей... вот тогда ее репутация будет совсем подпорчена =)))
-
tass, тут не в привычке дело. просто читаю почти все в вое топиках. прошлый с 20 до 35 читался хуже чем учебник какой то квантовой физики. спор в принципе бесполезен когда участники с обоих сторон скользкие и верткие как в масле.
информативности хочеться :mrgreen: а вы же и тут 35 страниц осилилите кашу размазывать по белой скатерти :mrgreen: -
deep redd, информативность вся была на ГВ, и в первых десяти старницах. Это уже не раз заявлялось Остальное все - тупой флуд, от меня, моих коллег-олбантсев из ЛЕТ, и от наших идеологических щемителей
По сути-то все ясно-понятно. Было так, было сяк, сделали то, сделали это. Результат-то он на флагах. А остальное - понты и потуги ГВ-наркомана тассега получить чуть-чуть добавочного фана.
-
аха выпили стоко и стоко, а тут заходят они...
информативность вся была на ГВ, и в первых десяти старницах. ) Остальное все - тупой флуд
пошла 11. Даеш флуд и пупухеты?
З.Ы. интересно а скок у холи патей атаки? а то посмотрел мувик а бри 4 там нет
-
Шахтар, ща все будет. Ну, т.е. пупухеты, а флуд-то - разуй глаза =)))Да и пупухеты особо не по моей части, я тут стараюсь культурно подкалывать Х_х
Кстати, дай хоть в ПМ, ссылки на саундтрек и прочие работы тех команд. Особенно интересуют второй и четвертый саунды в том мувике, как наиболее жгучие.
АДД: Я слепой дурак, огромное спасибо за ссылки. Качаю :oops:
-
schu,
Где желчь, где ирония?О.о
Насчёт Ангерсов, я была в полной серьёзности, это мой бывший альянс, я бы была рада если бы они выросли и стали сильней.
Насчёт эли, то даа... что могу поделать раз забрали крышу над головой?Гв разные бывают, не могу же я любить негатив -__-
-
15.3.08
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/99892264/_____________.avi.html">http://rapidshare.com/files/99892264/__ ... _.avi.html</a><!-- m -->
взятие ДА, взятие Саламандр, чуть-чуть Роз ) 95мб -
Товарищи кинооператоры Пиратов и Лет с вашей стороны будут мувеги взятия Лу4?
-
Revolution,
Далее как и говорили, уши, сбор, далее варпы к Лу 4, затупил в начале, зашел в блок IddQd и Elysium сам, не впечатлило никак, не знаю кого вы там на первом сливали Пока меня били, зашла бригада Чаоса, прогаст, ЛП и уже после полного пробития дефа, кто-то из Чаосов как-то слил меня.
Ты, наверное, очень долго ухо с Чунги кушал. 1-й захода бук-лето-пиратов слили без особого напряжения, хотя с другой стороны, в двух шагах от нашего блока уже были 187-е, и наши атакующие пати были буфером между ними и дефом. Правда, своим же гастом накрыло б/г профа. После того, как и 2-й ваш заход мы отбили, зашел Лани, по лп которого, похоже, и протопала твоя сакра. Мы в это время уже собирались в Баране и меняли цель. Сами не взяли Лу4 во многом из-за лагающего варпера, поэтому пришлось перегоспеливаться перед 2-м гейтом, где по нашей же недоглядке, нас накрыл выход деферов. В общем, не срослось, на этот раз )
Всем спасибо за Гв, особенно ребятам из Эли. Вы молодцы.