ГВ 15.03.08
-
spectator, +1
-
Lex_Divina, ну если у тебя даже метеорит естественным отбором является, то тогда давай и ядерную зиму туда добавим т_Т
По поводу углеводородов через 20-40 лет будут истощены только разрабатываемые в текущий момент нефть и газ при том что добыча за этот срок возрастет примерно в 3 раза. Реальных же запасов углеводородов геологоразведаных и с у четом шельфа хватит не на одну 100 лет другое дело что все упрется в рентабельность именно по этому делаются прогнозы что нефти хватит рентабельной лет на 80(по некоторым исследования/оценкам это вообще восполняемый ресурс, который вечен), но вот только после этого никто не побежит получать энергию из воздуха,ветра и воды... все перейдут на "мирный атом" многие страны уже прочно на нем сидят и тенденция перехода очевидна, а отходы спрашиваться куда?@"Lex_Divina":
И неужели вам самому не смешно обвинять современную цивилизацию посредством Интернета, без этой самой цивилизации невозможного? Честно, смахивает на Чацкого, много лет учившегося по заграницам за счет Фамусова, а потом приехавшего, чтобы начать поливать этого зашоренного ретрограда... Без которого нашего прогрессиста и не возникло бы никогда.
Если мне это средство доступно почему-бы им не воспользоваться.PS: Можно на "ты"
-
И, очень вас прошу, заламывая руки по поводу судьбы стеллеровых коров и птиц додо, почаще вспоминайте, что если бы упавший в Мексике 65 миллионов лет назад астероид не смел с лица земли царствоваших тогда гигантских рептилий, у первых крысоподобных млекопитающих, вероятнее всего, не было бы шансов развиться до современного человека за такой короткий срок.
Извиняюсь за оффтоп, но откуда такая информация? И про крыс и про астероид и про Мексику. :roll: Честно, интересно. Всю жизнь это считалось теорией ничем не подтвержденной, однако опровергнутой :roll: .
Про лес то же бред какой то. Бразилия и КанадА находятся на одной планете. И аукнется на всей планете. Кстати по твоему Канада откуда лес берет? Из той же бразилии и вероятно России. Каждоу гос-во пытается создать вокруг себя виртуальную чистоту, а грешны все.
-
Я_Найт, насчет крыс хз...
а вот метеорит научно доказанная теория, в новостях давно как то было. -
завязывайте со злым оффтопом. уже несмешно.
-
Последние 10 страниц читать не стану. Но думаю, что суть понятна каждому: ЛЕТ весьма сильны, приходите к нам => станем еще сильнее. Все, кто пытается не пойми кого убедить в обратном вызывают жалость, т.к. их душит собственная зависть. Когда зависть душит сапёров, это приятно вдвойне. Привет, Бисти...
P.S. Да, Бисти, запоздало отвечу тебе. Ты вместе со всей своей гильдией безусловно попадаешь под общую категорию "сапёры". И чтобы отмыть гильдию астралов от принадлежности к сапёрам, надо сильно постараться. Пока что ты старался плохо и уважения с моей стороны не приобрёл. Уж не потому ли ты так усердно отговариваешь людей идти в ЛЕТ, что не желаешь узреть вымирание сапёров? -
Prokurator, не, мы тут про метиориты, пожары и вымирание тигров в основном.
-
И о роли ЛЕТ в вымирании динозавров :mrgreen:
-
@"tass":
И о роли ЛЕТ в вымирании динозавров :mrgreen:
ЛЕТ тут ни при чём. Всех динозавров уничтожил лично я Чтобы избежать упоминаний про манию величия, лучше напишу сразу, что это была шутка... -
тихим голосом А я - вице-король Индии...
И вообще, ты еще скажи, что ты - это аватара Чака Норриса, ведь доподлинно известно, что динозавров уничтожил именно он
-
Prokurator, охх прооооооок :oops: вот чего чего, а уж твоего признания нам не надо :oops:
-
@"spectator":
Prokurator, не, мы тут про метиориты, пожары и вымирание тигров в основном.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Копируя стиль, отвечу: Prokurator, ты вместе со своей гильдией попадаешь под общую категорию FAIL, независимо от текущей гильдии твоего пребывания.
-
К вопросу о переходах "патриотов своих гильдий" в некоторые другие, могу еще кое что добавить. Понятно, например, что для гильдии Infamous я сделал в десятки раз больше, чем сейчас делаю для ЛЕТ. Однако, после всяческих усилий некоторые люди просто не желают оставаться в коллективе апатичных неудачников, далёком от былых времён, в кругу людей, которым стало "всё равно". Среди переходцев бывают такие, которые хотят получить всё сразу и нахаляву. Понятно чьи составы они пополняют :lol: А кто-то пусть не сразу, путем некоторых ностальгических возвратов обратно, выбирает тем не менее правильную гильдию. Чего вам всем и желаю.
-
@"55":
Ну Прок тебе щас понтоватся не чем особо,в инфах ты был сильнейший хв,а в Летах ты лишь один из многоих представителей своей профы :mrgreen:
Ну, значит наверное понимаешь, как было обидно, что этого кое-кто не осознавал... -
@"Prokurator":
Среди переходцев бывают такие, которые хотят получить всё сразу и нахаляву. Понятно чьи составы они пополняют :lol:
Угу, понятно. Сейчас есть два основных направления. Кеос и ЛЕТ.Кстати, где в этом посте слово "сапёры"? Прочитал два раза, не нашёл, не верю своим глазам.
-
@"Beastie":
Угу, понятно. Сейчас есть два основных направления. Кеос и ЛЕТ.
Кстати, где в этом посте слово "сапёры"? Прочитал два раза, не нашёл, не верю своим глазам.
Ты просто поскромничал. Причем тут Кеос? Называл бы в качестве двух основных Сапёров и ЛЕТ. Так было бы более пиарно для сапёров и менее пиарно для Кеоса -
поддержка мультов
-
и пошли замеры, у кого галстук дороже, у кого в песочнице дискотека ч0тче... =\
-
поддержка мультов