ГВ 15.03.08
-
Ачо никто не пишет, что леты опять зохавали топик? И где срач? Где кидание пупухетами за понты и прочее?
В начале гв было навязчивое желаение шваркнуть Фора вулканом за фразу "Вот блин, у меня пинг 250 и 5% потерь"
-
Кэйл, еще напишут. Сейчас я в барчик схожу и по возвращении...
Свежих понтов тебе? Пожалуйста. ХА пишет на мотрофоруме только тогда, когда им есть, чем понтануться. ЛЕТы пишут на форуме всегда.Жаль, что еще и Чу3 вчера не взяли. Вот это была бы хохма... :mrgreen:
-
@"Эпик":
Даа не взять лу4 изза лагающего варпера эта сильно. У вас акопроизводный был на весь алли один? Или другие присты кроме него варпы не учили? Короче отмазка в мемориз)))я коенчно тоже люблю поиронизировать, но если чуть серьёзнее, то неужели непонятно что 5 пристов делающих мемку к замку немного не сочетается с фактором неожиданности? А вообще дурной спор уверен будут у нас возможности в чистом поле выяснить у кого мемки жгучее
-
Ачо никто не пишет, что леты опять зохавали топик? И где срач? Где кидание пупухетами за понты и прочее?
Типичный пост человека,которому нечего сказать :roll:
-
Зафлудили кстати мой вопрос. Мне было бы жутко интересно услышать комментарии Хаоса на тему того, почему они не оставили Чум3 ради помощи своим союзникам. Мне лично такой вариант развития событий виделся наиболее логичным.
-
Капелька дождя,
Бейте Хаос с нами!
Бейте Хаос как мы!
Бейте Хаос лучше нас!+1, отличный девиз
:lol: :lol: :lol: -
Можно сделать мемку за 1.5 экрана, можно сделать мемку за пару часов до гв, можно в конце концов ползать по фрилке чтобы безпалива делать мемки( Вам смешно, а мне приходилось) Так что еще раз могу сказать что отмазка слаба))) Я лично всегда делаю мемку к замку к который мы атачим, просто так, на всякий случай. Советую вашим пристам делать так же, что бы потом на форуме не позориццо. Это даже круче чем Реовский госпел)))
-
Маркелла, а что говорить? Что Чаосы повелись на удочку и в важный для их союзников момент отослали два гтб брать никому не нужную в2? Что 187 сливались, не сумев на втором поставить хороший блок? Что сглупили, выйдя со второго на первый во время захода на второй атаки нашего алли? Что Чаос, который не дефит замки, оставался в чум3, в то время, как нужна была его помощь?
Дэк это и так понятно всё, они допустили слишком много ошибок, в следствии чего была взята лу4. И тут можно говорить много чего, но факты на лицо - замок был взят, а 1й гейт попеременно переходил от нас к ним и наоборот.А говорить глупости, что мы бы всех порвали, но у нас варпер лагал - это тупость. Такие ситуации происходят постоянно, поэтому наши присты как-то само собой переписывают мемку к замку, который мы атачим. А если у вас еще не научились это делать - ну что-же, дела индейцев, как говорится. Я бы постеснялся такое говорить ...
-
вот привязались-то к бедному варперу ВАс там не было и не вам судить была ли возможность что-то иначе сделать или нет закрываем тему, спор ни о чём.
-
вы просто не просекли фишку с дэфом чум3
на самом то деле Чаос не проиграл, ибо они Лу4 не дэфили!1 если бы мы таг хотели победить Чаос, то нам надо было идти в Чум3, а мы избегая сражением с Чаосом ушли в Лу4
и опять же Чаос выиграл, таг каг он взял так расхваливаемый нами дэф Вали2.
и что писать об этом, обычное такое ГВ, ничего интересного - чаос отдэфил основной замок и взял замок одной выпендривающейся гильдии тчк.
-
Джесь там еще 100эко было, ты забыл эта упоминуть)))
-
По гв.
Рашили Лу2 у 187-х, но из-за быстрого провода дамага, в частности чампов (бррр- как видят- сразу азуру кидают, даже если рядом кто другой есть) взять с ходу не удалось. Ушли в бри2- с ходу пробили деф и взяли (вот честно- не помню кто дефил, но хп жосткая была, только из-за нее берс не врубал). И
пока деф отражал атаки CPO, ангерсов, инфеймосов, СМ, МК, вроде эксклюзивов (точно не помню были ли), АССА.....мой трупик разведывал ситуацию в лу4....разведывал 1-й.....2-й....и даже 3-й гейт, пока там еще стоял блок 187-х, но вот засада- имп разведать не дали, только вышел из него- схватил азуру и полетел на следующую разведку лу4
В общем было не так жестоко как предполагал: 9 ком (2 смертельно закончились) около 30 азур (брррр) но жилось и бегалось моему трупику.
Ближе к концу ГВ- пошел разведать лу2, захожу- там на импе толпа Орешков, и несколько человек имп бьют, пришлось самому распилить, а то долго били .
В конце ГВ снова пошел на лу2, но на импе в споре за разбитие импа между мной и 187 победили 187 ( в смысле разбили, а не убили).....
З.Ы.@"BlackPR":
http://files.ro-enfants.com/video/8c15.avi – 102 мб Кодек: х264А еще мувики с моим бегающим трупиком из лу4 будут? А то просто видел как убегал раньше остальных вперед, пока оператор стоял на 1 гейте...
З.Ы.Ы. В лу4 не лагало- пинг 165 без потерь -
Экс-сумраки учат аттачить
Рев понтуется, что прошел по ланиному лпжжоте
-
Кэйл,
Мы вырвем столбы и отменим границы ... (с)
Цитата из песни Крематория "Маленькая девочка" :roll: :roll:
Тру пестня, Тру группа :roll: :roll:
З.Ы. сорь что оффтоп :roll: :roll: -
@"DonkeyJonkey":
вы просто не просекли фишку с дэфом чум3на самом то деле Чаос не проиграл, ибо они Лу4 не дэфили!1 если бы мы таг хотели победить Чаос, то нам надо было идти в Чум3, а мы избегая сражением с Чаосом ушли в Лу4
и опять же Чаос выиграл, таг каг он взял так расхваливаемый нами дэф Вали2.
и что писать об этом, обычное такое ГВ, ничего интересного - чаос отдэфил основной замок и взял замок одной выпендривающейся гильдии тчк.
5 баллов! Только один косяк - ты отписал это раньше пиарщиков чаоса, поэтому им уже придется придумывать другую мегатему в стиле "мы победили, как и всегда".
-
@"Капелька-дождя":
Зафлудили кстати мой вопрос. Мне было бы жутко интересно услышать комментарии Хаоса на тему того, почему они не оставили Чум3 ради помощи своим союзникам. Мне лично такой вариант развития событий виделся наиболее логичным.
Думается мне, что комментариев Чаоса мы не дождемся, ГВ ведь у них не пиарное было...
Мое мнение. 187 хотели соло задефить. Тогда бы уровень "дефа с балкончиками" парил бы в облаках. Это желание отлично сочиталось с желанием Чаоса прекратить саппортить 187 (ведь те же не бросали лу4, когда надо было атачить, например, нас, дак с чего Чаос должен бросать эку ради помощи?) К тому же переоценили важность отвлекающего маневра в Вале2 (а ведь как было бы пиарно! 187 бы соло задефили от толпы в 100500 человек! А то, что ЛЕТы убежали валю2 отвоевывать... Ну, отмазались, не впервой чай.) -
BlackPR, это все очень интересно, но все-таки хотелось бы услышать начальника ТРАНСПОРТНОГО цеха... (с)
-
Ну вот..на мувике хемы почти ничего и не видно ,(
Хоть самой снимай -
@"Revolution":
После этого за 10 мин до конца, попытка собраться куда-то и взять замок, но сидение на импе настолько утомило, что только в 58 мин добрался до нашей цели Чунг 5, куда должны были прилететь 30 человек, пришло 4-5-ро, зашел с Пиратами на имп, прогаст и т.д., начал бить имп с 30 декс пресурой, которую сбивали постоянно :twisted: , вобщем так и не взяли. Хотя будь там хотя бы одна пати и 1-н едп кросс, от дефа ничего бы не осталось и замок был бы наш.
Прогаст, простите, чего?) Пустого пола с респа? Атаковые пати в обнимку с импом распивали победные песенки :twisted:И как-то очень много "бы" в рассказике :twisted: Ты бы кроссом пришел и посмотрел как все эти твои сладкие мечты о "бы" превратились в прах :twisted:
upd. сакра с 30 декс безусловно божественна :twisted:
-
Волшебный, ты что такое пишешь?! Это не сакра с 30декс, это прессур-паладин ))